2023/03/18
    もとり1983さん
    お肉たっぷり!
    何が入っているのかワクワクしながら待っていました。中身はラム(チョップ、ショートロイン)、豚(肩ブロック、チョップ、バラ)、ターキーレッグ、ソーセージの中身でした!ターキーレッグは三本入ってましたが、それぞれ立派なサイズで子ども達が早くかぶりつきたい!と大騒ぎ(笑) グラムが消されていたのですが、5キロ以上入っているのでは?牛肉なしなのは残念でしたが、色々な種類のお肉がたくさん入っていて、とても楽しめました。馴染みないお肉もあるので、どうやって料理しようかなーとそれも楽しみです♪美味しくいただきます。ありがとうございました!
    注文日:2023/03/04
    2023/04/21
    vivadisnyさん
    満足です!
    ラム、ポーク、ソーセージ、ソーセージの中身、スモークターキーレッグが入ってました。 ラムとスモークターキーレッグが好物なのですが、自分ではなかなか購入しないのでとても良かったです! また機会があれば購入したいです!
    注文日:2023/03/05
    2018/03/07
    八月朔日さん
    バックベーコン祭な感じは否めないほどバックベーコンが多かったです。 それでもサーロインステーキ250g×3などもあって、ほかのウィンナーたちもお店の準エース商品的なものばかりでなかなか楽しめました。総額は通常価格で13000円は超えていますので大変お得です。 ワニ肉とかジビエ肉かもん!!!と、思っていたのですが、変わり種系は鹿肉のソーセージ成形前のみでした。こればっかりは福袋なので仕方ないですね。 賞味期限はかなり余裕があり、どういった理由での訳ありなのかは余剰在庫や商品の入れ替えな感じで購入した側としては困るというような訳あり品はありませんでした。 またタイミングがあえばぜひリピートしたいと思います。 本日のブログ記事にて画像付きで詳細をネタバレしていますのでよかったら参考にどうぞ☆
    注文日:2018/03/03
    2012/05/20
    hibi1054さん
    満足です。
    豚ヒレ丸々1本、ビールソーセージ、ポークベリー、子牛ラック、鹿肉、ワニの脚、アイリッシュソーセージの具×2、スパイスソーセージの具×2と盛沢山で内容もサプライズ!大変満足です。 スパイスソーセージの具は、オレガノの香りがつよく、タマネギ、人参、ピーマンの粗みじん切りと一緒に炒めて、ミックスビーンズとホールトマトとを加えて軽く煮込んで、タコスで食べたら夫にも好評でした。
    注文日:2012/05/12
    2011/01/15
    びりー・あしゅれいさん
    すごくオトクでした!
    3kg以上あったかも・・・。 皮付きベーコンだけでも1kg。鹿肉が700g。他にもウサギ肉やソーセージや豚肉やら・・・。これは本当にお得でした。 来年も宜しく!!
    注文日:2010/12/30
    2021/11/10
    amsmamaちゃんさん
    ドキドキ感&コスパ最高☆☆☆
    先ほど受け取りました。 何度かミートガイさんで牛肉や冷凍フルーツ、ケーキなどを購入しています。 今回は、いつもすぐに売り切れで、なかなか購入できず、ワニ肉か‥うーん‥と悩んでいましたが在庫ありで思い切って購入。 内容量は約5・2kg。 牛ハラミステーキ×5 生ソーセージ3種 ローストビーフ1 牛ほほ肉1 豚バラブロック×2 うわみずじ2 豚肩ロース1 リブロースステーキ1ポンド ワニ肉は入ってなくて少し安心。 ラム肉が入ってなくて少し残念。 でもローストビーフが入っていたので嬉しかったです☆(賞味期限12月31日までなのでXmasにいいなと思っていますがローストビーフの真空パックが真空になっていなくて少し心配です) Xmasにはリブロースステーキでローストビーフを作り、今回のローストビーフは早く消費してしまおうと思います★ 今夜はさっそくハラミステーキから頂きます◎また購入したいです☆☆☆ ホットソース美味しいのに買い忘れました↓↓
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2021/10/25
    2012/02/23
    Maxterさん
    楽しませていただきました♪
    普段も買うもの、普段は選ばないもの、色々入っており箱を開ける楽しみがあってよかったです。 特に調理法にこまるようなサプライズのお肉はなかったですが、どれもおいしく頂いております。 冷凍庫が空いたらリピート予定です!
    注文日:2012/01/10
    2012/01/11
    アロハ疾風さん
    凄いお買い得! リピートしたかったけど、まだ冷凍庫にいっぱい入ってます(^o^) ソーセージの具?は自分で作れないけど、ミートボールにして食べようかな~
    注文日:2011/12/31
    2019/07/06
    月野こまちさん
    今回は凄く良かったです♪
    一番は仔牛ちゃん!小さなブロックですが初めてなので嬉しすぎ(*≧∀≦*)今夜タタキにしたいと思います♪ さらにステーキ肉二枚、Tボーンも二枚入り! ワニの手も大きい方が一本♪ 豚肩不揃いブロック、皮付き豚バラブロック、スパイシーソーセージ 5本入り、牛ミンチ、ハート型のハンバーグは以前も入ってたけど美味しいですよ♪ 私は、珍肉(ワニもワニ以外も大好き♪)と牛ステーキ肉が入ってるとかなり当たりだと思ってます♪ もちろん再販したらまた買います!! 送料無理なんで気になるお品を同梱して買うにも良い機会なんです♪ 今回はヤギのテンダーロインを一緒に買いました♪食べるの楽しみです♪ ありがとうございました(*´∀`)またよろしくお願いします♪
    注文日:2019/06/28
    2021/06/01
    くうまる7733さん
    2回目
    満足です。2回目の注文でした。ワニは今回なかったですが、ラムスペアリブがいまさした。においも臭くなく子どももよく食べました。 何種類かのソーセージの中身。これはよく入ってます。バーベキューで焼いたのがいちばんおいしい食べ方でした。脂が落ちた方が好きです。 ステーキや豚塊肉おいしかったです。 グラスフェッドビーフは今回なかったです。 また落ち着いたら買いたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/05/17
    2020/07/27
    さくらヒヨコ2525さん
    最初開けた時は、ソーセージとソーセージパテが半分以上で正直ガッカリしました(;´д`)が、 でも、味はスゴく美味しくてビックリ!海外の味という感じで、下の子は苦手だったけど、上の子や大人は喜んでました! サプライズ期待してましたが、珍しいお肉はなかったけど、ステーキ2種類と豚肉のブロック2種類、牛ミンチとあとはバランスよく入っていたし全部美味しく使えて、いらないなぁと思ったものもなく満足です(*^^*) また機会ありましたら、購入してみたいです!
    注文日:2020/07/15
    2019/06/14
    月野こまちさん
    3回目の購入かな~
    今回はビミョー(>_<) 豚ブロックとミンチばかりで、ワニの小さな手一本だけでした~使い勝手は良いけど。 でも、楽しいのでまた必ずリピします!!
    注文日:2019/05/26
    2019/04/01
    かつつばさん
    ビーフステーキ2枚、サイコロビーフステーキ2パック、豚肩2パック、ワニの手2本、ワニの舌1パック、ウィンナー2パック、ウィンナーの中身2パック入っていました! 豚肩、ビーフは使いやすく、初めてのワニもちょうどいい量で美味しくいただきました。 ウィンナー、ミンチが多すぎると値段とのバランスを考えてしまいますが。。美味しいのでリピートするかもしれません!
    注文日:2019/02/16
    2012/01/05
    たぬどん0429さん
    色々入ってましたが
    思っていたより色々入っていましたが、ソーセージの中身だけと骨付き肉が多いのがちょっぴり残念。 鹿肉が入っていたのにはびっくりしました! お財布次第では来年も購入したいかも・・・ 配送等手配は年末にもかかわらず、すばやい対応で嬉しかったです。
    注文日:2011/12/23
    2023/08/20
    amsmamaちゃんさん
    う~ん
    今回で4度目ぐらいの購入です。 お楽しみなので当たりハズレあるかと思いますが、今までで一番残念です。 だんだんと残念になってる気がします。 今回は、ソーセージの中身ミンチが4袋、ソーセージが3袋、ブタバラブロック1袋、牛肉3袋でした。 ミンチばっかりいらないですwww 総重量5109kg…袋1枚、約20gが11枚重さ抜いたら? 5kgあるのでしょうか? お得感は感じませんwww 普通にスーパーで購入した方が安いレベルで残念でした。 本当に今回は残念です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/18
    2023/08/21
    レビューいただきありがとうございます。 今回ミンチが4袋入っていたとのことサプライズセットにつきましては、弊社内在庫からランダムに詰め合わされたものでございます。 ご了承いただけますと幸いです。 また袋の写真添付重ねてお礼申し上げます。 弊社では箱の重量を除いた5kg以上での販売をしております。 この度は残念なご気分になられたとのこと、誠に申し訳ございません。 何卒宜しくお願いいたします。
    2021/04/10
    まりめろ3665さん
    初めて購入! 見た目が苦手なので、もしもワニが入ってたらどうしよう、、と不安でしたが結果は豚肉ブロックとソーセージミンチばかり。 ワニが無くてホッとしつつも、ほぼ豚肉だったのでお得感が薄く、同じ種類のお肉ばかりで他の方のようにバラエティに富んでなく少しガッカリ。その為星は少なめにしました(;_;) お肉美味しかったです!!! でも何とも言えないワクワク感がたまらないので、またリピートします^ ^
    注文日:2021/02/18
    2020/10/12
    ludgerさん
    夏頃に購入して以来、同居人が食卓に肉を出すたびに「あそこ(ミートガイ)のお肉!?(^ ^)」とすっかり虜になってしまったので(笑)二度目の購入! 内容はソーセージの中身3種類1パックずつ、ビーフ100%ミンチ4パック、リブロース切り落とし1パック、豚肩ロースブロック4パック、となかなかの偏り。 でも前回も入っていた牛ミンチ、ハンバーグにしたらめちゃめちゃ美味しくて「もうここのミンチでなくてはハンバーグが作れない!」と心に決めてしまっていたのでたくさん入っていて嬉しい!(商品一覧にあるミンチが同じものか分からなかったから) 前回はステーキ肉の切れ端などが多く美味しいしお得だったけど変わり種が無かったので、今回はソーセージの中身が入っていたのも嬉しいポイント。 しかしまたワニには出会えなかった・・・! ただ…もうひとつ、 ペットデリラム肉 が入っていたのには困惑; うちには犬は居ません…猫は居ますが… 基本的には犬用の食事は猫には与えられない(栄養素が足りない)ので、「ドッグフード」と表記されているものには手が出せません(サイト内で調べたら、該当商品には「ペット用」とありますが、「ドッグフード」「愛犬、わんちゃんに」という表記が並びます。) 調べたところ、ラム肉は猫に与えても良いようだし、加熱したら人間も食べられる商品のようなのですが…。 訳あり品なのは承知ですし、またリピートする気満々ですし、とっても良い商品だと思います。 ただやはりペットデリが入っているのは…人間が食べられるにしても…サプライズ過ぎました
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2020/10/10
    2020/07/12
    ludgerさん
    前から気になっていた商品をついに購入。 内容は Lボーンステーキ2袋 USDAチョイスサーロインステーキ 手作りコーンビーフ USビーフミンチ ビーフ100%ミンチ2袋 ポークチョップ 豚バラブロック 豚肩ロースブロック ステーキがいっぱいなの嬉しい。 けど牛と豚のみで、 変わったお肉を期待していたので (皆さんワニ入ってる事が多いみたいだしワニ食べてみたかったのが、今回思い切って購入に踏み切った理由の一つ)それが残念…。 しかし金額的にはかなりお得!!
    注文日:2020/07/11
    2012/06/04
    ゆきみ大福さん
    盛りだくさん
    珍獣肉の種類が多かったです。 ワニの足には少々おどろきました。 ラム肉はスパイスが合わなかったのか元がだめだったのか口にあいませんでした 同梱で頼んだ串類も福袋に入っていたのが残念です。 できればベーコンとかがよかったかも。 スパイスの効いているものはかなり濃い味です。 やはり福袋を買うよりは個々で買ったほうが 高くはつきますけどよかったのかもしれません いろいろなお肉を楽しめたのはよかったのですけどね・・。 解凍の仕方が丁寧に書かれた紙が入っていたのはうれしかったです
    注文日:2012/04/21
    2012/01/16
    わさび4062さん
    不愉快 残り肉ですか?
    オークションについてのメール無視、果てには金額間違い。ほんとに忙しいのに二日も家で待機になり、、最悪でした。訂正メールは謝罪の文字ないし不愉快… 正月休みボケですか。 オークション同梱のこの福袋もなんらお得感無。ほほ肉もミンチもまっずい!!久々こんな臭い肉たべた!!怒 鹿肉なんてこれ棄てる肉でしょ?味見しましたか?こんな肉で商売なさらないで。福袋って残り肉を売り付ける事だったんだ。 はあ~ミートガイさん好きだったのになぁ… 今回はほんっとに散々。おわり。
    注文日:2012/01/05