【国産銘柄鶏】錦爽鶏のムネ肉 (きんそうど...(ミートガイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eri6229さん
  • eri6229さん

5 2019-09-01

個包装ではないので、まとめて鶏ハムにしました。でもおいしくてすぐに無くなるのでリピートします。

5 2019-08-30

サラダチキン用
サラダチキンを作るために、リピート購入しました。
鶏の育て方にも拘っているそうで、
くさみも感じなく、おいしく調理できました。

5 2019-08-11

一気にいただきました
送料を無料にするような目的で、購入をしたのですが
あまりにおいしくて、塊を一気に食べてしまいました。
また、再度注文を入れる予定です。
グリルしたときにでてくる、肉汁が、そのままPHO等の
スープにもなり、良質な御肉であることがよくわかる商品です。
今後ともよろしくお願いいたします。

• merry0130さん
  • merry0130さん

5 2019-06-23

ヘルシー鶏ハム☆
柔らかいお肉でした。鶏ハムにはかかせません。またお願い致します(*^^*)

• salalinさん
  • salalinさん

5 2018-08-11

良い胸肉でした。
流水解凍して、沸騰したお湯にカットした胸肉を投入して火を消してしばらく待ち、取り出すと柔らかいジューシーな鶏肉ができあがります。
冷凍して棒々鶏やサラダに使います。
とても柔らかくて臭みのない良い胸肉でした。また購入します。

• MCYAさん
  • MCYAさん

5 2006-10-17

お得です。おいしかったのでリピートしてしまいました!また注文します♪

• calochloraさん
  • calochloraさん

5 2006-10-03

国産の大きめ皮付き胸肉が8枚入っていました。解凍して調理したところ、ぷりっとしていておいしかったです。(o^-')b

5 2013-04-27

ムネ肉
安くて量もたくさん!!お買い得です。また是非購入したいです

4 2011-03-20

安くて便利なんですが・・・・全部くっついた状態で届き(汗)この場合、賞味期限はどうなるんだろう?と思いながらも半解凍後に分けてから再冷凍しました。この手間が無ければ星5つだったのに残念。でもお得感は充分に有ります。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ムネ