ポークチョップ&リンゴソースのソーセージ...(ミートガイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,260円  買い物かごに入れる

5 2019-06-25

りんごの味がします
アップル味が効いて美味しいです。しかもボリュームたっぷりなので、一品として十分な品格を備えたソーセージです。

• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,623

4 2015-02-15

ほのかにリンゴが香るソーセージです。
イギリスのソーセージは肉汁が少ない感じでボソボソしていますが、リンゴソースのおかげなのか日本製でアレンジを加えているせいか、その点も問題なし。
ものすごく美味しいというわけではないけれど(ごめんなさい)、こんがり焼いてもりもり食べちゃいました。

5 2015-09-22

商品は注文後少しして届いていましたが、
冷凍保存しており、
今日、朝食のおかずとしていただきました。
もう少しスパイスが効いていてもとも思いましたが、
おいしくいただくことができました。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。

4 2015-03-19

ちょい甘
こちらのショップのソーセージファンです。
初めてこのりんごソースのソーセージを食べましが、ほんのり甘くてちょっと意外な味でした。
というのも、アイリッシュソーセージやビールソーセージなどに慣れてしまうと、ガツンとくる塩気とスパイスが無くて一瞬???となるからです。
でも、塩気がきつくない分、りんごソースの香りが楽しめる逸品になっているのかと思います。
ポークチョップはかなりの細引きですので、他のソーセージのような肉肉しさには欠けます。でも、ジューシーさは他のソーセージと同じ。
肉汁たっぷり楽しめます。
注文番号:217527-20150305-0111072314

5 2015-05-02

満足の味でした。
1本ずつが大きいので食べごたえは十分でした。リンゴソースのソーセージとありますが確かにリンゴの香りが微かにする感じで風味程度でしょう。
ソーセージ自体は美味しいかったです。
腸づめで中の肉がぱんぱんな感じが焼く前から楽しみでした。
ソーセージ自体の味は薄めでケチャップ、マスタードをかけて食べました。

5 2015-04-01

美味しい
イギリスで食べたソーセージが忘れられず、やっと見つけました!配送も迅速で、早速今朝イングリッシュブレックファーストにしました!ありがとうございます

5 2018-01-13

3回目のリピです。
りんごの風味がほど良くあり
美味しいです。

4 2015-12-12

大変美味しくいただきました。国内物と比べて独特の香りがありますが、慣れてくると、国内メ−カ−のソ−セ−ジでは物足りなく感じました。別の商品含め、また購入したいと思います。

4 2015-10-26

美味しかった🎵
ジューシーで旨い。焼いて食べた他、カレーにも、合います。

3 2019-04-20

好みがわかれると思います。
このソーセージはボリュームもあり
とてもプリプリして大変良いと思います。
ですが残念なことに香辛料が私に合いませんでした。
八角みたいなシナモンのような感じでしょうか。
ソーセージは本当に良い商品です。

3 2018-07-28

好きな味ではありませんでした。
シナモン?に似た香りが鼻についてしまいました。
お菓子のシナモンは問題ないので、シナモンに似たハーブなのかあるいは、
何かしらと合わさると駄目なのかもしれません。歯ごたえは無く、やわらかいです。
何れにしても、個人の好みに合うか合わないか、です。
食べ応えはありますので、まずはお試しあれ。

3 2014-09-04

〓★大きくてジューシー ★〓
アップル感がわからなかった。
原材料は、SPF豚肉とハム、
アップルピューレ、パセリ、
調味料と香辛料です。
パセリなのか香辛料なのかわからないけど
苦手な臭いと味でした。
なんだかヨモギのような臭いがするんだけど、
私の嗅覚がおかしいだけかも知れません。
ボリュームがあってジューシーなのに残念。
レビューが1件もなかったからチャレンジしてみました。
ショップの対応は、とても良かったです(^^)
また、他の商品を購入したいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージ生ソーセージ