手作り生ソーセージ (アンデューイ) 大5本 ...(ミートガイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,550円  買い物かごに入れる

5 2020-03-20

満足ですが
また買いました。今回はお値打ちになっていたので、2つ買いました。美味しいのは分かっているのでお値打ちに購入出来て大変満足なのですが、なぜいつも商品名に大5本となっているのでしょうか?実際は3本しか入っていないのですが。

5 2020-01-12

クレオール
3回目です。ジャンバラヤやガンボなどにつかいます。このソーセージは日本ではなかなか出会えないし高価なのでチョリソーで代用もしますが、たまには本物を使ってと思い購入しました。そのまま焼いて食べても美味しいです。

• 27Fさん
  • 27Fさん

5 2018-09-08

2回目
前回はグリルで焼いて食べて、とても美味しかったのですが、今回はジャンバラヤに挑戦してみます。楽しみです。

5 2010-05-04

これぞアンデューイ!ジャンバラヤ!
はじめて購入しました。
HPにてオススメのジャンバラヤを作りましたが、
とにかく大好評!
アンデューイは本格的な味です。最初に軽く焼き目をつけてから一口大に切るのがポイント。切り易いです。
スパイスが程よく効いていて、日本人の口にもあいます。
今回、鶏肉を買い忘れたのでお肉はこのソーセージのみ。
生米2カップちょっとで、ピーマン、セロリ、たまねぎと
ソーセージを炒めてから米を洗わず加え、塩を入れてあとは
水を米と同量加えてホイルでフライパンのふたをして炊き上げるだけ。今回はエビをのせてみました。
(コンソメキューブは使わず。)
十分旨味が出ていて、最高の出来。即効で売り切れました!
いいねぇ、このアンデューイ。また買います!

5 2015-07-31

ソーセージ
早速のご送付ありがとうございます。週末が楽しみです。

• ぴよ兄さん
  • ぴよ兄さん

5 2015-05-27

スモークがいいです!
かじりついた瞬間に広がるスモークの香り(^q^)
燻製の香りが好きな方なら間違いなくオススメです(*^^*)
ミートガイさんはソーセージが沢山あるので他にも良いのがありそうな予感がします(*^。^*)
色々試してみます!

• ota3さん
  • ota3さん

5 2013-01-08

楽しかったです
ジャンバラヤのレシピが載っていましたが、ギャバンのケイジャンスパイスで味付けして頂きました。いけます!!

• Mcdullさん
  • Mcdullさん

5 2010-11-15

美味なもの
とても扱いやすく、お味も大変結構でした♪
ジャンバラヤでいただきましたよ!リピ決定です☆

5 2012-08-27

ガンボスープに入れました
アメリカに19年住んでいた間に大好きになった南部風ガンボ(オクラ)スープに入れるソーセージを探していたのですが、MGさんで作って下さったので、さっそく使いました。大満足です。

5 2015-05-15

結構スパイシーでしたが、ビールにぴったり!
主人はすっかりこちらのソーセージがお気に入りに。
どれも美味しいです!
値段はこのソーセージでこの価格は安いです。
安いものを求める方はスーパーでお茶を濁せば良いと思います。

5 2018-03-08

美味しかった
アメリカに住む人のオススメだったので、試しに買ってみました。我が家では、美味しくいただき、家族も気に入ったようでした。

• Osaka君さん
  • Osaka君さん

5 2017-05-20

うまい
ボリューム 味共に 最高です。
おいしい ソーセージでしたよ。

5 2016-03-23

日本にはない味でおいしかった
初めて頼んだのですが、日本では味わえない味でおいしかったです。ボリュームも十分でした

4 2015-12-12

大変美味しくいただきました。国内物と比べて独特の香りがありますが、慣れてくると、国内メ−カ−のソ−セ−ジでは物足りなく感じました。別の商品含め、また購入したいと思います。

2 2016-04-13

臭みがあります
香辛料でしょか?
クセが強くて、あまり好みではなかったです。
ブヨブヨした感じが強かったのは、解凍の仕方がまずかったのかもしれません。
もう少し歯ごたえのある食感が好みです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージ生ソーセージ