ニューヨークチーズケーキ プレーン (直径...(ミートガイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-06

商品は、注文後しばらくして届いていましたが、
ズッと冷凍保存しており、
一昨日の晩御飯の後のスイーツとして、凍ったまま、
アイスケーキとして、
家族でおいしくいただきました。
もちろん、昨秋亡くなりました父の祭壇にもお供えさせていただきました。
まだ、3回分くらい残っていますので、
夕方のコーヒータイムにでも、
賞味させていただこうと思っています。

5 2019-06-15

商品は、注文後少しして、
指定した日に届きましたが、
ズッと、冷凍保存しており、
4日程前に、
冷凍庫から取り出し、
そのまま、アイスケーキとして、
家族で美味しくいただきました。
まだ、後、4回分くらいありますので、
追々、
賞味させていただこうと思っています。

5 2019-03-24

商品は注文後少しして届いていましたが、
そのまま冷凍庫に保存し、
昨晩・・・遅めの晩御飯のデザートとして、
家族でおいしくいただきました。
もちろん、
このケーキを時々購入すると、
おいしそうに食べていた、
昨秋亡くなった父の祭壇にもそなえさせていただきました。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討しようと思っています。

5 2019-11-10

差し入れに
イベントへの差し入れに持っていったら甘過ぎずそれでいてチーズが濃厚だと好評でした。

5 2019-02-24

商品は、
注文後しばらくして届いていましたが、
ずっと冷凍庫に保存しており、
数日前より、
夕方のコーヒータイムなどに、
アイスケーキとして、
家族でおいしくいただいています。
もちろん、生前は、よくアイスクリーム等を食べていた父の祭壇にも供えさせていただきました。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。

5 2018-06-29

美味しい!
切れてるので便利です。
バースデーイベントでオレオケーキと買いました。結構あまったけど冷凍保存できるので、時々ひと切れずつ取り出して解凍して大事に食べました〜。
次回はパンプキンケーキ買おうと思ってます(´∀`)

• JDEさん
  • JDEさん

4 2018-05-14

濃厚チーズケーキ
冷凍で、最初から切り分けてある状態で届くので一つずつラップで包み冷凍庫で保存しています。凍っていてもおいしいし解凍して柔らかくしてもおいしいです。

5 2008-08-12

チーズケーキが食べたい!と、探して出会った一品です。
他レビューも良いし、濃厚なチーズケーキが食べたいと思っていたので、即購入。
1つ1つ切り分けてあるので、食べたい時に食べたいだけと言う贅沢な事が出来て幸せなケーキです。
癖になります!
濃厚かつ野暮ったくないさっぱり感が魅力的なお味。
また利用させて戴きたいです♪

5 2006-08-08

また来客予定があったので購入しました。
アメリカに住んでいた時に本場チーズケーキを良く食べてましたが、甘すぎたり濃厚すぎたりでしたが、このチーズケーキは絶品ですよ。
他のチーズケーキは食べられなくなります。
今回3回目のオーダーです。
冷凍庫で保管すれば長期間たべられます。無くなったらまたオーダーします。実にクリーミーで奥の深い味わいをぜひ騙されたと思って体験してみてください。
きっとはまると思います。絶品です。

4 2009-02-03

おいしいケーキが食べたくて。
出産したばかりで身軽に買い物してに行けず、このケーキならいつでも好きな時に食べれるし…レビューも良かったので購入しました。届いてすぐに待ちきれずに食べましたが美味!一口でリピ決定です☆ただ一気に14カットも食べれないので1つ1つがラッピングされてれば言うことなしなのに…。小分けにして保存するのがちょい面倒。でも味はいいのでリピします♪

• はる6960さん
  • はる6960さん

4 2008-07-25

おいしいチーズケーキが食べたい
ふわふわ、あっさり系よりはどっしり、濃厚系が好みな私ですが、このニューヨークチーズケーキは当たりでした。一切れは思っていたよりも小ぶりでしたが、味は濃厚なのに後味さっぱりという感じでおいしいです。2、3切れはぺロッと食べられます。送料を考えると高くついてしまうので、送料無料の機会があれば絶対にリピートしたいです。実家の両親におすそわけしようと思います。
包装の箱がもう少しおしゃれなら贈り物にも使えるのに・・・。

5 2006-05-30

正直こんなのに美味しいチーズケーキに出会えるとは思ってませんでした。
以前、アメリカ(L.A)に住んでいたので懐かしく思い、友人のお招き用として注文してみました。
L.Aで食べていたような大味ではなく、クリーミーで濃厚!!!実に絶妙な味のバランスと舌ざわりでた。
日本のチーズケーキに物足りなさを感じてる方やアメリカの大味(甘すぎたり)な印象をもってる方におすすめですね。これがブルックリンの味なんですね。

4 2010-03-14

チーズケーキ
とても濃厚で美味しかったです。カットされていて食べやすかったです。
チーズケーキで18センチ以上って中々ないのでお得感たっぷりでした。

4 2008-01-04

おいしかった!このお値段でこのサイズはなかなかお得感がありますね。初めからカットされているのも食べやすくって嬉しい!自分は解凍しきらないタイミングで食べたほうがおいしかったです!★−1なのは、後味が少し甘すぎた事。でも食べ応えありの濃厚な感じは一度お試しあれって感じでした。

5 2008-02-09

2度目の購入です
うーん、少し前にワンホール購入したのですが、まさに自分が求めていた味で、カットされているので簡単に食べられるし、早速リピート2回目の購入です。とってもクリーミーで幸せを感じます。違う商品についても、この店舗の方に問い合わせをしましたが、とても丁寧そして親切に対応していただきました。これからも長くお世話になると思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキニューヨークチーズケーキ