ステーキ肉 牛ヒレブロック 500gサイズ(...(ミートガイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-26
  • クリスマスのローストビーフに、いままではモモ肉を使っていましたが、どんなに薄く切っても「かたい」というおばあちゃん。レストランなどでその場で切り分けてくれるような柔らかいローストめざし購入してみました。ちゃんと指定日通りに届きましたが他の方がおっしゃっている通り冷蔵庫での解凍には時間がかかり2日たっても中央は凍ってて最後は室温で解凍する羽目になりましたので、余裕をもってのご注文をお勧めします。肝心のお味ですが、掲載されてるレシ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-27
  • 普通に
  • 美味しかったです。分けずに そのまま塩こしょう、ガーリック等で焼き、そのあと銘々に取り分けました。日本のフィレを想像して食べるとちょっと違いますがステーキで油分のないお肉が好きな方にはお勧めします。ただOGビーフの場合多少脂分が入っている方が柔らかいような気がしますので柔らかさを追求される方には他の部位がいいかもしれないですね。でもGMOも放射能も気にしないで頂けると言う事が有り難い ・・・(続きを読む
  • happychizueさん

5 2018-10-29

届きました
食べ盛りの成人二人と4人で食べます、シャトウブリアン食べたいとのリクエストで値段も安く頼みました、今日食べます、息子たち満足してくれると良いです

• kenbo13さん
  • kenbo13さん

5 2018-10-20

最高の部位ですね。ステーキもいいけどタタキにしていただきました。最高のお肉を食せて幸せです!

5 2019-01-21

ビーフウェリントン
クリスマスにビーフウェリントンを作るために購入しました。
地元の精肉店と比べて随分安く、はじめて作るメニューでも気楽に挑めました。
届いたお肉は片端にかけて細くなっており、ビーフウェリントンを作るには均等に出来ず残念でしたが、味は大満足!
食べ盛りの息子は脂身の多いお肉が苦手なので、このヒレは大好評でした!

• hirosi_heckさん
  • hirosi_heckさん

5 2019-08-21

非常に迅速な対応で良かったと思いました。

5 2019-05-16

とても対応が早く助かりました。ありがとうございます😊ローストビーフにしました。とても肉質が良くて柔らかく美味しく頂きました。
また利用させてもらいます。

4 2019-04-01

ネット購入は初めてでしたが、なかなか美味しいお肉でした。
油身の少ない美味しいヒレ肉に久しぶりに出会えた感じです。
ただ、筋の見分けや上手なカットなどの情報がネット以外でもあると助かるなと思いました。

5 2018-09-05

いつもおいしく、そして到着が早く満足です
到着も早く、梱包もコンパクトで満足のうえ、ヒレ肉好きの我が家ではかかせない定番です。
もちろんヒレ肉もいつもおいしくいただいており、大満足です!

5 2018-04-04

迅速な発送ありがとうございます!早速解凍、おいしくいただきました。
またよろしくお願いします。

• あそるさん
  • あそるさん

5 2018-01-12

お正月
お正月に、家族が集まった時のお楽しみに購入しました。フライパンで、ローストビーフを作ってみました。とても柔らかくて臭みもなく、信じられないくらい、美味しくできました。みんな大満足しました。ありがとうございました。

5 2018-01-02

美味しかったです。5年位い前に別の商品を購入したことがあるショップさんから久しぶりに取り寄せました。とても柔らかな肉で、冷めても硬くならず、遂に出会えた理想の赤身肉です。リピートします。

4 2013-04-26

少しクセがありますが、濃厚なソースを使ってソテーするとよいメインディッシュになります。柔らかさはヒレならではのものですね。

5 2014-02-12

旨い旨い
ヒレと言えばこれ!もう他では買えません。やわらかくって旨い。臭みも全くない。

5 2013-09-09

ホントにうまい
いくら買ってもすぐになくなる。柔らかくってみんな大好きです。何度買ったことか

5 2013-09-01

柔らかくて
柔らかくて美味しい。お箸で切れてナイフ不要。筋もなく美味しかった。リピしました。半解凍のうちに適当な大きさに切って、ラップしてから冷凍すれば便利に使えます。

5 2013-08-28

やばい★