ニューヨークチーズケーキ プレーン (直径...(ミートガイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-06

商品は、注文後しばらくして届いていましたが、
ズッと冷凍保存しており、
一昨日の晩御飯の後のスイーツとして、凍ったまま、
アイスケーキとして、
家族でおいしくいただきました。
もちろん、昨秋亡くなりました父の祭壇にもお供えさせていただきました。
まだ、3回分くらい残っていますので、
夕方のコーヒータイムにでも、
賞味させていただこうと思っています。

5 2019-06-15

商品は、注文後少しして、
指定した日に届きましたが、
ズッと、冷凍保存しており、
4日程前に、
冷凍庫から取り出し、
そのまま、アイスケーキとして、
家族で美味しくいただきました。
まだ、後、4回分くらいありますので、
追々、
賞味させていただこうと思っています。

5 2019-11-10

差し入れに
イベントへの差し入れに持っていったら甘過ぎずそれでいてチーズが濃厚だと好評でした。

5 2019-03-24

商品は注文後少しして届いていましたが、
そのまま冷凍庫に保存し、
昨晩・・・遅めの晩御飯のデザートとして、
家族でおいしくいただきました。
もちろん、
このケーキを時々購入すると、
おいしそうに食べていた、
昨秋亡くなった父の祭壇にもそなえさせていただきました。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討しようと思っています。

5 2019-02-24

商品は、
注文後しばらくして届いていましたが、
ずっと冷凍庫に保存しており、
数日前より、
夕方のコーヒータイムなどに、
アイスケーキとして、
家族でおいしくいただいています。
もちろん、生前は、よくアイスクリーム等を食べていた父の祭壇にも供えさせていただきました。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。

5 2018-06-29

美味しい!
切れてるので便利です。
バースデーイベントでオレオケーキと買いました。結構あまったけど冷凍保存できるので、時々ひと切れずつ取り出して解凍して大事に食べました〜。
次回はパンプキンケーキ買おうと思ってます(´∀`)

5 2008-08-12

チーズケーキが食べたい!と、探して出会った一品です。
他レビューも良いし、濃厚なチーズケーキが食べたいと思っていたので、即購入。
1つ1つ切り分けてあるので、食べたい時に食べたいだけと言う贅沢な事が出来て幸せなケーキです。
癖になります!
濃厚かつ野暮ったくないさっぱり感が魅力的なお味。
また利用させて戴きたいです♪

5 2006-08-08

また来客予定があったので購入しました。
アメリカに住んでいた時に本場チーズケーキを良く食べてましたが、甘すぎたり濃厚すぎたりでしたが、このチーズケーキは絶品ですよ。
他のチーズケーキは食べられなくなります。
今回3回目のオーダーです。
冷凍庫で保管すれば長期間たべられます。無くなったらまたオーダーします。実にクリーミーで奥の深い味わいをぜひ騙されたと思って体験してみてください。
きっとはまると思います。絶品です。

5 2006-05-30

正直こんなのに美味しいチーズケーキに出会えるとは思ってませんでした。
以前、アメリカ(L.A)に住んでいたので懐かしく思い、友人のお招き用として注文してみました。
L.Aで食べていたような大味ではなく、クリーミーで濃厚!!!実に絶妙な味のバランスと舌ざわりでた。
日本のチーズケーキに物足りなさを感じてる方やアメリカの大味(甘すぎたり)な印象をもってる方におすすめですね。これがブルックリンの味なんですね。

5 2008-02-09

2度目の購入です
うーん、少し前にワンホール購入したのですが、まさに自分が求めていた味で、カットされているので簡単に食べられるし、早速リピート2回目の購入です。とってもクリーミーで幸せを感じます。違う商品についても、この店舗の方に問い合わせをしましたが、とても丁寧そして親切に対応していただきました。これからも長くお世話になると思います。

5 2008-01-25

まさに探していた味!
どうしてもニューヨークチーズケーキが食べたくて、ネットで検索して一番自分の理想に近いこの商品を購入しました。そして味は想像していた通りの、濃厚でクリーミーなものでした。しっかりしているからワンピースでお腹は満足なのですが、心がもう一ピース食べたい!と欲し、それに負けて1日2ピースの勢いで食べてしまいました(笑)今後もニューヨークチーズケーキを独り占めしたいときは、ここで購入させていただきます!

5 2007-10-21

姉の誕生日用に購入しました。以前から本場のニューヨークチーズケーキが食べたいと言っていたので探したところ、こちらのケーキが送料を含めても一番安く購入できるので注文してみました。レビューでも評判が良かったので不安もありませんでした。味も今まで食べたチーズケーキとは全く異なり、とにかく柔らか・まろやかで濃厚です。姉も大満足でしたので、また購入しようと思います。美味しかったですv

5 2014-04-09

友達の誕生日に
イチゴやカラフルな仁丹でデコレーションしてお祝いしました!
凄く喜んでもらえました(^_^)v

• yuitaliaさん
  • yuitaliaさん

5 2011-10-28

チーズケーキいろいろ試してますが、理想の味です!
リピート確実!

5 2008-04-25

子供の誕生日に 大好きなチーズケーキをと思い、購入しました。カットされているのが嬉しいですね。子供たちもとても喜んでくれて、あっという間になくなってしまいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキニューヨークチーズケーキ