(お盆も営業中)肉セット サプライズなお...(ミートガイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-30

毎回半端ない数の肉が来るので、冷凍庫を開けれるように、数ヶ月後に送ってもらえるようにしてます。セール後に復活していることが多く、大きさが不揃いのステーキ肉が入ってることもあり、楽しいです。毎回、ワニの腕肉は入ってるので、グリルで塩焼き、塊系はチャーシューに。ソーセージの中身はフライパンで野菜炒めにしてるので、使い勝手いいです。

5 2018-10-07

あったら、即買い!のミートガイさんのお得な肉福袋。この価格で五キロ強はスゴい❗ワニのては、魚焼きグリルで塩焼きにするといいみたい。

5 2018-10-30

はい、ワニ肉入ってます。でも、少しだけです。ウチのゴールデンの晩御飯になりました。
あとは、コスパ抜群の普通に食べられる美味い肉です。
Yes, I am so satisfied with this lucky box. I am going to buy again for sure.

4 2017-02-21

?のお肉!!!
沢山お肉を食べたくて購入しました。未だ食べて
いないので、味はわかりませんが、箱にびっしり
お肉が入って届きました。
中心になるお肉はビーフなのでお買い得で満足してます。
しかも、手に入りにくい物がいろいろ有って楽しめました。
ミートパイ、ぐるぐるの長いソーセージ、ワニ肉、イノシシ肉
なんて物が入っていました。
これから食べるのが楽しみです。
オーストリアの豚のスペアリブは豚臭が凄いです。
ヨーロッパの豚は余り食べた事が無かったので
「臭い臭い」と家族で盛り上がりました。
量も1人小さな物が2本程度なので良かったです。

3 2019-06-28

見つけたらついつい買ってるけど
ワニの手とステーキが一枚ずつ。あとは、豚バラブロック2つ、ひきにく3パック、ソーセージ3パック、ミートボールでした。ひき肉はハンバーグに、ソーセージは野菜と煮込んでスープにと使い勝手がいいので助かってます。ただ、量が多くて、冷凍庫に入らないので、リピは控えます。

2 2019-03-05

今回はワニ肉が多すぎる
2回目の購入だが、今回はワニ肉が多すぎる。まあ、何が入るか分からないと事前に書いてあったから泣き寝入りするしか無かろう。ワニ肉が好きな人もいるだろうが、自分はもうワニだけはごめんだ。次回は良く考えてから買うかどうか決めよう。

• Kacchan1010さん
  • Kacchan1010さん

1 2017-12-12

超サプライズでビックリ!
牛肉はひと切れも入っておらず豚肉のオンパレードでしかも全く使い道の無いパテ(ミンチ)が4袋それにソーセージがまた大量で6500円出すならその辺のスーパーで買った方が全然、豪華です。
箱を開けて驚愕のサプライズでした!(笑)
勝負が好きな方はどうぞ!
幸運をお祈り致します。

1 2017-02-08

これはないやろう!
最悪!!紹介映像を見て楽しみにしてたら
いくらミステリーでも
ワニの肉それも皮がそのままのリアルな片足が入ってた そのまま見えないようにゴミ捨てちゃいました
それを見て家族も仰天、返品してお金返してほしい位
他の肉も食べる気がしない
いかにも売れ残りを詰めたって感じ
いくらサプライズでもマニアックな肉は指定販売だと思う
二度と御社では発注したくない

1 2014-04-03

オーストラリアのカンガルー、ワニの肉
オーストラリア産のカンガルーやワニの肉でした
気持ち悪くて食べられませんでした
残念
捨てました