肉セット サプライズなお肉や、訳ありも入...(ミートガイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-07
  • ワニワニ パニック
  • 以前から気になって購入しようかと迷ってるうちにいつも完売でやっと購入出来ました。注文後すぐに届きました。ただ、注文した翌日 「マラソン寝る前4時間限定 全品10%offクーポン」が配布されてしまい残念な気持ちになりました。 内容は、ポークショルダーカット 1個 ポークベリーカット(バラ肉) 3個 ラムスパイシーソーセージ用ミンチ肉450g 1個 アイリッシュソーセージミンチ肉450g 1個 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-21
  • 普通(ソーセージの中身は定番?)
  • 料理が好きな一人暮らし大食い男です牛脂で料理がしたいので牛脂を買ったついでに、この5kg品を購入入っていたのは6kgほどでした。なのでg100円切るくらい。テンション上がるステーキ肉一個にバックリブにウインナー、イノシシ肉(これが一番うれしかった)、ポークショルダー、パテ、ソーセージの中身いろんな種類が来るかと思いきや、ステーキ以外は複数個重複して入っていたこの中でパテの量が異常だった。 ・・・(続きを読む
  • afgur.ramosさん

4 2018-10-25

完売寸前だったから?
お肉は、Lボーンステーキ4枚、ソーセージの中身二種類、ミートボール、スライスベーコン、ショルダー部位肉、ワニの手6本等バラエティーに飛んで居ましたw(゜o゜)w ステーキ肉を焼いたので、ワニの手を一本だけ焼いて、恐る恐る(ノ´∀`*) 皮が付いてるので面白がって居ましたが、なんの臭みもなくしっかりした美味しいワニの手(^ー^) 想像を越えた美味しさです。他のお肉もボチボチ楽しみますね(^-^ゞ

4 2018-10-10

在庫なしで長く待ちましたがこの度購入することができました。
ワニ手5、ソーセージの具3、ミートボール1、豚バラ2、豚チョップ1、豚塊1、サーロイン1、牛塊1で量もあり満足。早速ミートボールを調理しましたがスパイスがきいてて家族にも好評でした。ワニ肉消費のためにBBQしないとね。

4 2018-12-23

満足…ですが、値上がりしました。
今回で4回目の購入です。
最安時で5,500円で購入しました。今回、今までの6,500円から6,960円になりましたが、それでもお得ですし、いつも満足なので購入しました。
今回は豚バラが3パック入っていたので、2パックで角煮を作りました。あとは牛サイコロステーキ、Lボーンステーキ、ソーセージの中身、ワニ2本、など。前回はワニが7本くらい入っていました。
ソーセージの中身はいつも大変楽しみにしていて、キャベツや玉ねぎ、セロリ、しめじなどと煮込むととても美味しいシチューになります。水は材料が浸る程度でOK。トマト缶を入れてトマトスープにしても美味しい。
また出たら購入したいですが、これ以上値上がりすると、迷い始めるかもしれません。

4 2018-10-07

ワニワニ パニック
以前から気になって購入しようかと迷ってるうちにいつも完売でやっと購入出来ました。注文後すぐに届きました。ただ、注文した翌日 「マラソン寝る前4時間限定 全品10%offクーポン」が配布されてしまい残念な気持ちになりました。 内容は、ポークショルダーカット 1個 ポークベリーカット(バラ肉) 3個 ラムスパイシーソーセージ用ミンチ肉450g 1個 アイリッシュソーセージミンチ肉450g 1個 スパイシーソーセージミンチ肉500g 1個 牛サーロインステーキ270g 1個 ワニ手足 6個 ワニテールフィレ 1個 でした。ソーセージ用肉、サーロインステーキはパッケージに内容量が記載してましたが、他は、内容量がマジックで消されてました。でもおそらく合計5kg以上は有ると思います。 ワニ肉入ってないといいな、せめて1個ならなんとかなるかなと…。箱開けた途端に ワニ肉のパッケージのワニと目が合ってしまい「ヒー!!」と声が出てしまいました。スタッフさんが驚かすつもりでわざと目が合うようにしたのかと思うくらいです。(^^) で、見た感じ1個だけなので「1個なら…」と、箱からお肉を出していくと下と側面にワニが隠れてました! 結果ワニ手足肉6袋!!(大小なので手足だと思います。) 爪も、ウロコのような肌もリアルです。しかもワニフィレ肉もあるので、しばらくは、ワニパーティがです。(^_^)皆さんのレビューを見ると美味しいようなのでうまく料理したいと思います。ワニ、ポークが主で、ビーフが1個だったのが残念でした。今日、届いたばかりなのでまだ味がわかりませんが、食べ終わったら追記したいと思います。

4 2019-05-25

高級な肉が沢山手に入りました!ゲテモノ肉を期待していたのですが、一つも入っておらず、そこだけが残念です。2か月置きの月末に販売されることが多いようです。

5 2018-10-06

ワニの手が〜どうやって食べよう。。。
ワニの手も、Tボーンも入っていた面白い福袋でした。
Tボーンステーキ 1袋2枚
豚切り落とし
ミートボール

5 2019-04-06

お得すぎます!
主人がアメリカ人なのでいつもミートガイさんにはお世話になっているのですが、いつも売り切れのスペシャルボックスの在庫があった為初購入しました。
ワニの手は何本かなーと思っていたら一本だけでした。
豚のバラ肉が1キロ程、豚肩ロースが500g程、モーガン牧場ビーフ1キロ程、牛リブアイステーキ300g程、コンビーフ800g、豚ロース300g程、イングリッシュソーセージ中身500g程、スパイシーソーセージ中身500g,アイリッシュソーセージ中身500g×2、メープルソーセージ500g、ワニの手一本でした!
とてもお得で嬉しいです!
日本では見慣れないワニ肉はバーベキューパーティーで使用予定。
ソーセージでミートパイやパテを作ったりして暫くはたのしめそうです!また機会があれば購入したいです。
ありがとうございました!

4 2019-04-08

10種類入っていました
ボーアウォース(中身)500g×1、モーガン牧場ビーフフラップミート×1、メープルソーセージ無添加(中身)270g×1、アイリッシュソーセージ無添加(中身)450g×1、USDAチョイスリブアイスステーキ×1、ポークショルダーカット×1、コンビーフ無添加800g×1、CROC BONE IN LEG FEET SKIN520g×1、モーガン牧場ビーフフラップミート×1、ポークロイン1kg
グラム数が分からない商品も有るので、5kgで届いているのかは分かりませんが
たくさんの種類が入っていて、食べ応えがありそうです
ボーアウォースを餃子の皮で包んで焼いておいしく頂きました
興味の有ったコンビーフが入っていたので、早く作ってみたいですね
ワニは残念ながら家族には不評でしたので、ワニ無しで次回購入希望です

• ゆる.さん
  • ゆる.さん

5 2019-02-26

いっぱい入ってた!
ずっと悩んでいました。ずっと品切れだったのでいつかはとチェックしていたら遂に入荷!悩んでいるうちにラスト1。気がついたらポチしてました。色んなお肉が入って来るとのレビューに正直はビクビクしてました。
いざ届いてみると。大きい段ボールに期待が膨らみます。
一番上にワニ肉のパックが入っていたのはご愛嬌(笑)
気になる中身は。
豚バラのブロック500g×3
牛ひき肉一袋
餃子?の中身的なパテ一袋
ワニヒレ肉1パック
ワニの手3袋
記入漏れあるかも?
お肉は全部は食べてませんが
色んな国のお肉です。
豚バラは臭みがなくて今まで食べた中でも1番?くらいに美味しいです。筋も気ならない固さ。ちょっとびっくりしました。
肩ロースも同じく。
パテはポトフの具にしたら絶品でした。
他はまだですが期待度大です。
次も、機会があれば買いたいです!

• metallismさん
  • metallismさん

5 2018-10-13

我が家にもワニの手(念願)
リピ4回目。半年待ちました。今回も満足です。
ワニの手7、エルボーンステーキ、ポークベリーカット、皮付きポークベリーカット、ポークショルダカット、ぐるぐるソーセージの中身2、ハーブとセミドライトマトソーセージの中身、ミートボール2、ポークチョップ2。計5.4kgでした。
ワニの手は小柄で約100gが6、約200gが1でした。前から欲しかったワニの手、食べるのが楽しみです。ステーキが入っていてラッキーでした。ソーセージの種もスパイシーで美味しいので大好き。パテにして食べます。
最近のレビューのみなさんとだいたい同じ中身ですね。期待どおりワニの手が入っていて満足です!

4 2018-08-25

到着指定時間の二時間以上も前に来たのは、佐川急便クオリティ。(苦笑)箱を開けてみると、ひき肉四パック、ステーキ二枚、ソーセージ4枚、豚バラ?の塊、そして、ワニの足が2本入ってました。ひき肉とか、赤身でしたので買ってよかったかな?ワニの足、どうやって食べればいいんだろ?鍋の出汁?ま、$0.00だから仕方ないか?

• mauve0006さん
  • mauve0006さん

4 2019-06-13

ワニがあっても
我が家では闇鍋パックと呼ばれています。
かなりの確率でワニ肉が入っていますが、それをどうとらえるかで、お得かどうかの評価は分かれそうです。
冷凍庫の中にお肉がいっぱいあって、子供のお弁当や休日のランチなどに便利に使える、というのは忙しい主婦にはありがたいです。私は何度もリピートしてますし、たとえワニが入っていてもまた買います。

4 2019-04-01

ビーフステーキ2枚、サイコロビーフステーキ2パック、豚肩2パック、ワニの手2本、ワニの舌1パック、ウィンナー2パック、ウィンナーの中身2パック入っていました!
豚肩、ビーフは使いやすく、初めてのワニもちょうどいい量で美味しくいただきました。
ウィンナー、ミンチが多すぎると値段とのバランスを考えてしまいますが。。美味しいのでリピートするかもしれません!

5 2019-03-30

毎回半端ない数の肉が来るので、冷凍庫を開けれるように、数ヶ月後に送ってもらえるようにしてます。セール後に復活していることが多く、大きさが不揃いのステーキ肉が入ってることもあり、楽しいです。毎回、ワニの腕肉は入ってるので、グリルで塩焼き、塊系はチャーシューに。ソーセージの中身はフライパンで野菜炒めにしてるので、使い勝手いいです。

• meba69さん
  • meba69さん

5 2019-03-22

満足
何が入っているか不安でしたがバランス良く入っていました
ワニ肉など盛り上がってみんなで全て食べました!!
リピートいたします

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ