5 2023-07-30

沢山入っていました。いらないものも勿論ありましたが、なんとか食べた。
お得感はあります。

5 2023-08-08

コスパ最高。
売り切れでなかなか買えていなかったのですが、再販されていたのですぐにポチりました。その日のうちに発送して頂き、翌日に受け取れました。
今まで高くて手の届かなかったようなお肉がたくさん入っていて夫婦で歓喜しました。
福袋みたいなものなので中身を全部書くことは控えます(写真も、入っていたお肉全部は写していません)が、お肉屋さんでも中々買えない牛肉の頬肉やLボーンステーキ、そして狙っていたラムのリブが入っていただけで大満足です。
普通の牛肉の切り落としでもグラム200円することを考えると、何が入っているか分からないとは言え、このクオリティの肉5kgを1万円で買えるのはとてもお得です。あくまでサプライズなので、普段食べない肉の種類や福袋的な感覚を楽しめる方なら満足できると思います。私はもちろんリピします。

4 2024-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回はひき肉が多いとのこと。前回の内容は液体調味料が多いと言われた。ん仕様確認は必須ですネ。ひちに送っているものだから

• King2679さん
  • King2679さん

4 2024-01-21

お試し
初めて利用させて頂きました!
ショップに魅力的な商品が多かったので、お試し感覚でこちらのセット購入しました!
牛肉が大好きでポーターハウスステーキの文字にテンション上がり見てみたらヒレの部位がほとんど無くLボーンだったのは残念でした笑
単品でポーターハウスステーキ買うのは現物見れない分怖いかも、、
ただ、届くまで内容分からないワクワク感と届いた商品をどのように調理するか考える楽しさでトータル満足です!

4 2023-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに好評です。昨年より2000円高くなリ、少し大変。ブロック肉が大半なので、薄切りも少しあると良いかも。

4 2024-01-23

ソーセージ中身×5
ブルボスソーセージ
USDAチョイスポーターハウスステーキ
ラムチョップキャップオン2本×2
皮付き豚バラブロック
ターキーの胸肉
ポーターハウスステーキだけでも約一万円のようで、11点で合計三万円相当!?とビックリしました。
豚バラブロックとターキーの胸肉は真空状態ではなく、霜も多かったので少し古いのかなと思って届いてすぐ解凍し、調理する予定です。
ただ、無添加なもの、ホルモン剤、抗生物質不使用のグラスフェッドのお肉を探してこちらの店舗で購入しており、こちらのセットもグラスフェッドのお肉かと思っていましたが違ったのが誤算でした。
そしてよくよくグラスフェッド商品の説明を見るとホルモン剤、抗生物質不使用とは書いてなかったので勘違いしておりました。
気にならない方は大変お買得かなと思います。
添加物が気になりソーセージも手作りしていたので、ソーセージミンチも嬉しいです。
平たく焼いてサンドイッチの具にします。

5 2023-11-04

家族に好評
サプライズセットは2回目の購入です。前回はソーセージ中身多め
今回はステーキ肉5枚、ハンバーグ、ターキー、ソーセージ、バラブロックなど
使い勝手が良いものが多くハズレなし。
ハンバーグ3個パックはスパイスが効きすぎて大人向け。
ターキーレッグはスモーク感もありとてもおいしい。
豚バラで作った角煮、豚ミンチで作ったハンバーグもとても好評。
こちらのお店は牛、鶏、その他肉類もさることながら豚がおいしいようで
購入した肉で上記料理を作ったところ妻が「いつもよりもおいしい」と絶賛。
評判の良かったものは別途購入してもよいかなと思います。
私個人ではターキーレッグが大当たりでした。
普段スーパーで買わないものも入っているので、いろいろなお肉のお試しに是非。

4 2023-11-04

内容に差はあれど、やっぱりおいしい
前回購入時はTボーン含むステーキ肉5枚にターキー、ハンバーグなど
お得感のあるものが多く大満足。前回までとはいかないだろうけれど期待を込めて再購入。
今回はステーキ3枚、ソーセージ+ソーセージ中身9枚、バラブロックなど…と
開封時は前回ほどではないな…と思ったものの、食べてみればやっぱりおいしい。
ソーセージの中身は解凍して一口大に切ったり丸めたりしてフライパンで焼くと
ご飯の進むおかずになるのでとても重宝しています。
ハンバーガーのパティとかホットドッグにしてもよい。
今回のソーセージの中身はほとんどが違う味だったのでうれしいです。
食べ比べして気に入ったものがあれば別途購入します。

5 2024-03-07

とても楽しいお肉の詰め合わせでした。
いつもサーロインステーキをお願いしていたのですが、サプライズも楽しそうと今回お願いしてみました。
いつもは手に取らない、またこのような状態では手に入らないお肉の詰め合わせで「これから何を作ろうか」と新しい気持ちで料理ができそうです。
たくさんのお肉でしたので、料理をしない主人も喜んでいました。
ミンチやソーセージの肉はハーブや豆を入れてチリコンカンにしても良いでしょうし、薄く焼いてハンバーガーにしてもよさそうです。

• REDREXさん
  • REDREXさん

5 2024-03-05

1月上旬購入。ソーセージ系ミンチ7袋(スパイシー4、プレーン・イノシシ&カシス・イングリッシュ各1)、鹿肉生ソーセージ、サーロイン2種、ポーターハウスステーキ、ラムチョップ2袋でした。ソーセージ系ミンチだけで重さの半分を占めますが変わり種含め美味しかったです。ステーキ系はブロックの端かな?という形なのが訳ありかと。平均200円/100gでこれくらいの内容ならリピありです。ミンチの袋が綺麗に平たいと収納しやすいので改善していただければ嬉しいです。

4 2024-02-27

初めての購入です。
デカいステーキ肉1、国産鶏麹漬け、豚バラブロック、豚バラ、牛ミンチ2,ラムミンチ2種×2、生ウインナー2入ってました。出来ればミンチの数を減らして、その分、ステーキ肉を入れて欲しいです。
箱詰段階で工夫してください。お願いします。

• kshokaさん
  • kshokaさん

5 2023-10-28

お試し
グラスフェッドステーキ3つ、生ソーセージ5、ソーセージの具2入ってました。あとはポークバッグとかバラの塊とか。私はグラスフェッドの挽肉狙いだったけど、入ってませんでしたが、生ソーセージがあったので満足です。ワニの爪があり、どうしようかと思案中笑

• mako6446さん
  • mako6446さん

4 2023-06-04

リピ買いです。いつも何が分からず買いますが、分からないところを楽しんでいます。これから楽しみながら食べます。

• vivadisnyさん
  • vivadisnyさん

5 2023-04-21

満足です!
ラム、ポーク、ソーセージ、ソーセージの中身、スモークターキーレッグが入ってました。
ラムとスモークターキーレッグが好物なのですが、自分ではなかなか購入しないのでとても良かったです!
また機会があれば購入したいです!

4 2023-08-08

色んな肉が入っていて美味しかったです。
購入してから、随分時間が経過してからのレビューで申し訳有りません。
ラム肉のソーセージ、ステーキ肉、肉用のソース等が入っていて、素晴らしい量と味わいだった事を思い出しました。また、購入したいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品精肉セット