5 2022-09-23

大好きで何度も購入していますが、6個パックが5個パックに減っていて残念です。
円安だからしかたないですね
でもめちゃくちゃ美味しいのでまたセールで購入させて頂きます♪

5 2022-09-17

美味しかった
250gひとパックになっており、お昼くらいに冷蔵庫に移すと概ね解凍されているので1時間くらい常温に出してからフライパンで焼いて食べました。
シンプルに塩で焼いてみましたが、肉の味が濃くて塩だけでも美味しかったのですが、マキシマムをかけたりお醤油をつけたりして楽しんでました。また他のも買います。

4 2022-09-15

自家用
赤身の味わい、ボリュームとも満足出来ました。

• シゲ1383さん
  • シゲ1383さん

5 2022-09-13

とても柔らかい!とても美味しく連日の食べてしまいました。年齢のせいか最近、お肉たべたいんだけど食べた後に後悔する時が多いのですがこちらは後悔することなく美味しくいただきました!

• yamasahiさん
  • yamasahiさん

5 2022-09-12

脂身が少なく美味しくて
リピートしました!届くのも早くてありがたいです。勿論またリピートします。

5 2022-09-09

いつもセールの時に購入しています
こちらのスパイスわつけて焼くと外はカリッと中は柔らかくとても美味しいです。
冷凍庫にストックしてないと不安になるくらい大好きです♪

4 2022-08-15

美味しい!
バーベキューで使いました。
大好評でした。
また安くして下さい!

5 2022-06-29

ここの牛フィレ肉は柔らかくて大好きです。
いつも美味しく焼けるので、こちらのショップのステーキオンリーです。

• ry1959さん
  • ry1959さん

4 2022-06-25

品質も安定しており安心して購入できます
毎回美味しく頂いてます。脂身もなくヘルシーだと思います。

5 2022-06-22

思っていたより、かなり柔らかく、噛めば噛むほど、甘いお肉の味がして美味しかったです。
大当たりでした。

5 2019-12-04

赤身好きにはたまらない(^_^)/
グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛)の厚切りフィレミニオンステーキ 250g×6枚です。
前回180gサイズのものを購入して、とても気に入ったので、今回はさらにグラム数の多い、これを購入しました。

とてもきれいな牛肉で、焼いても硬くならず、赤身肉の旨味を十分に感じることができます。
旨味がしっかりとしているので、輸入牛肉とは思えない、とても美味しいステーキです。
牧草牛なので、変な獣臭もありません。赤身の牛肉の好きな方には、ぜひおすすめします。

わが家はどちらかというと、よく焼いた(ウエルダン)が好みですが、焼いても本当に硬くなりません。
ただ厚切りで火が通りにくいので、まず叩いて、少し薄くしてから焼くようにしています。

5 2020-02-07

3度目のリピです(^O^)/
オセアニア産、牧草飼育牛肉の「フィレミニオンステーキ 250g×6枚」です。
とても美味しいので、今回が3度目のリピートになります。

輸入牛肉とは思えない、しっかりとした旨味があり、やみつきになりました。
厚切りでボリュームもあり、それでいて柔らかく、ジューシーなステーキです。
和牛に赤身肉にもひけをとらない美味しさで、とてもコスパが高いと感じています。

厚切りカットなので、火が通りにくいため、わが家では、予め叩いてから焼くようにしています。

セールの時に、時折10,800円で販売しているので、その時に購入しておりますが、1.5Kgのボリュームで、この値段、この品質なら買いだと思います。

5 2020-04-15

柔らかくて美味しいです
こちらのショップを利用するのは初めてです。
最近サシの入った黒毛和牛のお肉を食べると胃もたれすることが多くなってきてしまったので、赤身肉ジプシーをしています。
こちらのお肉はお気に入りのレビュアーさん達の評判も良いみたいなので、お試しで購入してみた所、本当にお肉が柔らかく、外国産牛にありがちな太い筋もなく、殆ど臭みも感じられなくて美味しく食べられたので、私以上に脂身に弱い主人が「また買っておいて」とリクエストする程気に入った様です。
流石に私には250gだと大きくて一人では食べ切れなかったので、今後は自分用に180gの方も買うことにしました。

5 2019-11-05

美味しかったです*★:'。*
量も十分で生臭くなくとても美味しかったです。(*^-^*)

5 2019-11-11

またまたお安くゲット*★:'。*
今回のスーパーセールでもまた良い時間に見つけられてお安かったので嬉しくて当然リピです。前回から沢山焼いているので、焼き方のコツを掴めてローストビーフのように上手く焼けるようになりました。柔らかくて分厚いフィレミニヨンはもうやみつきです。お安くご提供くださりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。(〃艸〃)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ヒレ・シャトーブリアン