ステーキ肉 厚切りフィレミニヨン(牛ヒレス...(ミートガイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-16
  • 疑ってごめんなさい…本物でした。
  • アメリカで暮らしていたころは、良いことがあると、近くのBulducci&# 039;sというスーパーで、マリネしたフィレミニヨンを買って、オーブンで焼いて家族でお祝いしたものでした。日本に帰って、地方都市なのもので、フィレミニヨンなど手に入らず…。おいしいレストランでも、メインのステーキが、焼き具合も聞かれずに、霜降りの和牛が勝手にカットされて出てきて悲しい気持ちになっていました。ステーキは自 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-24
  • 夫婦共々ヒレ肉大好きで日常的に食べるんですが、安定しておいしい肉を常に置いてるところがなくて(田舎なもんで)、ネットでおいしい肉が買えるならと試しに買ってみました。悪くはないです。あっさりしてるしまぁまぁ柔らかい。でも私たちはもっと肉の味を感じられるものを求めていたのでリピートはしないかもしれません。厚すぎるので次は半分に切って焼いてみます。 ・・・(続きを読む
  • themami2さん

5 2019-07-02

美味しいお肉でした、柔らかいし臭みもありません。厚みもあり非常に食べ応えがあります。

• fumi32さん
  • fumi32さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,796

5 2019-03-17

楽天スーパーセールで購入したした、とても柔らかくお肉の味がとてもいい感じで美味しく頂きました。

5 2019-07-12

満足
今まで買った肉で一番コスパと柔らかさがありました

5 2019-07-12

個別にわかれているので使いやすいです。
フィレとしては量もあるので、おいしい厚切りステーキを食べることができます。

5 2019-07-11

ステーキ
霜降りのような肉だと、途中で食べれなくなるが、このお肉なら最後まで美味しく食べきることが出来て、満足しています。

• noburumiさん
  • noburumiさん

4 2019-07-11

満足しました
なかなかフィレが手に入らないので、ミートガイさんは、貴重なお店です。大変美味しくいただきました。冷凍なのが便利です。

5 2019-07-10

いつもリピしてます。
今回は、ヒレステーキです。
分厚く、柔らかく美味しく頂きました!
いつも、ありがとうございます

4 2019-07-10

おいしいです
おいしいです。
250gの肉を6枚購入しているのですが、繊維の方向等と形が不ぞろいなのが‥‥‥
コストパフォーマンスを考えると納得ではありますが‥‥‥

4 2019-05-02

旨いい
柔らかく、脂気なくジューシーで、この5年間、BBQには、
必ずこの厚みあるヒレ肉を利用しています。

5 2019-03-26

スーパーセールで購入させていただきましたが、とても美味しかったです!
絶対にリピしますヽ(´▽`)/

5 2019-01-04

味は言うまでもなく
購入後すぐに到着するのもお気に入りです^^
これでローストビーフを作るのにハマっています♪
おいしいよー^^

5 2018-06-27

満足です
同ショップで初めて購入したヒレ肉が、冷蔵保存出来るし美味しく気に入ったので、今回はまた別のヒレ肉を。これまたグッドでした。ソーセージのおまけまで。ありがとうございました。リピ決定です。

• pop.777さん
  • pop.777さん

5 2018-06-26

一番うまい
肉質もよく、ちょうど良いサイズ。
これからもリピートし続けます。

• okoriさん
  • okoriさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-01-20

美味しい!!
ステーキスパイスを同時購入、ミディアム&玉ねぎの和風ソースで頂きました。柔らかく、ジューシーで和風ソースもぴったりでした。次回サロインステーキにも挑戦したいと思います。ステーキは肉と焼き方とソースで決まりますね。脂の少ない赤身の肉は年寄りにぴったりです。

5 2017-11-02

素人には上手に焼くコツをつかむまで難しいですが、お肉はとっても良かったです!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ヒレ・シャトーブリアン