5 2023-06-11

割って焼くだけ
見る度売り切れだったのにセール中に購入できたのラッキーでした。
素朴な味と食感が好き!中身入れすぎてもパンクしない手汚れず最後まで美味しい。

5 2023-03-09

美味しい
焼きたてはトルコナンの味で冷めるとクラッカーに近い食感。
野菜色々とケバブを入れて。中身がこぼれる事ないのでイイです。

4 2023-03-09

前回に続いて購入!レンジで温めるだけでふんわり柔らかで朝の忙しいときに手軽に調理。生地にはミシン目があるから簡単に半分に切れて便利!いろんな食材をサンドして楽しめます!!

• baaba1197さん
  • baaba1197さん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 90

5 2022-10-25

大きめで美味しい。
こちらのピタパンは大きめで私好みですので注文してみました。たっぷりしていますので野菜もかなり入りますのでたくさん野菜を摂取でき、又食パンを食べることが無くなりカロリーも抑えられていいことづくめでした。次は沢山注文したい。

5 2013-06-07

もちもち美味しい〜
やや大きめ、18cmのピタパンは食べ応え抜群です。真ん中に切れ目が入っているので包丁いらず。中にたっぷり具を詰めても破けない、もちもちしっかりとした美味しいピタパンでした!軽くトーストしてから食べるとホントに美味しい!原材料も「小麦粉・イースト・塩」のみなので安心です。冷凍庫に常備しておけば、いつでも美味しいピタサンドが食べられますね♪リピ確定です!

5 2021-06-14

すごく良いです☆
タコス用に購入デス。普段はトルティーヤに
巻いて食べますが具材が綺麗に収まらないので
ピタパンに入れて食べた方が良いと考え、
実際、沢山の具材が入れられてパン自体も
解凍してチンしても柔らかくて美味しいし
タコスとピッタリで、本家のトルティーヤよりも好みだったので次回からまた、ピタパン買いたいです。
人気がある様で売り切れになってることが
多いですが、こちらのお店は入庫が早くて助かります。

5 2012-03-15

毎度美味しくて便利♪
何度もリピしています。本当に便利で、オーブントースターで少しあぶって解凍。今回はちょっと高カロリーかと気になりましたが、三田屋ハンバーグを焼いて、冷凍庫に残っていたピーマンたっぷりのドライカレーとサニーレタスをぎゅうぎゅうに詰めて頂きました。ぎゅうぎゅう詰めでも、脇からはみ出したりせず、キレイに食べられます。夫も「うまいねぇ…これは」と大喜び!主婦には美味しい!と満足な家族の顔を見られるのは嬉しいことです。

5 2020-12-30

真ん中に切れ線が入っていて半分に手で割って中を空洞に広げてからオーブントースターで2、3分焼きましたました。レタスとハンバーグと焼き芋を挟んで食べ、美味しかったです。

5 2019-02-20

何度もリピートしてます
冷凍庫にほぼ常備です。
ブログにも時々登場しています。
便利なんです。
ブログアドレス載せたいけど禁止だから(笑)

5 2015-07-01

久しぶりのピタパンです。
半分にカットすれば、具材を入れたらそのまま食べる事ができるので孫らは大好き品です。
美味しく頂きたく思います。

5 2011-01-10

リピです♪
急なお客様がお昼を食べていないというので、ピタパンをトースターに入れて、焼いている間にレタスとキュウリを千切り、冷凍の牡蛎フライを揚げました。ピタパンにはさんで、マヨネーズとソースを混ぜたのをかけて出しました。ブロッコリをチンして塩コショーと牛乳を足してミキサーにかけてスープに・・・文字にすると面倒そうですが、以外に簡単♪手際がイイとほめられて照れました(笑)便利なピタパンさん、ありがと♪

5 2010-11-27

ピタパン欲しかったのです♪
近所のスーパーにも3年くらい前までは売っていたのに、見かけなくなって、検索してみたらたどりつきました(笑)嬉しかったです。ポケットみたいだから、サラダを入れたりするのは定番ですが和風の煮物やカレーの残りを入れても美味しいし、多少の汁気ならこぼれることもなくてお気に入りです。冷凍しておいて必要な分だけチンすれば、たちまちおいしい手軽さがgood!(^ー^* )

5 2021-08-25

今回はリピート購入です。1枚ずつ使いたい時に使えるので便利だし、洋風メニューで後一品困ったなあ!という時のお助けちゃんにもなります。とりあえず焼いた後に色んな具材を詰め込んでも良いし、チーズなど入れてから焼いても良いし。サンドイッチ用のパンと違って半円の袋状だから、子供でもこぼす心配も無いし。我が家では冷凍庫に常備が当たり前の商品です。

5 2021-03-01

知らない人は一度お試しを!
近所のパン屋さんで、たまーにピタパンを見かけますが、大量購入しても食べきれず、かといって冷凍したらパンは不味くなるし、しかもいつもあるわけでもなく…。
これは冷凍されてるので欲しい時に欲しい量だけ解凍すれば食べられるし、何といっても半分に切って色んな食材を詰める時も、破れそうーと気にすること無く詰められるし、袋状態なので食べる時もとても食べ易く本当にオススメです!

5 2020-10-28

焼いて中にレタスやトマトや玉子、ハムなど入れて頂くと美味しいですね。
たまには食パンではなくこんなのも良いなぁと思いました。
焼いて時間が経つとカチカチになってしまいますので、温かいうちに食するのがベスト!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンその他