バーベキュー材料としてもオススメ!【無添...(ミートガイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-18

ソーセージなら、余っても保存が容易ですし参加者に持ち帰って頂くのも簡単ですので、BBQセットで不足した場合に備えて用意しました。しかし私の意図を伝えておかなかった為、焼き具合を試すために先に焼いてしまったようです。(笑)

4 2020-05-23

これです、これ、2
探した甲斐がありました、これを探していました。太さ、食べた感触、味ともに求めていたものでした。さらに余計な添加物が入っていないという嬉しいおまけつきです。一緒に購入したイングリッシュソーセージ同様、今回はシンプルに蒸してから表面をパリッと焼いていただきましたが、次はポトフに、パンに挟んでたべてみたいです。

4 2020-08-06

珍しい!!
ビーフソーセージなんて珍しい!!さっぱりしていて美味しくいただきました。

• GEN6さん
  • GEN6さん

4 2020-05-14

うまい!
ハーブの効いたソーセージ。一人で4本は軽く食べれますね。子どもにとっては大人の味らしく、シャウエッセンの方がいいとのこと…

4 2019-11-04

素早い対応です。
ホットドッグ用パンと一緒に購入してホットドッグにしたのと、あまりが出るので、そのままグリルして食べてみました。ホットドッグにはオリジナルソーセージの方があっているように思いました。そのまま食べたら、ソーセージというよりハンバーガーのパテに近い気がしました。

• camel1720さん
  • camel1720さん

4 2019-08-05

美味しい
初めて購入しました。
ビーフソーセージですが、大変牛肉らしく臭みもなく満足感あるソーセージでした。

4 2019-06-16

大きくておいしかったです。もう少し日持ちをさせる事が出来ればよいのですが、生ものなので仕方ないですね。

5 2019-05-14

迅速な対応でした
知人に送ったので味等に関してはふめいですが、注文してから翌々日には届いたようで迅速な対応で満足しています。今度は自分用に注文してみようと思います。

5 2011-08-03

凄く美味しかったです
噛むと中の肉汁がジュワッと出て来て口中に溢れます 凄く美味しくて病み付きになりそうなソーセージです また是非購入したいと思っています

5 2012-03-19

最高にうまい
ハンバーガーのパティをそのままソーセージにしたような味わいです。
ボイルして焼きますが、油が相当抜けてしまうのでマスタードなどソースを絡めるとパサパサが気にならなくなります。

• Osaka君さん
  • Osaka君さん

5 2015-10-31

ビーフ感があっていい
ビーフソーセージ
ソーセージに牛肉と
変わった感じでうまそうだったので即購入。
正直、うまかったです、ぎっしりと牛肉が詰まっており
味も胡椒、塩が適度きいており
焼けば肉汁たっぷりでて
軽くアルコールの香りも感じもして
食欲をそそりました。
シンプルに
フライパンで焼いてなにも付けず食べても美味しかったです。

5 2015-08-14

珍しいので
牛肉のソーセージは珍しいので買ってみました。すごく肉々しくてびっくりです。スパイスがかなり強めで好き嫌いありそう。我が家では概ね好評でした。ビールが進みます。中学生の子がビーフジャーキーみたいな味!と言っていてなるほどと思いました。

• aaaさんさん
  • aaaさんさん

5 2015-08-02

美味しい
かなり大きく一本食べれば十分ですね。
肉の臭みもなく美味しかったです。
野菜と煮込んでも美味しいです。

5 2015-07-31

ソーセージ
早速のご送付ありがとうございます。週末が楽しみです。

5 2015-07-20

牛肉100は違うね。
ホットドッグにして食べました。旨かった。スーパーのソーセージより全然旨かった。