【送料無料】ステーキ肉 オーストラリア産 ...(ミートガイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親族BBQ用に。好評でした。
6、7名のBBQだったので手ぶらもあれなので買いました。2キロは丁度よい大きさでした。
高齢者もいた為、薄めにステーキカットしたあと、両面を包丁裏で叩いて筋切りし、食べやすくブツ切りにしました。大変やわらかくサーロインの脂も楽しめました。
焼く前に塩などで下味をお忘れなく!
そのままでも美味しかったですが、下味は大事です!

• WKCさん
  • WKCさん

5 2019-07-23

みんなでBBQしました。
食べ応えありでみんな大満足でした!
また購入したいです!

• 愛厳さん
  • 愛厳さん

4 2019-06-13

安定感
とりあえず我慢できないかったので
好きな厚さに切り出し6枚取れ
5枚は冷凍し、一枚をはちみつやレモン汁で揉む
下味をつけ、全面を焼いて休ませて切って
バルサミコ系のタレをかけて食う
うん、すんげー気に入って
ヴィクトリアに通ったオージービーフの味だb
良い買い物をした

• ゆうま69さん
  • ゆうま69さん

5 2019-04-20

うまい!サーロインステーキ最高!
これからも宜しくお願いします!

5 2019-03-23

いい肉
柔らかくとても美味しかったです。今後も宜しくお願いいたします。

5 2019-03-06

うまい
サーロインブロック2kgを購入
正直あまり期待してませんでしたが実際届いたものは写真そのままでした
臭みもなく筋は切り取ってカレーにして赤身は厚切りにしてステーキにしました
今日早速再注文しようと思います

4 2019-02-27

再購入
再購入です。赤身肉が食べたくなると購入しています。焼いたときの香りと柔らかさが気に入ってます。

4 2019-02-26

とてもおいしくいただきました!
また頼みたいと思います。

4 2019-02-09

筋はあるけどおいしい
筋切りをすれば、取り除かなくてもステーキで食べれました。脂は国産に比べ固いと思いました。ローストビーフならもっとおいしいかなと思います。でもステーキ用に切って冷凍したので、今回買ったのはステーキで食べきりたいと思います。

4 2018-11-16

満足でした!
家族でステーキにしていただきました!
最初にステーキ用にカットしたあと、これだけあればブロックのままローストビーフにしても良かったね!と、話していたのでまたお願いすると思います。
ありがとうございました

4 2018-11-08

まさに肉塊
冷蔵で届きましたので直ぐにカットしてその日に食べる分以外は冷凍しました。肉は柔らかく、干し草の様な香りで美味しく頂きました。

1 2016-05-07

あす楽にて注文して5日目、未だに商品届かず問い合わせしても無反応。2度と利用したくないですね

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン