ラムミンチ 500g (仔羊の挽肉)_ L006(ミートガイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shiholicさん
  • shiholicさん

5 2019-05-17

美味しい!
スパイスやハーブを混ぜて自家製オリジナルラムパティを作りました!なかなか手に入らないラムミンチ!またリピートします!

• tomo5093さん
  • tomo5093さん

5 2019-03-25

リピートです!とってもおいしい!いつも早く届けてくれるので助かります。

• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,509

5 2015-05-04

以前販売されていた「ブルーチーズパテ」をまた食べたくて、自分好みにアレンジも加えて作ってみることにしました。同梱したスパイスミックスと片栗粉、ゴルゴンゾーラとパルミジャーノを刻んで加え、捏ねました。焼いてみたら脂が凄かったですが、美味しく出来ました。

5 2012-03-01

ジューシーハンバーグで!!
分厚く大きい、ころっころのハンバーグにしていただきました。
ジューシーで臭みも無く、旨味たっぷりの美味しいメインとなりました。久しぶりに安心してハンバーグを食べられて家族みんな大満足という感想でした。

• Miminhaさん
  • Miminhaさん

5 2014-12-03

BBQで美味しく頂きました
秋の終わりにラムミンチでケバブを作りインド風のBBQを友人と楽しみました。
近所のお肉屋さんでは扱っていないものですし、上手に解凍すれば美味しさそのままで頂けます。

• hirokids3さん
  • hirokids3さん

5 2011-10-08

家族みんなラム肉大好きです。前回ラムハンバーグを作ってピタパンにキャベツとはさんで食べました。家族に好評でしたので、またリピートです。ラムのひき肉はなかなか手に入らないので助かります。前回買ったスパイスを混ぜて作るとおいしいですよ。

• YukoNLさん
  • YukoNLさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,436

5 2013-05-21

日本国内でラムひき肉が買えるなんて、夢のようです♪
うちの近所ではラム肉自体が売られていないので、「肉を買って自分でミンチにする」という裏技も使えず…。
ダンナが作った「ラムハンバーグ」は、絶品でした。また、絶対に買います♪

4 2013-02-12

ラム・マトンが大好きな私。こちらのお肉やソーセージは何度か注文させて頂いていますが、美味しいんです♪ 今回は(といっても結構前ですが)、勇気を出してラムミンチ1kgを購入しました。何しろ独り暮らしなので、1kgってどうよ?って思ってしまい・・・とりあえず、到着後に半解凍し、250gほどに小分けしました。
実は、ラム肉やマトンは、色が濃いのが美味しいんですって(英国人に聞きました)。このミンチは、濃い赤です。そして、美味しかったですよ〜! 肉自体のコシが強いというか、ムッチリした感じでした(笑) パテにしてピタパンに挟んで、ちょっとエスニックなサンドイッチを作ったり、英国料理のシェパーズパイを作ったり、大満足でした!! ただ、1kgという量がちょっとね・・・せめて500gがあればいいんだけどな〜。また注文すると思いますけど(笑)

5 2017-02-10

とってもいいです。
とてもいいラムミンチでした。また買います。

5 2016-12-14

よいミンチ
リピです。人間も犬も大好きです。ハンバークにして食べます。

5 2016-07-30

リピです。
とてもきれいなラムミンチです。いつもハンバーグにしています。

5 2016-01-25

ラム好き
この独特な香りが好きです。ハンバーグを作りました。

5 2014-02-10

私はラムが苦手なため頂いてはおりませんが、ラム好きな外国人の主人の為にお取り寄せさせていただきました。食した本人によると、獣臭はなく、ラム本来の香りと味でとても良いお肉だったそうです。「ホントにオイシイ」と何度も連呼しておりました。なかなか質の良いラム肉は、近所でも手に入らないので、今度はラムブロックも一緒にリピートさせて頂きます。出来たら500g×2包装とかがあれば言う事無しかな・・・。

5 2011-10-25

他ではなかなか買えない
スーパーではラム自体あまり種類がないので、こちらのミンチいいです。これから何を作るか考えます。

5 2015-07-19

使いやすい
ラムバーガーを作ったりシェパードパイを作るのにとても重宝します。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉ラム