肉セット サプライズなお肉や、訳ありも入...(ミートガイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mマリオlさん
  • mマリオlさん

4 2019-07-17

肉!ワニ肉!ソーセージ!
バーベキュー用に購入しました。
購入できる日を待ちに待っていたので何が入ってるのかワクワクしてました。あまり馴染みのないお肉がいいなぁと思っていたところ、
中身は
ワニの腕×2
ベーコンブロック×4
サーロイン×1
牛骨つき肉×1
スパイシーソーセージ×2
ソーセージの中身?×2
でした。ワニ肉が入っていたので嬉しい限り。味も美味しく好評でしたね。皮も美味しいみたいですが良く焼いた方がいいとの事でした。

• kmxoxoさん
  • kmxoxoさん

4 2017-08-28

何が来るかわからない楽しい!
Lボーンステーキとか入ってて嬉しかったです!全部ミンチだったら悲しいけど、お得で何が来るのかわからなくていいですね!
また、注文します!

• obukokさん
  • obukokさん

3 2017-10-01

牛肉と豚肉しか入ってない
ステーキ肉は確かに美味しいが、牛肉と豚肉しか入っていなかった。
何がサプライズ肉なのか・・・
私が勝手に期待しすぎただけだろうか
サプライズ肉セットを用意してほしい

2 2012-08-05

うーむ
中身はまぁ.ってな感じでしたが、商品の半分がソーセージ用のミンチで少しがっかりでした。レビューを見てだいぶ楽しみにしていたのですが…。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ