【送料無料】ステーキ肉 オーストラリア産 ...(ミートガイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taka9223さん
  • taka9223さん

4 2019-09-10

2キロ買いました
2キロ、大きいです。切り分けて冷凍しました。赤身で美味しいです。

5 2019-06-27

お腹いっぱい!
家族5人で2キロをペロリ!
フライパンでも美味しく焼けました!
外食よりうんと気楽にステーキがお腹いっぱい食べられる幸せ!2回目のリピでした。

5 2019-06-26

リピートで購入しました。
安定のお得感と、上質な肉質で自宅で贅沢なステーキを楽しみました。
またリピートします!

4 2019-06-24

BBQで
家族でのBBQに注文してみました。
少し筋がありましたが、サイコロ状にして食べれば美味しかったです。子供たちもいつもより食べてました。

• wanko121さん
  • wanko121さん

4 2019-05-17

またリピートさせてください
脂身が少し多い気がしますが、赤身の味はすごく美味しかったです。
またがっつりお肉を食べたくなったらリピしようと思います。

5 2019-05-10

家族5人で大満足!
届いた大迫力のお肉にテンション上がりました!厚めに切ってミディアムレアで頂きました。柔らかくて、とっても美味しく頂けました。やっぱりお肉はブロック買いが良いですね!

5 2019-05-06

キャンプに最適
キャンプに持って行って厚切りステーキにしました
赤身でさっぱりと食べられます
かたまり肉で好きな大きさにカットできるのがうれしいです。

• 長葱葱さん
  • 長葱葱さん

5 2019-05-05

家族が喜びました。
少し早いキャンプで炭火で焼いて食べました。レアはもちろんのこと、「少し焼きすぎたかな」という状態でも、美味しく食べられました。妻や子どももたいへん満足しました。

• shin5723さん
  • shin5723さん

4 2019-04-23

リピート決定。
2回目の購入です。今回は娘夫婦にプレゼントしました。開封時のインパクトとお味とも気に入ったようで喜んでいました。
次回は4kgを購入していろいろな調理を楽しみたいと思います。

4 2019-04-01

おいしい!
カットするのが大変でしたが、厚切りでステーキにしました!赤身のお肉が美味しくて子どもたちも大喜びでした。またリピートします!

5 2019-03-31

あっさり、美味しい!
脂っこくないですし臭みもなく美味しいです。
間違いなくリピートします!

5 2019-03-15

とても柔らかくておいしかったです‼️

5 2019-03-12

おいしそう
注文してからとても早く着いてびっくりしました。母の誕生日に厚切りにして食べたいと思います。

• タカ8506さん
  • タカ8506さん

5 2019-02-28

鮮度抜群
ステーキ用に8枚にカットして食しました。非常に美味しかったです。

• okaeritomoさん
  • okaeritomoさん

4 2019-02-23

ステーキにして食べましたが、味のあるとてもおいしい肉でした。ただ、断面に2〜3カ所ほど固い筋が走っており、子供には、切りにくく、食べにくかったようです。スジの対策も教えてもらえるといいなと思います。
妻は、自分の誕生日にも食べたいとのことなので、また購入するのは間違いないです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン