肉セット サプライズなお肉や、訳ありも入...(ミートガイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-06

今回は凄く良かったです♪
一番は仔牛ちゃん!小さなブロックですが初めてなので嬉しすぎ(*≧∀≦*)今夜タタキにしたいと思います♪
さらにステーキ肉二枚、Tボーンも二枚入り!
ワニの手も大きい方が一本♪
豚肩不揃いブロック、皮付き豚バラブロック、スパイシーソーセージ 5本入り、牛ミンチ、ハート型のハンバーグは以前も入ってたけど美味しいですよ♪
私は、珍肉(ワニもワニ以外も大好き♪)と牛ステーキ肉が入ってるとかなり当たりだと思ってます♪
もちろん再販したらまた買います!!
送料無理なんで気になるお品を同梱して買うにも良い機会なんです♪
今回はヤギのテンダーロインを一緒に買いました♪食べるの楽しみです♪
ありがとうございました(*´∀`)またよろしくお願いします♪

4 2019-04-01

ビーフステーキ2枚、サイコロビーフステーキ2パック、豚肩2パック、ワニの手2本、ワニの舌1パック、ウィンナー2パック、ウィンナーの中身2パック入っていました!
豚肩、ビーフは使いやすく、初めてのワニもちょうどいい量で美味しくいただきました。
ウィンナー、ミンチが多すぎると値段とのバランスを考えてしまいますが。。美味しいのでリピートするかもしれません!

4 2019-06-14

3回目の購入かな〜
今回はビミョー(>_<)
豚ブロックとミンチばかりで、ワニの小さな手一本だけでした〜使い勝手は良いけど。
でも、楽しいのでまた必ずリピします!!

4 2018-03-07

バックベーコン祭な感じは否めないほどバックベーコンが多かったです。
それでもサーロインステーキ250g×3などもあって、ほかのウィンナーたちもお店の準エース商品的なものばかりでなかなか楽しめました。総額は通常価格で13000円は超えていますので大変お得です。
ワニ肉とかジビエ肉かもん!!!と、思っていたのですが、変わり種系は鹿肉のソーセージ成形前のみでした。こればっかりは福袋なので仕方ないですね。
賞味期限はかなり余裕があり、どういった理由での訳ありなのかは余剰在庫や商品の入れ替えな感じで購入した側としては困るというような訳あり品はありませんでした。
またタイミングがあえばぜひリピートしたいと思います。
本日のブログ記事にて画像付きで詳細をネタバレしていますのでよかったら参考にどうぞ☆

• hibi1054さん
  • hibi1054さん

5 2012-05-20

満足です。
豚ヒレ丸々1本、ビールソーセージ、ポークベリー、子牛ラック、鹿肉、ワニの脚、アイリッシュソーセージの具×2、スパイスソーセージの具×2と盛沢山で内容もサプライズ!大変満足です。
スパイスソーセージの具は、オレガノの香りがつよく、タマネギ、人参、ピーマンの粗みじん切りと一緒に炒めて、ミックスビーンズとホールトマトとを加えて軽く煮込んで、タコスで食べたら夫にも好評でした。

5 2011-01-15

すごくオトクでした!
3kg以上あったかも・・・。
皮付きベーコンだけでも1kg。鹿肉が700g。他にもウサギ肉やソーセージや豚肉やら・・・。これは本当にお得でした。
来年も宜しく!!

• Maxterさん
  • Maxterさん

5 2012-02-23

楽しませていただきました♪
普段も買うもの、普段は選ばないもの、色々入っており箱を開ける楽しみがあってよかったです。
特に調理法にこまるようなサプライズのお肉はなかったですが、どれもおいしく頂いております。
冷凍庫が空いたらリピート予定です!

5 2012-01-11

凄いお買い得!
リピートしたかったけど、まだ冷凍庫にいっぱい入ってます(^o^)
ソーセージの具?は自分で作れないけど、ミートボールにして食べようかな〜

4 2012-01-05

色々入ってましたが
思っていたより色々入っていましたが、ソーセージの中身だけと骨付き肉が多いのがちょっぴり残念。
鹿肉が入っていたのにはびっくりしました!
お財布次第では来年も購入したいかも・・・
配送等手配は年末にもかかわらず、すばやい対応で嬉しかったです。

3 2012-06-04

盛りだくさん
珍獣肉の種類が多かったです。
ワニの足には少々おどろきました。
ラム肉はスパイスが合わなかったのか元がだめだったのか口にあいませんでした
同梱で頼んだ串類も福袋に入っていたのが残念です。
できればベーコンとかがよかったかも。
スパイスの効いているものはかなり濃い味です。
やはり福袋を買うよりは個々で買ったほうが
高くはつきますけどよかったのかもしれません
いろいろなお肉を楽しめたのはよかったのですけどね・・。
解凍の仕方が丁寧に書かれた紙が入っていたのはうれしかったです

1 2012-01-16

不愉快 残り肉ですか?
オークションについてのメール無視、果てには金額間違い。ほんとに忙しいのに二日も家で待機になり、、最悪でした。訂正メールは謝罪の文字ないし不愉快…
正月休みボケですか。
オークション同梱のこの福袋もなんらお得感無。ほほ肉もミンチもまっずい!!久々こんな臭い肉たべた!!怒
鹿肉なんてこれ棄てる肉でしょ?味見しましたか?こんな肉で商売なさらないで。福袋って残り肉を売り付ける事だったんだ。
はあ~ミートガイさん好きだったのになぁ…
今回はほんっとに散々。おわり。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ