【送料無料】ステーキ肉 オーストラリア産 ...(ミートガイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-26

リピーターです。
お正月に頂きますね。今回のも美味しいステーキで(*^▽^)/★*☆♪ 綺麗な赤身有難いです(^.^)(-.-)(__)

5 2018-12-07

お礼用にプレゼントさせて頂きました^^
3度目のリピートです。 お世話に成っている方のお宅に 贈って頂きました^^ 我が家で頂き凄く大満足でしたので 日頃の感謝を込めて^^ 夕方6時に(指定通り)届き 即ラインが来て「こんなに凄いのを 貰ってしまってどうしましょ・・・ 返すのも失礼なので有難くいただきますね」と…。 で 今週我が家に来て下さり 聞いてびっくり((*´v`))クスクス 奥様とご主人と 息子さん2名の四人家族なんですが このサーロインステーキ2キロを 2日で食べちゃったそうで。。^^ 「柔らかくて 美味しくって。 子供がもっと食べようって言うから 冷凍する分も無く全部無く成った〜 本当に 赤身の美味しいお肉でしたよ〜」と^^ ビックリでしたが 贈った私も嬉しく成り^^ また 我が家も注文させて頂きますね^^ 美味しいのは周知ですので^^ 有り難うございました^^

5 2019-07-02

サーロインブロック
ローストビーフにしたら美味しかったです
今度はBBQやビーフステーキにしたいと思ってます

• kin13さん
  • kin13さん

5 2019-05-11

いつも皆さん大喜びです!
恒例の親戚ワンコ合宿では、これは我が家の担当です。
ボリュウームがあり、人間&ワンコたち、みんな満足です!

• piroponsさん
  • piroponsさん

5 2019-04-11

美味しくいただきました。ただ、送料無料にするために冷凍肉と同梱にしてもらったため、もったいないことをしたなあ、とちょっと後悔しました。

• supipu-さん
  • supipu-さん

4 2019-01-09

思ったより軟らかく大変満足でした。もうしつこい脂の霜降り肉には戻れません。

• Totoro19さん
  • Totoro19さん

4 2018-12-24

筋は有りましたが、ボリューム満点!このお値段で柔らかく脂も決して多くなく、美味しく頂きました。

4 2018-11-21

おいしく頂きました
コスパが良いので3回目の購入です。5人で2キロほぼ食べきり、皆満足でした。残りのひときれは、後日牛カツにして食べましたが、揚げても柔らかく美味しかったです。

5 2018-09-17

息子の誕生日用に注文しました^^
冷凍庫を空けるように言って有りますー^^ また 到着後に味の感想聞いて更新しますね〜^^ 我が家も次回購入しますね^^ →→ 息子から画像が届きました^^ 食べながら「サーロイン様美味しいですよ〜」と ぱくついていました^^ お店の方に「誕生日用ですので・・」と備考欄に書きましたら 真っ赤な包装で届いたそうで^^ お心遣い有り難うございました<(_ _)> お肉は お店の写真とほぼ同じ程度の脂身が付いて居るそうです。画像を参照下さいね^^ 筋切りを包丁で数か所入れて フライパンで油は引かずにお弁当の分とで 3枚(450g)一気に焼き^^ でも 美味しそうに見えつまみ食いもしながらの電話でした^^ 「お母さん、めちゃめちゃ綺麗な色で 筋って言う筋も無い やわやか〜〜い脂身の無い…でも 脂も甘いお肉や〜 有り難う」と嬉しそうに食べていました^^ 最初は何もつけずに頂き 「うん!」 で 次にマジックソルトで味わい 最後にたれで食べたそうです^^ どれもお肉の味がしっかり分かる 柔らかいお肉だったそうです^^ 本当に美味しい物を 有り難うございました<(_ _)> 私も後2週間後には 貴店に依頼した同じ2キロのサーロインと 5キロのお楽しみのお肉が来るので 待ちどうしいです^^ 今回は大満足の息子でした^^ 有り難うございました^^

4 2013-09-08

ボリュームたっぷり
急な来客、明日楽でオーストラリア産サーロイン頼みました。たっぷりステーキを食べたい!との来客の注文。時間的に量的にこれがドンピシャでした。
着いた時はちょっと色が赤黒い(画像)かな?と思いました。でも真空パックだからで常温に戻しパックを開けるときれいな肉色になりました。
さて好きなだけ切り取ってジュージュー焼いて食べました(動画:ガチャガチャ音が入ってすみません)。そのお味はまあまあかなと私は思ったのですが、総じて好評。よかった(^_^)さしの入った和牛の口どけはありませんが、筋っぽくなく柔らかいお肉でした。

3 2018-07-22

コスパは最高だが
コスパ重視するなら、これと思い購入した。届いてすぐ試食。良く噛みました。思いの外噛みました。これはローストビーフしか無理かな?と少しテンション下がりましたが、コーラ、ワイン、そして玉ねぎにと分けたのを其々付けました。塩麹は違う気がした。これからまた試食です。試食で肉かさが減って、テンション下がる。安い肉買ったのと言われない為に、工夫します。
塩胡椒多目が良いみたいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン