2023/11/04
    Tsukune0713さん
    内容に差はあれど、やっぱりおいしい
    前回購入時はTボーン含むステーキ肉5枚にターキー、ハンバーグなど お得感のあるものが多く大満足。前回までとはいかないだろうけれど期待を込めて再購入。 今回はステーキ3枚、ソーセージ+ソーセージ中身9枚、バラブロックなど…と 開封時は前回ほどではないな…と思ったものの、食べてみればやっぱりおいしい。 ソーセージの中身は解凍して一口大に切ったり丸めたりしてフライパンで焼くと ご飯の進むおかずになるのでとても重宝しています。 ハンバーガーのパティとかホットドッグにしてもよい。 今回のソーセージの中身はほとんどが違う味だったのでうれしいです。 食べ比べして気に入ったものがあれば別途購入します。
    リピート
    注文日:2023/10/30
    2023/08/08
    kabigon 00さん
    色んな肉が入っていて美味しかったです。
    購入してから、随分時間が経過してからのレビューで申し訳有りません。 ラム肉のソーセージ、ステーキ肉、肉用のソース等が入っていて、素晴らしい量と味わいだった事を思い出しました。また、購入したいです。
    注文日:2021/11/22
    2018/03/07
    八月朔日さん
    バックベーコン祭な感じは否めないほどバックベーコンが多かったです。 それでもサーロインステーキ250g×3などもあって、ほかのウィンナーたちもお店の準エース商品的なものばかりでなかなか楽しめました。総額は通常価格で13000円は超えていますので大変お得です。 ワニ肉とかジビエ肉かもん!!!と、思っていたのですが、変わり種系は鹿肉のソーセージ成形前のみでした。こればっかりは福袋なので仕方ないですね。 賞味期限はかなり余裕があり、どういった理由での訳ありなのかは余剰在庫や商品の入れ替えな感じで購入した側としては困るというような訳あり品はありませんでした。 またタイミングがあえばぜひリピートしたいと思います。 本日のブログ記事にて画像付きで詳細をネタバレしていますのでよかったら参考にどうぞ☆
    注文日:2018/03/03
    2012/12/24
    うり坊主さん
    スモークスペアリブ激うま
    スモークスペアリブ、激うまでした。 多分そのまま食べても良いのでしょうが、 オーブンで炙って食べました。 味を邪魔しない程よいスモーク加減で、絶品です。 もっと欲しい(笑) その他、豚肉、牛肉とバランス良く使い勝手のイイブロック肉が入っておりました。 ソーセージの中身×4は、 「むむむ・・・」と思いましたが、 パテとして扱えば良いと思います。 ワニ手も入っていて、嬉しかったです。 好きな物を別途に買った方が良いという考えもあると思いますし、 私もそうするかもしれませんが、 迷ったときや、臨時収入が有ったときは、 また挑戦しちゃおうかな?とも思います。 値段的に絶対損はないですが、 中身が欲しい物と合致するとは限りませんしねぇ。 ただ、「ミートガイ」さん。 初めて利用させて頂きましたが、 お肉、とても美味しいので、 またリピートするのは確実です。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    注文日:2012/12/15
    2021/11/10
    amsmamaちゃんさん
    ドキドキ感&コスパ最高☆☆☆
    先ほど受け取りました。 何度かミートガイさんで牛肉や冷凍フルーツ、ケーキなどを購入しています。 今回は、いつもすぐに売り切れで、なかなか購入できず、ワニ肉か‥うーん‥と悩んでいましたが在庫ありで思い切って購入。 内容量は約5・2kg。 牛ハラミステーキ×5 生ソーセージ3種 ローストビーフ1 牛ほほ肉1 豚バラブロック×2 うわみずじ2 豚肩ロース1 リブロースステーキ1ポンド ワニ肉は入ってなくて少し安心。 ラム肉が入ってなくて少し残念。 でもローストビーフが入っていたので嬉しかったです☆(賞味期限12月31日までなのでXmasにいいなと思っていますがローストビーフの真空パックが真空になっていなくて少し心配です) Xmasにはリブロースステーキでローストビーフを作り、今回のローストビーフは早く消費してしまおうと思います★ 今夜はさっそくハラミステーキから頂きます◎また購入したいです☆☆☆ ホットソース美味しいのに買い忘れました↓↓
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2021/10/25
    2017/09/24
    ken637330さん
    面白い!
    バーベキューパーティで面白そうだったので購入しました。 塊肉を期待したのですが、ほとんどミンチでした。ソーセージミンチはアルミホイルで包んで焼いたら好評でした! 鴨肉が丸一羽入っていたのには驚きました!料理するのが楽しみです。 また買ってみようと思います。
    注文日:2017/09/13
    2020/07/27
    さくらヒヨコ2525さん
    最初開けた時は、ソーセージとソーセージパテが半分以上で正直ガッカリしました(;´д`)が、 でも、味はスゴく美味しくてビックリ!海外の味という感じで、下の子は苦手だったけど、上の子や大人は喜んでました! サプライズ期待してましたが、珍しいお肉はなかったけど、ステーキ2種類と豚肉のブロック2種類、牛ミンチとあとはバランスよく入っていたし全部美味しく使えて、いらないなぁと思ったものもなく満足です(*^^*) また機会ありましたら、購入してみたいです!
    注文日:2020/07/15
    2019/06/14
    月野こまちさん
    3回目の購入かな~
    今回はビミョー(>_<) 豚ブロックとミンチばかりで、ワニの小さな手一本だけでした~使い勝手は良いけど。 でも、楽しいのでまた必ずリピします!!
    注文日:2019/05/26
    2019/04/01
    かつつばさん
    ビーフステーキ2枚、サイコロビーフステーキ2パック、豚肩2パック、ワニの手2本、ワニの舌1パック、ウィンナー2パック、ウィンナーの中身2パック入っていました! 豚肩、ビーフは使いやすく、初めてのワニもちょうどいい量で美味しくいただきました。 ウィンナー、ミンチが多すぎると値段とのバランスを考えてしまいますが。。美味しいのでリピートするかもしれません!
    注文日:2019/02/16
    2012/01/05
    たぬどん0429さん
    色々入ってましたが
    思っていたより色々入っていましたが、ソーセージの中身だけと骨付き肉が多いのがちょっぴり残念。 鹿肉が入っていたのにはびっくりしました! お財布次第では来年も購入したいかも・・・ 配送等手配は年末にもかかわらず、すばやい対応で嬉しかったです。
    注文日:2011/12/23