肉セット サプライズなお肉や、訳ありも入...(ミートガイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-24

以前こちらでワニ肉を注文して、美味しかったのでこちらの福袋を購入。
中身は豚肉と牛肉のみで変わったものは入っておらず、冒険したい我が家には少し残念でしたが
食べてみるとどの肉も美味しくて、主人もまた頼んでくれと言っています。
ソーセージ用のひき肉はそのまま野菜と鍋に入れて肉だんごみたいにして食べると一緒に野菜を子供たちにも食べさせられて良かったです。
冷凍室が空いたらまた注文します!
※ミートパイは別に注文したものです。

4 2013-02-11

お得だと思います。
目当てのワニが入っていました。
ワニとソーセージパティの味は私は苦手でしたが、彼はおいしかったと言っていました。
私はスモークスペアリブがおいしかったと思います。
入っていたものの値段から考えると確かにお得なので、また機会があれば利用するかもしれません。

5 2012-08-08

これは凄い・・・
骨付き鹿肉、ウィンナー2種、ウィンナーの中身2種×2パック、ワニ手、ポークリブ、豚ブロックが入ってました。
ウィンナーの中身はどう料理するか悩んでますが(汗)個人的には当たりだったのかな、と。本命のワニ肉が入ってたので、大満足です(笑)

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ