ラム(仔羊・羊肉)肩肉 ブロック(ラムシ...(ミートガイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-15

良い味でした
ボリュームもたっぷりで肉質も良く、コストパフォーマンスに優れた商品でした。

5 2014-09-21

柔らかく臭みもないおいしいラム肉だと思います。
いつもジンギスカン用として購入していますが、今まで食べたジンギスカンの中で一番おいしいと感じています。

• 並び鷹さん
  • 並び鷹さん

5 2011-04-14

ラム肉かたまり二つ2k注文して、届いた商品は一つが1.9kもう一つも1.8kとチョ〜BIGサイズでした!
余分な脂を取り除いても、お得感最高です。
癖や臭いもなく、子供達も喜んで食べてくれました。
お得なクーポン券も頂きましたので、またすぐにリピしたいと思います。

5 2016-12-20

めちゃ美味しいです。
私の地域では、生ラムやマトンなどの肉は、肉屋に注文し取り寄せになります。
とても柔らかくクセもなく食べやすいですし塊なので、BBQなどで盛り上がります。
スライス肉と違い、自分の食べたい厚さに切って食べられるので、リッチな気分になります。
次回も必ず買います。

5 2016-01-06

いつもジンギスカンにしていただいています。臭みもなくやわらかくて美味しいと思います。
お正月や家族が集まるときに利用しています。

5 2014-03-29

今回で3回目の購入だったかな…。
消費税増税前のためか注文殺到とのことで,届くのが今までで一番遅かった。
今回の1キロ注文で約1.3キロ届いたので良し。表面を見たら油が多そうだったが,中はそうでもなかったので良かった。

5 2013-12-21

以前食べたとき柔らかくてとても美味しかったので、今回お正月用に購入しました。
臭みがないので塩コショーでも美味しくいただけると思います。

5 2010-10-05

1キロを2個注文しました。
届いたのは、ひとつは約1.5キロ、もうひとつは約1.3キロでした。得した気分。
食べるのが楽しみ。

• Bikenさん
  • Bikenさん

5 2014-06-14

週末のごちそう
週末、ラムで一週間の癒し。毎月リピしているけどいいね。

4 2013-12-29

ラム美味しかった
ラムのかたまり肉を購入しましたが、処理を間違えて若干臭くなってしまい残念でしたが、肉自体は美味しかったです。お値打ちだったと思います。

4 2013-09-01

BBQで好評でした
BBQ用と自宅用に2個購入しました
トリミングで思いましたが固体差でしょうか
脂肪を取る量に差が出ましたが問題無しです
仲間内のBBQでしたが初めての人にも柔らかく
美味しいと好評でした。

• takamama7さん
  • takamama7さん

5 2012-06-25

おいしかった。買い得。
さっそくラムカレーを作りました。柔らかくておいしい。いつも上野のアメ横で買っていたのですが、このショップは安いです。

5 2012-05-01

バーベキュー用
キャンプでのバーベキュー用に購入しました。ラム好きの家内に買いましたがラムの苦手だった娘も、美味しいと食べていました。柔らかくくせも無くとっても美味しかったので、リピートしました。

4 2011-01-30

値段に引かれて〜
値段に引かれて〜、たまには冒険〜!
口コミどおり、チョット重め! 得した気分〜♪
早速イートです。今夜は、ジンギスカンです。
あまり期待してませんでしたが・・・。美味〜〜い!!
硬くなく、家族の評判も悪くないです。
これは、お気に入りですね。リピしますね〜〜。

• Bangkok2006さん
  • Bangkok2006さん

1 2019-08-20

容量は1.5Kg程有り楽しみでしたが、肉に臭みがあり、焼くと苦味があって残念な食事となりました。古いのかと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉ラム