(お盆も営業中)【送料無料】ステーキ肉 ...(ミートガイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-17

息子の誕生日用に注文しました^^
冷凍庫を空けるように言って有りますー^^ また 到着後に味の感想聞いて更新しますね〜^^ 我が家も次回購入しますね^^ →→ 息子から画像が届きました^^ 食べながら「サーロイン様美味しいですよ〜」と ぱくついていました^^ お店の方に「誕生日用ですので・・」と備考欄に書きましたら 真っ赤な包装で届いたそうで^^ お心遣い有り難うございました<(_ _)> お肉は お店の写真とほぼ同じ程度の脂身が付いて居るそうです。画像を参照下さいね^^ 筋切りを包丁で数か所入れて フライパンで油は引かずにお弁当の分とで 3枚(450g)一気に焼き^^ でも 美味しそうに見えつまみ食いもしながらの電話でした^^ 「お母さん、めちゃめちゃ綺麗な色で 筋って言う筋も無い やわやか〜〜い脂身の無い…でも 脂も甘いお肉や〜 有り難う」と嬉しそうに食べていました^^ 最初は何もつけずに頂き 「うん!」 で 次にマジックソルトで味わい 最後にたれで食べたそうです^^ どれもお肉の味がしっかり分かる 柔らかいお肉だったそうです^^ 本当に美味しい物を 有り難うございました<(_ _)> 私も後2週間後には 貴店に依頼した同じ2キロのサーロインと 5キロのお楽しみのお肉が来るので 待ちどうしいです^^ 今回は大満足の息子でした^^ 有り難うございました^^

5 2018-12-26

リピーターです。
お正月に頂きますね。今回のも美味しいステーキで(*^▽^)/★*☆♪ 綺麗な赤身有難いです(^.^)(-.-)(__)

5 2018-12-07

お礼用にプレゼントさせて頂きました^^
3度目のリピートです。 お世話に成っている方のお宅に 贈って頂きました^^ 我が家で頂き凄く大満足でしたので 日頃の感謝を込めて^^ 夕方6時に(指定通り)届き 即ラインが来て「こんなに凄いのを 貰ってしまってどうしましょ・・・ 返すのも失礼なので有難くいただきますね」と…。 で 今週我が家に来て下さり 聞いてびっくり((*´v`))クスクス 奥様とご主人と 息子さん2名の四人家族なんですが このサーロインステーキ2キロを 2日で食べちゃったそうで。。^^ 「柔らかくて 美味しくって。 子供がもっと食べようって言うから 冷凍する分も無く全部無く成った〜 本当に 赤身の美味しいお肉でしたよ〜」と^^ ビックリでしたが 贈った私も嬉しく成り^^ また 我が家も注文させて頂きますね^^ 美味しいのは周知ですので^^ 有り難うございました^^

5 2019-07-02

サーロインブロック
ローストビーフにしたら美味しかったです
今度はBBQやビーフステーキにしたいと思ってます

• Harudoriさん
  • Harudoriさん

5 2019-03-26

さっぱりしていて美味しいです
以前、海外で食べた牛肉が美味しかったので、似たような味の牛肉を国内で探していましたがなかなか見つかりませんでした。今回このグラスフェッドの牛肉を試してみたら、かなり近い味と柔らかさで大変満足しています。やっぱり、本来食べるべきもの(牧草)を食べて育った牛のお肉はいいですね。食べきったら、リピしたいと思います。

4 2019-02-22

リピです。
何度もこのステーキを購入しています。ブロック肉が売ってなく、たまにはと思い購入しました。大家族なのであっという間に食べきりました。美味しかったです。
離島なので単品購入でも冷凍発送して頂ければなと思いました。まぁただ発送も早く、送料無料だったので文句言ったらバチ当たりますね(笑)ありがとうございました。

5 2018-12-27

めっちゃ美味しい!
初めて購入。
口コミを見て面白半分で購入しましたが、とっても美味しい、いいお肉でした。
すぐ食べたり、量がある分保存用にもしてみたり、自分で筋を取って、それもまた煮込みにしたり。
とっても良い買い物しました!
またセールを見計らって購入します!

5 2019-07-27

最高!!!!
外国産は癖や匂いがあるのでいつも国産しか食べないのですが、他の方のレビューを見て購入させて頂きました。
発送もはやく直ぐに届き炭で焼いて食べました。癖や匂いもなくめちゃくちゃ美味し
い!!!
大人二人で食べて3回分ぐらいありました。
この値段でこの最高のうまさは反則です。
また購入します!

5 2019-06-27

お腹いっぱい!
家族5人で2キロをペロリ!
フライパンでも美味しく焼けました!
外食よりうんと気楽にステーキがお腹いっぱい食べられる幸せ!2回目のリピでした。

• kin13さん
  • kin13さん

5 2019-05-11

いつも皆さん大喜びです!
恒例の親戚ワンコ合宿では、これは我が家の担当です。
ボリュウームがあり、人間&ワンコたち、みんな満足です!

4 2019-05-11

すぐ届きました。
配送迅速に対応ですぐに届きました。
サーロインの塊はこれぞ肉という感じで食べ応えがありました。筋切りしたのですが、下処理が足りなかったのか、少し筋感が強かったかなと思います。次は、下処理きっちりやります。

5 2019-05-10

家族5人で大満足!
届いた大迫力のお肉にテンション上がりました!厚めに切ってミディアムレアで頂きました。柔らかくて、とっても美味しく頂けました。やっぱりお肉はブロック買いが良いですね!

• piroponsさん
  • piroponsさん

5 2019-04-11

美味しくいただきました。ただ、送料無料にするために冷凍肉と同梱にしてもらったため、もったいないことをしたなあ、とちょっと後悔しました。

4 2019-04-01

おいしい!
カットするのが大変でしたが、厚切りでステーキにしました!赤身のお肉が美味しくて子どもたちも大喜びでした。またリピートします!

5 2019-03-15

とても柔らかくておいしかったです&#8252;&#65039;

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン