【送料無料】ステーキ肉 オーストラリア産 ...(ミートガイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-27

お腹いっぱい!
家族5人で2キロをペロリ!
フライパンでも美味しく焼けました!
外食よりうんと気楽にステーキがお腹いっぱい食べられる幸せ!2回目のリピでした。

5 2019-05-10

家族5人で大満足!
届いた大迫力のお肉にテンション上がりました!厚めに切ってミディアムレアで頂きました。柔らかくて、とっても美味しく頂けました。やっぱりお肉はブロック買いが良いですね!

4 2019-04-01

おいしい!
カットするのが大変でしたが、厚切りでステーキにしました!赤身のお肉が美味しくて子どもたちも大喜びでした。またリピートします!

5 2019-03-15

とても柔らかくておいしかったです‼️

5 2019-03-12

おいしそう
注文してからとても早く着いてびっくりしました。母の誕生日に厚切りにして食べたいと思います。

5 2016-12-20

到着
ステーキにしたくて 購入
高校生の子が 牛が食べたいと わがままもうして うっしし
どうせなら 食べたいだけの分厚さで
ステーキ バカ食いさせてみよおと 奮発してみた
美味しいと書いていたので 凄い信じて購入。
たべたら 感想かきます。
来ました
高校生の子が アメリカン アメリカンと贅沢に食べてよろこんでいました
塊から高校生の子が好きなだけ カットして たべました
次の日は割に沢山 スジ肉もとれ 大根と煮込みました
ものすごく美味しく
残った 牛肉はカレーにしました 普段 鶏肉ばかりのカレーが
とても嬉しい牛肉に
また 是非 購入したいです
その時もよろしくお願いします。

• ひめ707さん
  • ひめ707さん

5 2007-06-19

大きく切りコトコト煮込んでビーフシチューにしました。やわらかくていい味がでましたよ。

3 2017-05-27

ガッツリ!
ステーキをガッツリ食べたくて購入!願い通りガッツリ食べられました、お味はお値段相応でいいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン