ここみ28さんの【送料無料】ステーキ肉 オーストラリア産 ...(ミートガイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-17

息子の誕生日用に注文しました^^
冷凍庫を空けるように言って有りますー^^ また 到着後に味の感想聞いて更新しますね〜^^ 我が家も次回購入しますね^^ →→ 息子から画像が届きました^^ 食べながら「サーロイン様美味しいですよ〜」と ぱくついていました^^ お店の方に「誕生日用ですので・・」と備考欄に書きましたら 真っ赤な包装で届いたそうで^^ お心遣い有り難うございました<(_ _)> お肉は お店の写真とほぼ同じ程度の脂身が付いて居るそうです。画像を参照下さいね^^ 筋切りを包丁で数か所入れて フライパンで油は引かずにお弁当の分とで 3枚(450g)一気に焼き^^ でも 美味しそうに見えつまみ食いもしながらの電話でした^^ 「お母さん、めちゃめちゃ綺麗な色で 筋って言う筋も無い やわやか〜〜い脂身の無い…でも 脂も甘いお肉や〜 有り難う」と嬉しそうに食べていました^^ 最初は何もつけずに頂き 「うん!」 で 次にマジックソルトで味わい 最後にたれで食べたそうです^^ どれもお肉の味がしっかり分かる 柔らかいお肉だったそうです^^ 本当に美味しい物を 有り難うございました<(_ _)> 私も後2週間後には 貴店に依頼した同じ2キロのサーロインと 5キロのお楽しみのお肉が来るので 待ちどうしいです^^ 今回は大満足の息子でした^^ 有り難うございました^^

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン