5 2023-09-08

ボリュームあります
離れて働く息子に購入した。美味しいと言っていた

5 2022-12-23

クリスマスに家族で食べようと購入しました。想像よりボリュームがあり、素敵なクリスマスになりそうです。

5 2016-12-20

到着
ステーキにしたくて 購入
高校生の子が 牛が食べたいと わがままもうして うっしし
どうせなら 食べたいだけの分厚さで
ステーキ バカ食いさせてみよおと 奮発してみた
美味しいと書いていたので 凄い信じて購入。
たべたら 感想かきます。
来ました
高校生の子が アメリカン アメリカンと贅沢に食べてよろこんでいました
塊から高校生の子が好きなだけ カットして たべました
次の日は割に沢山 スジ肉もとれ 大根と煮込みました
ものすごく美味しく
残った 牛肉はカレーにしました 普段 鶏肉ばかりのカレーが
とても嬉しい牛肉に
また 是非 購入したいです
その時もよろしくお願いします。

5 2021-12-28

ローストビーフに。
ローストビーフを食べたいとき、いつもこちらを頼んでいます。大きくスジが入っていることがありますが、もともと大きな塊なので、調理前に丁度良いサイズにカットする際に取り除けば気になりません。バーナーで炙ってから低温調理器で57度4時間…が我が家のお気に入りの食べ方です。

• jyujyu521さん
  • jyujyu521さん

5 2020-07-14

旨い!
食べごたえバッチリ!ステーキが旨い!!大満足です!

5 2020-04-28

大満足でした!
初めて注文しました。思ったよりも早く届きました。
赤身が好きなので、皆さんのレビューを見て注文。
脂との間に頑丈な筋があるとの事でしたので、予め取り除きました。
早速焼いて食べてみましたが、そりゃ国産牛に比べたら、若干大味ですが、柔らかいし、オージーの独特の臭さも全く無くてとても美味しかったです!
取り除いた筋肉も、後で大根とこんにゃくで煮物作ります。
コロナ自粛で、コストコに買い物に行けないので、初めて注文でしたが、大満足でした!
塊なので、炭火焼にも向くと思います。
またリピートします!!

4 2020-04-11

ボリューム満点
子供の入学のお祝いに購入しました。
いったん冷凍したので品質が落ちたかもしれませんが、肉自体は美味しかったです。
少しスジもあったのでスジはドテにしました。
ステーキ、ローストビーフで頂きました。
また購入したいです。

5 2020-01-19

思いきって2キロ!
なかなか見ることのないサーロイン肉のかたまりに テンション⤴️上がってしまいました。すじの部分や脂身に わざと赤身もつけ カレー用と 大根のすじ煮込み用とに取り分け お肉の美味しいところをステーキにしました。育ち盛りの子供たちも よく食べました。また、注文すると思います!

5 2019-12-24

脂身多いかなぁと思ったけど
簡単に下処理してステーキに
柔らかく美味しくいただけました
他の料理にもしたいと思ったので
リピートします

• diamantiaさん
  • diamantiaさん

5 2022-03-24

満足です
ケトジェニックダイエットとしている私はよく肉を食べるが、他の店を比べて肉の新鮮度と味が良いです。

• KINAKO8002さん
  • KINAKO8002さん

5 2022-03-05

大きさにびっくりしました!!美味しいお肉
前日に注文して次の日に届く!!本当にありがたい対応です、最初にお肉の塊が大きい!でした(;^_^A
私も家族も柔らかくても旨味のあるお肉で満足です!!主人の誕生日も重なったので前回より大きいサイズを注文しましたが正解でした、ありがとうございます。

• トぅンさん
  • トぅンさん

4 2021-01-29

赤身の味がしっかりしておいしかったです!

5 2021-01-09

個包装のステーキより、こちらの塊肉の方が
何故か美味しいかも?!

5 2020-06-18

家族が美味しい美味しいとモリモリ食べていました!
レアで食べるのがオススメと思います。
次は4キロ購入予定です。

5 2020-05-06

これは美味しい
2kg丸ごとローストビーフにしました。
脂身がサクッとした歯触りで美味しい!
赤身と脂身がしっかりと分かれているので一皿で色々な味や食感を楽しむことができました。
やっぱりローストビーフは大きなお肉の塊で作る方が美味しいですね。
次に購入するときはステーキにもしてみたいです!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン