2006/08/08
    After9さん
    また来客予定があったので購入しました。 アメリカに住んでいた時に本場チーズケーキを良く食べてましたが、甘すぎたり濃厚すぎたりでしたが、このチーズケーキは絶品ですよ。 他のチーズケーキは食べられなくなります。 今回3回目のオーダーです。 冷凍庫で保管すれば長期間たべられます。無くなったらまたオーダーします。実にクリーミーで奥の深い味わいをぜひ騙されたと思って体験してみてください。 きっとはまると思います。絶品です。
    注文日:2006/06/30
    2006/05/30
    After9さん
    正直こんなのに美味しいチーズケーキに出会えるとは思ってませんでした。 以前、アメリカ(L.A)に住んでいたので懐かしく思い、友人のお招き用として注文してみました。 L.Aで食べていたような大味ではなく、クリーミーで濃厚!!!実に絶妙な味のバランスと舌ざわりでた。 日本のチーズケーキに物足りなさを感じてる方やアメリカの大味(甘すぎたり)な印象をもってる方におすすめですね。これがブルックリンの味なんですね。
    注文日:2006/05/02
    2019/11/10
    らくれんれんらるさん
    差し入れに
    イベントへの差し入れに持っていったら甘過ぎずそれでいてチーズが濃厚だと好評でした。
    注文日:2019/10/23