【送料無料】ステーキ肉 オーストラリア産 ...(ミートガイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-17
  • 息子の誕生日用に注文しました^^
  • 冷凍庫を空けるように言って有りますー^^ また 到着後に味の感想聞いて更新しますね〜^^ 我が家も次回購入しますね^^ →→ 息子から画像が届きました^^ 食べながら「サーロイン様美味しいですよ〜」と ぱくついていました^^ お店の方に「誕生日用ですので・・」と備考欄に書きましたら 真っ赤な包装で届いたそうで^^ お心遣い有り難うございました<(_ _)> お肉は お店の写真とほぼ同じ程 ・・・(続きを読む
  • ここみ28さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,140
  • 3 2007-12-25
  • クリスマスのローストビーフ用に購入したんですが・・。あれ?写真と比べて薄っぺらい(゜Д゜)ま、凧糸で縛って形を整えたらなかなかの出来だったのでヨシとしましょう。肉を食ってる!と言う感じで美味しかったのですが筋があって硬かったです。オージーだから仕方ないのかな?2才の双子達はガムの様に噛んでは吐き出していました。リピするかはビミョーですが他の商品は買いたいかな。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-17

息子の誕生日用に注文しました^^
冷凍庫を空けるように言って有りますー^^ また 到着後に味の感想聞いて更新しますね〜^^ 我が家も次回購入しますね^^ →→ 息子から画像が届きました^^ 食べながら「サーロイン様美味しいですよ〜」と ぱくついていました^^ お店の方に「誕生日用ですので・・」と備考欄に書きましたら 真っ赤な包装で届いたそうで^^ お心遣い有り難うございました<(_ _)> お肉は お店の写真とほぼ同じ程度の脂身が付いて居るそうです。画像を参照下さいね^^ 筋切りを包丁で数か所入れて フライパンで油は引かずにお弁当の分とで 3枚(450g)一気に焼き^^ でも 美味しそうに見えつまみ食いもしながらの電話でした^^ 「お母さん、めちゃめちゃ綺麗な色で 筋って言う筋も無い やわやか〜〜い脂身の無い…でも 脂も甘いお肉や〜 有り難う」と嬉しそうに食べていました^^ 最初は何もつけずに頂き 「うん!」 で 次にマジックソルトで味わい 最後にたれで食べたそうです^^ どれもお肉の味がしっかり分かる 柔らかいお肉だったそうです^^ 本当に美味しい物を 有り難うございました<(_ _)> 私も後2週間後には 貴店に依頼した同じ2キロのサーロインと 5キロのお楽しみのお肉が来るので 待ちどうしいです^^ 今回は大満足の息子でした^^ 有り難うございました^^

5 2018-12-26

リピーターです。
お正月に頂きますね。今回のも美味しいステーキで(*^▽^)/★*☆♪ 綺麗な赤身有難いです(^.^)(-.-)(__)

5 2018-12-07

お礼用にプレゼントさせて頂きました^^
3度目のリピートです。 お世話に成っている方のお宅に 贈って頂きました^^ 我が家で頂き凄く大満足でしたので 日頃の感謝を込めて^^ 夕方6時に(指定通り)届き 即ラインが来て「こんなに凄いのを 貰ってしまってどうしましょ・・・ 返すのも失礼なので有難くいただきますね」と…。 で 今週我が家に来て下さり 聞いてびっくり((*´v`))クスクス 奥様とご主人と 息子さん2名の四人家族なんですが このサーロインステーキ2キロを 2日で食べちゃったそうで。。^^ 「柔らかくて 美味しくって。 子供がもっと食べようって言うから 冷凍する分も無く全部無く成った〜 本当に 赤身の美味しいお肉でしたよ〜」と^^ ビックリでしたが 贈った私も嬉しく成り^^ また 我が家も注文させて頂きますね^^ 美味しいのは周知ですので^^ 有り難うございました^^

4 2018-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親族BBQ用に。好評でした。
6、7名のBBQだったので手ぶらもあれなので買いました。2キロは丁度よい大きさでした。
高齢者もいた為、薄めにステーキカットしたあと、両面を包丁裏で叩いて筋切りし、食べやすくブツ切りにしました。大変やわらかくサーロインの脂も楽しめました。
焼く前に塩などで下味をお忘れなく!
そのままでも美味しかったですが、下味は大事です!

• TVT155さん
  • TVT155さん

4 2018-09-05

OK!
良かったです!
また、買うつもり(^_^)

5 2018-08-31

家族でのBBQに
脂に臭みが無く、赤身とのバランスが丁度良いです。
ここ3年ほどリピート購入しています。

• いがむさん
  • いがむさん

4 2019-07-15

ボリュームたっぷりでも・・・
多めに買いましたが、赤み中心なので結構スイスイ食べれます。脂身ですじ肉の脂のような硬い部分が少しあるのが気にかかりました。

5 2019-05-13

ビルダーの友人にプレゼント。解凍に時間がかかったけど、柔らかくて美味しかったとのことでした。

• kin13さん
  • kin13さん

5 2019-05-11

いつも皆さん大喜びです!
恒例の親戚ワンコ合宿では、これは我が家の担当です。
ボリュウームがあり、人間&ワンコたち、みんな満足です!

• piroponsさん
  • piroponsさん

5 2019-04-11

美味しくいただきました。ただ、送料無料にするために冷凍肉と同梱にしてもらったため、もったいないことをしたなあ、とちょっと後悔しました。

• typhonkazさん
  • typhonkazさん

5 2019-04-08

楽しみに食べています。
この度はお世話になりました。
2kgを6つに切り分け、週1ぐらいのペースでステーキにしています。
サシがない赤身肉を探していたところ、HPの写真と同じのような肉の塊が届きました
焼いた時の硬さが少なく、もりもり食べられるので大満足です。
また注文したいと思える商品です。

• Harudoriさん
  • Harudoriさん

5 2019-03-26

さっぱりしていて美味しいです
以前、海外で食べた牛肉が美味しかったので、似たような味の牛肉を国内で探していましたがなかなか見つかりませんでした。今回このグラスフェッドの牛肉を試してみたら、かなり近い味と柔らかさで大変満足しています。やっぱり、本来食べるべきもの(牧草)を食べて育った牛のお肉はいいですね。食べきったら、リピしたいと思います。

• ョシ吉さん
  • ョシ吉さん

5 2019-02-23

はじめて
みんなで食べました。子供は脂身がうまいと言ってました。みんな喜んでくれたので購入して良かったです。また機会があったら違うのも購入したいと思いました。

4 2019-02-22

リピです。
何度もこのステーキを購入しています。ブロック肉が売ってなく、たまにはと思い購入しました。大家族なのであっという間に食べきりました。美味しかったです。
離島なので単品購入でも冷凍発送して頂ければなと思いました。まぁただ発送も早く、送料無料だったので文句言ったらバチ当たりますね(笑)ありがとうございました。

4 2019-01-14

厚切りのステーキに最高
厚切りのステーキに最高
スーパーではなかなか買えない、厚切りのステーキにしての調理は最高です

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン