5 2021-12-29

とっても、大きくて自分の好きな厚さに切ることが出来て美味しかったです。
贈答用にもおすすめです

5 2021-12-28

ローストビーフに。
ローストビーフを食べたいとき、いつもこちらを頼んでいます。大きくスジが入っていることがありますが、もともと大きな塊なので、調理前に丁度良いサイズにカットする際に取り除けば気になりません。バーナーで炙ってから低温調理器で57度4時間…が我が家のお気に入りの食べ方です。

5 2021-11-18

ど〜んと塊出来ます。
自分で好きな厚みに切り分けて食べれるので、本当に助かります。
油の部分もほとんどなく良い感じです。

• jyujyu521さん
  • jyujyu521さん

5 2020-07-14

旨い!
食べごたえバッチリ!ステーキが旨い!!大満足です!

5 2020-04-28

大満足でした!
初めて注文しました。思ったよりも早く届きました。
赤身が好きなので、皆さんのレビューを見て注文。
脂との間に頑丈な筋があるとの事でしたので、予め取り除きました。
早速焼いて食べてみましたが、そりゃ国産牛に比べたら、若干大味ですが、柔らかいし、オージーの独特の臭さも全く無くてとても美味しかったです!
取り除いた筋肉も、後で大根とこんにゃくで煮物作ります。
コロナ自粛で、コストコに買い物に行けないので、初めて注文でしたが、大満足でした!
塊なので、炭火焼にも向くと思います。
またリピートします!!

4 2020-04-11

ボリューム満点
子供の入学のお祝いに購入しました。
いったん冷凍したので品質が落ちたかもしれませんが、肉自体は美味しかったです。
少しスジもあったのでスジはドテにしました。
ステーキ、ローストビーフで頂きました。
また購入したいです。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 14,457

5 2020-01-27

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2020-01-19

思いきって2キロ!
なかなか見ることのないサーロイン肉のかたまりに テンション⤴️上がってしまいました。すじの部分や脂身に わざと赤身もつけ カレー用と 大根のすじ煮込み用とに取り分け お肉の美味しいところをステーキにしました。育ち盛りの子供たちも よく食べました。また、注文すると思います!

5 2019-12-24

脂身多いかなぁと思ったけど
簡単に下処理してステーキに
柔らかく美味しくいただけました
他の料理にもしたいと思ったので
リピートします

• taka9223さん
  • taka9223さん

4 2019-09-10

2キロ買いました
2キロ、大きいです。切り分けて冷凍しました。赤身で美味しいです。

5 2015-01-01

バーベキューで
使わせてもらいましたが 人気上々で
あっという間に2k×2 美味しく頂きました

• diamantiaさん
  • diamantiaさん

5 2022-03-24

満足です
ケトジェニックダイエットとしている私はよく肉を食べるが、他の店を比べて肉の新鮮度と味が良いです。

• KINAKO8002さん
  • KINAKO8002さん

5 2022-03-05

大きさにびっくりしました!!美味しいお肉
前日に注文して次の日に届く!!本当にありがたい対応です、最初にお肉の塊が大きい!でした(;^_^A
私も家族も柔らかくても旨味のあるお肉で満足です!!主人の誕生日も重なったので前回より大きいサイズを注文しましたが正解でした、ありがとうございます。

5 2021-04-12

食欲旺盛な甥っ子に『サーロインブロック 約2kg 塊肉』を送りました。
甥っ子は仰天驚愕し、分厚く焼いて貰いおいしいおいしいと食べたそうです。
定期的に購入したいと思います。

• トぅンさん
  • トぅンさん

4 2021-01-29

赤身の味がしっかりしておいしかったです!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン