ラム(仔羊・羊肉)肩肉 ブロック(ラムシ...(ミートガイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ochi0386さん
  • ochi0386さん

3 2018-06-30

煮込みやラムカレーにすればおいしいと思いますが、肉が硬くてステーキで食べるにはちょっと向かないと思います。
半分ステーキで食べましたが、顎がつかれました。

3 2017-01-18

他の方々のような大物でなく残念…1089グラム、調理前にほんの少し肉を整えたらますます悲しい重さに。実質1キロ満たずしかも送料かかってこの値段は高すぎました。今回外れです。とても残念。次回は…今のところないですね〜‥

3 2015-08-09

想像していたより良いものでした
想像していたより良いものでした。
バーベキューにしても、ジンギスカンにしても美味しかったです。

3 2014-10-10

普通においしかったです。値段なりでした。

3 2014-05-10

リピート購入でしたが今回は1100g位しか量が無く、残念でした。
前回は1600g程度あり、脂身が多くても割安感がありましたが、今回は割安感は無く、期待外れでした。ラム肉は好きですが200円/gを超えると購入意欲が無くなります。販売店は少ないですが、また他店も探してみます。筋はありますが味は美味しいので、もう少し割安になるのを期待します。

3 2012-12-24

はじめてのラムです。
はじめてのラムでした。肉のそうじが大変でした。お肉は柔らかかったのですが、癖があり私は苦手かな・・・すみません。

• hirokids3さん
  • hirokids3さん

3 2012-05-10

ラムの塊肉はあまり売ってないのでたまに買いますが、今回はちょっと硬いところが多くて。。。前回のほうがおいしかったかな。星三つでごめんなさい。

3 2011-07-24

脂身が・・・・。
オークションで一度購入した商品でしたので期待していましたが、今回のは脂身が多く、また、写真とも違って、ちょっとショックでした。ブロックで、当り、はずれがあるんですかね・・・?
次回に期待したいです。。

3 2011-01-03

1キロとの商品説明でしたが954gでした。いつも2個づつ買うので、1個が不足でも1個が補っていたら何の問題もないのですが、今回1個の買い物で送料も使った事を思うと残念でした。もうリピはありません。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉ラム