【送料無料】ステーキ肉 オーストラリア産 ...(ミートガイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• typhonkazさん
  • typhonkazさん

5 2019-04-08

楽しみに食べています。
この度はお世話になりました。
2kgを6つに切り分け、週1ぐらいのペースでステーキにしています。
サシがない赤身肉を探していたところ、HPの写真と同じのような肉の塊が届きました
焼いた時の硬さが少なく、もりもり食べられるので大満足です。
また注文したいと思える商品です。

• WKCさん
  • WKCさん

5 2019-07-23

みんなでBBQしました。
食べ応えありでみんな大満足でした!
また購入したいです!

• いがむさん
  • いがむさん

4 2019-07-15

ボリュームたっぷりでも・・・
多めに買いましたが、赤み中心なので結構スイスイ食べれます。脂身ですじ肉の脂のような硬い部分が少しあるのが気にかかりました。

5 2019-06-13

安い!
自分の好きな厚さにカットできるので、スーパーでは売ってないくらいぶ厚いステーキを食べました。
美味しかったです。

5 2019-05-13

ビルダーの友人にプレゼント。解凍に時間がかかったけど、柔らかくて美味しかったとのことでした。

5 2018-12-16

美味しい肉です
私は年齢のせいか肉の脂身が苦手なので赤身の肉を探していました、結果このサーロインを購入しました。到着時は大変切りやすいチルド状態になっていますし脂身も大方切り取ってありました、それで2kgでしたので大変お得と感じました。早速2cm位の厚みに切り分けステーキで頂きましたが柔らかく大変美味しい肉でした、またリピートいたします。

4 2019-09-14

リピしてます
何度もリピしています。
毎度美味しくいただいています。
また、迅速な対応ありがとうございます。

• taka9223さん
  • taka9223さん

4 2019-09-10

2キロ買いました
2キロ、大きいです。切り分けて冷凍しました。赤身で美味しいです。

5 2019-08-10

ファミリーBBQに最高
6人ファミリーにてBBQに利用しました、とても大きい肉の塊が届き大きいね〜と、わいわいしながら分厚いステーキにして食べました、とても美味かったです、またリピートします。

5 2019-06-26

リピートで購入しました。
安定のお得感と、上質な肉質で自宅で贅沢なステーキを楽しみました。
またリピートします!

4 2019-06-24

BBQで
家族でのBBQに注文してみました。
少し筋がありましたが、サイコロ状にして食べれば美味しかったです。子供たちもいつもより食べてました。

• 愛厳さん
  • 愛厳さん

4 2019-06-13

安定感
とりあえず我慢できないかったので
好きな厚さに切り出し6枚取れ
5枚は冷凍し、一枚をはちみつやレモン汁で揉む
下味をつけ、全面を焼いて休ませて切って
バルサミコ系のタレをかけて食う
うん、すんげー気に入って
ヴィクトリアに通ったオージービーフの味だb
良い買い物をした

• dama-kenさん
  • dama-kenさん

5 2019-06-01

これだけ大きくて、食べがいのあるお肉がこの価格なら充分に満足です。

• wanko121さん
  • wanko121さん

4 2019-05-17

またリピートさせてください
脂身が少し多い気がしますが、赤身の味はすごく美味しかったです。
またがっつりお肉を食べたくなったらリピしようと思います。

5 2019-05-06

キャンプに最適
キャンプに持って行って厚切りステーキにしました
赤身でさっぱりと食べられます
かたまり肉で好きな大きさにカットできるのがうれしいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン