【送料無料】ステーキ肉 オーストラリア産 ...(ミートガイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-22

リピです。
何度もこのステーキを購入しています。ブロック肉が売ってなく、たまにはと思い購入しました。大家族なのであっという間に食べきりました。美味しかったです。
離島なので単品購入でも冷凍発送して頂ければなと思いました。まぁただ発送も早く、送料無料だったので文句言ったらバチ当たりますね(笑)ありがとうございました。

4 2019-05-11

すぐ届きました。
配送迅速に対応ですぐに届きました。
サーロインの塊はこれぞ肉という感じで食べ応えがありました。筋切りしたのですが、下処理が足りなかったのか、少し筋感が強かったかなと思います。次は、下処理きっちりやります。

4 2019-04-01

おいしい!
カットするのが大変でしたが、厚切りでステーキにしました!赤身のお肉が美味しくて子どもたちも大喜びでした。またリピートします!

• supipu-さん
  • supipu-さん

4 2019-01-09

思ったより軟らかく大変満足でした。もうしつこい脂の霜降り肉には戻れません。

• Totoro19さん
  • Totoro19さん

4 2018-12-24

筋は有りましたが、ボリューム満点!このお値段で柔らかく脂も決して多くなく、美味しく頂きました。

4 2018-11-21

おいしく頂きました
コスパが良いので3回目の購入です。5人で2キロほぼ食べきり、皆満足でした。残りのひときれは、後日牛カツにして食べましたが、揚げても柔らかく美味しかったです。

4 2013-09-08

ボリュームたっぷり
急な来客、明日楽でオーストラリア産サーロイン頼みました。たっぷりステーキを食べたい!との来客の注文。時間的に量的にこれがドンピシャでした。
着いた時はちょっと色が赤黒い(画像)かな?と思いました。でも真空パックだからで常温に戻しパックを開けるときれいな肉色になりました。
さて好きなだけ切り取ってジュージュー焼いて食べました(動画:ガチャガチャ音が入ってすみません)。そのお味はまあまあかなと私は思ったのですが、総じて好評。よかった(^_^)さしの入った和牛の口どけはありませんが、筋っぽくなく柔らかいお肉でした。

• sao11012628さん
  • sao11012628さん

4 2012-01-21

おいしさにびっくり!
国産じゃないので侮ってましたが、そのおいしさにびっくりしました♪
機会があればまた注文したいです。

4 2015-04-28

2キロ。。。次男の肉が食べてみたいで購入。誕生日にローストビーフを作ります。
スジ切、画像でみて勉強します。期待を込めて星4

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン