肉セット サプライズなお肉や、訳ありも入...(ミートガイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-09

今回もお得にお肉ゲット
今回で5回目のリピです。今回もいろいろ入っていました。ワニの手×2、USDAチョイスリブアイステーキ×2、ハート型ビーフパティ×2、豚バラブロック×2、豚肩ブロック、スパイシーソーセージ、イングリッシュソーセージ、イングリッシュソーセージの中身、バックベーコンスライス、ラムハーブソーセージ。質の良いステーキが2枚入っていたので満足です!流石に目新しさはなくなってきましたが、開ける瞬間のドキドキ感はくせになっています(笑)また、ソーセージは75gバージョンと記載があり、公式販売されていない(?)ので開発中の商品なのでしょうか。こういう普通変えない商品が入っているのも楽しいですね。

5 2018-10-13

我が家にもワニの手(念願)
リピ4回目。半年待ちました。今回も満足です。
ワニの手7、エルボーンステーキ、ポークベリーカット、皮付きポークベリーカット、ポークショルダカット、ぐるぐるソーセージの中身2、ハーブとセミドライトマトソーセージの中身、ミートボール2、ポークチョップ2。計5.4kgでした。
ワニの手は小柄で約100gが6、約200gが1でした。前から欲しかったワニの手、食べるのが楽しみです。ステーキが入っていてラッキーでした。ソーセージの種もスパイシーで美味しいので大好き。パテにして食べます。
最近のレビューのみなさんとだいたい同じ中身ですね。期待どおりワニの手が入っていて満足です!

5 2018-10-29

かなりお得です。
牛ステーキ3個、牛塊肉1個、豚バラブロック2個、ソーセージ具1個、ハンバーグパテ1個、ワニ7個でした。
かなりお得です。次回も購入します。

• ken637330さん
  • ken637330さん

4 2017-09-24

面白い!
バーベキューパーティで面白そうだったので購入しました。
塊肉を期待したのですが、ほとんどミンチでした。ソーセージミンチはアルミホイルで包んで焼いたら好評でした!
鴨肉が丸一羽入っていたのには驚きました!料理するのが楽しみです。
また買ってみようと思います。

5 2018-04-20

リピーターです。満足な内容。
今回で3回目の購入です。今回も満足な内容でした!
バックベーコンスライス(H003A)×2(226,227g)
ポークショルダカット(P126)(480g(端っこ))
ポークベリーカット(P113)(728g)
ベーコンとチーズを挟んだ豚肉のロースト(P104D)(1400g!!)
コーンビーフ(B117)×2(474,388g)
ボーンインポークチョップ(P050)(153g)
ハンバーグステーキ(B411)(317g)
ビーフチークミート(B120)(450g)
ラムスパイスソーセージ(L022)(506g)
今回はバラエティに富んでいて、またP104Dの迫力にはテンションが上がりました。ステーキ肉がなかったのがちょっと残念でしたが(1回目購入時は計1.5kgぐらい入っていた)、やっぱり肉好きにはたまらない商品ですね。冷凍庫が空になったらまた注文します!

5 2016-12-02

大満足です(*^^*)
過去のレビュー見るとワニとか書いてあったので変わり種に期待してましたが、変わり種は一切入ってませんでした!
アメリカ産リブロースステーキ(ぶ厚い)、アメリカ産Lボーンステーキ(薄め)、豚バラの長めの端っこブロック、豚のバックリブの端っこ?、サイコロステーキ500g、ビーフパテ、10本入りスパイシーソーセージ(長さ20センチくらい)、無添加スパイシーソーセージ500gくらい×2(豚、イタリアンソーセージ)、無添加ビーフソーセージ500gくらい(イタリアンソーセージ)
入っていた内容は以上になりますが、3辺74センチの箱に一杯のお肉が入ってました(*^^*)
送料込みで6500円、100gあたり130円と大変お得な買い物ができたと思っています!!
端っこと書いてあるものも、ブロックなので端っこに見えるだけで自分でカットしてスーパーに売ってるサイズになるくらいの大きさです。
個人的には気分的な満足度も入れて☆8くらいの評価をつけたいと思ってます。
冷凍庫に空きがあるなら、コスパを考えれば買っても本気でガッカリすることは無いと思うのでオススメしたいと思います。

4 2012-12-24

スモークスペアリブ激うま
スモークスペアリブ、激うまでした。
多分そのまま食べても良いのでしょうが、
オーブンで炙って食べました。
味を邪魔しない程よいスモーク加減で、絶品です。
もっと欲しい(笑)
その他、豚肉、牛肉とバランス良く使い勝手のイイブロック肉が入っておりました。
ソーセージの中身×4は、
「むむむ・・・」と思いましたが、
パテとして扱えば良いと思います。
ワニ手も入っていて、嬉しかったです。
好きな物を別途に買った方が良いという考えもあると思いますし、
私もそうするかもしれませんが、
迷ったときや、臨時収入が有ったときは、
また挑戦しちゃおうかな?とも思います。
値段的に絶対損はないですが、
中身が欲しい物と合致するとは限りませんしねぇ。
ただ、「ミートガイ」さん。
初めて利用させて頂きましたが、
お肉、とても美味しいので、
またリピートするのは確実です。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

3 2018-12-08

まだ食べてませんが
ワニ手羽4本、ビーフミンチ500g、ラムソーセージの中具、ポークソーセージの中具、豚バラブロック2本、サイコロステーキ3袋、サーロインステーキ1枚、ポークチョップ1枚、Lボーンステーキ2枚入り1袋。
だったかな?Lボーンステーキ2枚、おそらく1キロぐらいかな?コレがあったから良かった。コレがなかったらガッカリだったかな。
それにしても、ソーセージの中具ってソーセージキッドなかったらどうやって消費すればいいのか。折角なので、ソーセージとして加工してあればもっといいと思います。
年末年始まで、どんな料理にしようか楽しみです。

• カバ4755さん
  • カバ4755さん

3 2018-10-20

ハズレなのか?
ワニ9本
豚バラブロック×2
ソーセージ具×3
初めて頼みましたがステーキとか欲しかったー
でも初めてのワニ肉ドキドキで少し楽しみです。近所の親戚にワニ肉お裾分けしたら、ビックリしてましたわ

• afgur.ramosさん
  • afgur.ramosさん

3 2017-10-21

普通(ソーセージの中身は定番?)
料理が好きな一人暮らし大食い男です
牛脂で料理がしたいので牛脂を買ったついでに、この5kg品を購入
入っていたのは6kgほどでした。なのでg100円切るくらい。テンション上がる
ステーキ肉一個にバックリブにウインナー、イノシシ肉(これが一番うれしかった)、ポークショルダー、パテ、ソーセージの中身
いろんな種類が来るかと思いきや、ステーキ以外は複数個重複して入っていた
この中でパテの量が異常だった。6袋くらいあって、さらに2袋あったソーセージの中身はパテにして焼いて食ったので、実質パテがほとんどだった
あと、一人暮らしの男の冷凍庫は一瞬ではみ出した
バックリブ2袋。これは一回自然解凍して、手で丸めてロールケーキみたいにちいさくしてから冷凍しなければ入らなかった。
時期によってワニ肉などのレア品がゲットできることもあれば、ソーセージの中身責め(つまり冷凍味付き挽肉)になる時期もあるのかなと思った

• su999さん
  • su999さん

3 2013-07-14

いろいろな種類のお肉が入っていておもしろいですが、モノによってはスパイスが効きすぎていて肉の味が分かり難いです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ