肉セット サプライズなお肉や、訳ありも入...(ミートガイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆる.さん
  • ゆる.さん

5 2019-02-26

いっぱい入ってた!
ずっと悩んでいました。ずっと品切れだったのでいつかはとチェックしていたら遂に入荷!悩んでいるうちにラスト1。気がついたらポチしてました。色んなお肉が入って来るとのレビューに正直はビクビクしてました。
いざ届いてみると。大きい段ボールに期待が膨らみます。
一番上にワニ肉のパックが入っていたのはご愛嬌(笑)
気になる中身は。
豚バラのブロック500g×3
牛ひき肉一袋
餃子?の中身的なパテ一袋
ワニヒレ肉1パック
ワニの手3袋
記入漏れあるかも?
お肉は全部は食べてませんが
色んな国のお肉です。
豚バラは臭みがなくて今まで食べた中でも1番?くらいに美味しいです。筋も気ならない固さ。ちょっとびっくりしました。
肩ロースも同じく。
パテはポトフの具にしたら絶品でした。
他はまだですが期待度大です。
次も、機会があれば買いたいです!

• meba69さん
  • meba69さん

5 2019-03-22

満足
何が入っているか不安でしたがバランス良く入っていました
ワニ肉など盛り上がってみんなで全て食べました!!
リピートいたします

• shine1130さん
  • shine1130さん

5 2019-06-12

驚いた
開けた途端ワニが出てきて驚いた。
豚肉は思ったよりも柔らかく、美味しかった

5 2018-12-04

2度目の闇箱購入
前回購入し、挽肉が多いセットで思いの外使い勝手が良くかったので、再度購入しました。
今回は色々な部位の肉が入っていて面白いと思いました。
次回も見かけたら購入します。

5 2017-10-19

大満足の内容でした♪
エルボーンステーキ、リブステーキ。鴨肉とオレンジのソーセージ。豚バラ肉。牛ひき肉。ポークソーセージミンチ。スパイシーソーセージパテ。等
ミンチやパテも多めでしたがリブステーキが多めだったのが嬉しいです。ソーセージミンチやパテはそのまま焼くしかないかな・・・。
大満足の内容です。

4 2018-05-19

到着です。
今日到着しました。
凄い量ですね。
早速BBQで食べてみます。

• MICNTOMOMOさん
  • MICNTOMOMOさん

5 2014-03-29

中身は一定しないと思いますが、今回はラムチョップが12本(複数p合計)、ワニ舌カット200g×2p、アイリッシュソーセージ1p、カンガルーソーセージ1p、ポークロイン2p、…ほか何かあったかな?忘れましたが、たくさん入ってて満足しました♪これまで興味はありつつも買うとなるとなかなかだったワニ肉、ついにデビュー♪家族にも好評でした♪

5 2012-01-06

はずれなし
とにかくお得です。2パック買いましたがBBQには、もってこいでした。来年も絶対GETします。

3 2019-04-16

豚肉
豚バラブロックと豚肩ロースが半分以上でした。何が入っているか分からないのが楽しみなので文句はありません。次回またチャレンジしたいです。

• yukiyanmaさん
  • yukiyanmaさん

3 2017-10-30

総重量5.4kg。牛ステーキ肉2種類(各300g前後)はうれしかった。豚バラ肉3種類(計2kg)が出てきたときにはどうやって食そうか困った。残りはミンチ肉。できれば変わり種が欲しかったが・・・。

3 2017-08-29

価格相応といった所でしょうか
福袋的とはいえ約半分が同じ味付けのソーセージとソーセージのタネでした、他は猪肉、バックリブ、リブロース等バラエティに富んでいただけに残念です。

3 2013-01-12

正月用
思ったより中身が少なかったです。ワニの肉はちょっと家族には不人気でした。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ