【無添加・砂糖不使用】手作り生ビーフソー...(ミートガイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-04

素早い対応です。
ホットドッグ用パンと一緒に購入してホットドッグにしたのと、あまりが出るので、そのままグリルして食べてみました。ホットドッグにはオリジナルソーセージの方があっているように思いました。そのまま食べたら、ソーセージというよりハンバーガーのパテに近い気がしました。

• lyp0914さん
  • lyp0914さん

4 2019-03-16

ビーフ100%だけに
ホットドッグにするとハンバーガーのような味わい。
ありそうでなかなか無いビーフ100%のソーセージ。
立派なお肉料理ですね。おすすめです!

• camel1720さん
  • camel1720さん

4 2019-08-05

美味しい
初めて購入しました。
ビーフソーセージですが、大変牛肉らしく臭みもなく満足感あるソーセージでした。

4 2019-06-16

大きくておいしかったです。もう少し日持ちをさせる事が出来ればよいのですが、生ものなので仕方ないですね。

5 2019-05-14

迅速な対応でした
知人に送ったので味等に関してはふめいですが、注文してから翌々日には届いたようで迅速な対応で満足しています。今度は自分用に注文してみようと思います。

4 2019-04-09

肉感
ビーフならではの肉感がすごくておいしいです!

• Liliponさん
  • Liliponさん

4 2019-03-24

食べ応えあり!美味しい!!
宗教の関係で豚肉が食べられない彼に購入。
肉肉しくて、切るとミニハンバーガーの様な食感。丁度良いスパイス感でとても美味しかったです。朝食にもぴったり!

4 2018-12-19

真面目に作られた牛肉100%のソーセージ
原材料を見ればわかる通りとても真面目に作られていて、豚肉のソーセージとは全く異なる密度の高い食感が新鮮でした。
個人的にはそのまま食べると塩気を多く感じたので、ホットドックの様にパンで挟んだり、炒め物など、何かの料理に刻み入れるとちょうど良い感じでした。
そのまま食べられる様に今後薄味バージョンも販売していただけると嬉しいです。

5 2018-11-07

今まで食べた中で一押しのソーセージです!
何回か注文していますが、やっぱりおいしいです!
今度は、肉を注文したいと思います。

• niku祭さん
  • niku祭さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2018-10-15

ビーフソーセージ
柔らかくて、とても美味しかったです。
始めて食べた味です。無添加で戴けて嬉しいです。

• ubasinさん
  • ubasinさん

4 2018-08-22

2個買って、一つは安い韓国ビールを買ってレシピ通りに調理し、もう一つはフライパンで炒めて残った油でガーリックライスにしました。どちらも美味しかった。

5 2018-05-18

オススメ
牛肉100%ソーセージが最高です。
豚肉苦手な方にはオススメします。
とにかく美味しいです。

5 2011-08-03

凄く美味しかったです
噛むと中の肉汁がジュワッと出て来て口中に溢れます 凄く美味しくて病み付きになりそうなソーセージです また是非購入したいと思っています

5 2012-03-19

最高にうまい
ハンバーガーのパティをそのままソーセージにしたような味わいです。
ボイルして焼きますが、油が相当抜けてしまうのでマスタードなどソースを絡めるとパサパサが気にならなくなります。

• Osaka君さん
  • Osaka君さん

5 2015-10-31

ビーフ感があっていい
ビーフソーセージ
ソーセージに牛肉と
変わった感じでうまそうだったので即購入。
正直、うまかったです、ぎっしりと牛肉が詰まっており
味も胡椒、塩が適度きいており
焼けば肉汁たっぷりでて
軽くアルコールの香りも感じもして
食欲をそそりました。
シンプルに
フライパンで焼いてなにも付けず食べても美味しかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージ生ソーセージ