2007/10/21
    ちょ~りょ~さん
    姉の誕生日用に購入しました。以前から本場のニューヨークチーズケーキが食べたいと言っていたので探したところ、こちらのケーキが送料を含めても一番安く購入できるので注文してみました。レビューでも評判が良かったので不安もありませんでした。味も今まで食べたチーズケーキとは全く異なり、とにかく柔らか・まろやかで濃厚です。姉も大満足でしたので、また購入しようと思います。美味しかったですv
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2007/10/16
    2007/10/05
    blackwatchlinenさん
    いつでも好きなときに自分のTEAタイム
    もともとニューヨークチーズケーキが好きでしたので、初めは別なお店で購入。冷凍で既にカットされているので、好きな時に食べられるのがとても便利です。味も甘すぎず、レモンが利いておいしいです。お店によってはこちらの価格の倍近くで販売しているお店もあり、楽天では送料も含めてこちらのお店が一番お安いと思いますよ。
    注文日:2007/06/04
    2018/05/14
    JDEさん
    濃厚チーズケーキ
    冷凍で、最初から切り分けてある状態で届くので一つずつラップで包み冷凍庫で保存しています。凍っていてもおいしいし解凍して柔らかくしてもおいしいです。
    注文日:2018/04/30
    2008/02/05
    ayaayasanさん
    美味しいのが食べたくて・・・。
    濃厚で美味しい!の1言です♪ 必ず リピートします☆
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2007/08/23
    2007/01/22
    barikaguさん
    おいしい!マッタリしていて濃厚。そして嬉しいのはちゃんとカットされているので食べるとき取り出せるのかとても嬉しいです。チーズケーキ好きにはたまらないかも。
    注文日:2006/12/31