クレイ『クレイル』 【イエローイライト】...(ナチュラルコスメティクスバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-13

リピです
足湯に使用しています。むくみに良い様な気がします。

5 2020-10-23

すぐ届きました。妻がこちらのクレイが気に入ってますので購入させていただきました。効果が楽しみです。

5 2020-10-23

何時も発送が早く助かります。
色んなクレイを使用していますが、イエローは疲れた時、浮腫んだ時に足へ使用しています。パック、マッサージ後は良く眠れます。

5 2020-09-25

筋肉痛、浮腫に湿布としてよく利用してます。気持ちがいいです。

5 2020-07-29

外出自粛による運動不足のためか、足の浮腫が気になってます。足裏へのクレイペーストのパックや、クレイを入れての足湯で、すっきりして満足しています☆

• cherrrikoさん
  • cherrrikoさん

5 2020-03-07

いつも疲れやむくみを感じる時に使ってます。
クレイバスに使うと体が温まり保温が持続します。

5 2020-01-22

チャック付袋で便利♪
びんに詰め替える手間がなく、使いやすさのハードルがぐっと下がります。
イエローは身体・メンタルともに、疲れたときにお風呂に入れることが多いです。ゆるんでよく眠れます^^
発送もめちゃ早くて助かりました!

5 2019-09-17

楽しみで仕方ないクレイパック
こちらの、純度の高い正真正銘クレイを使って週に2回ほど足裏パックをするのが楽しみです。
イエローは、むくみ体質の私にピッタリなクレイで、パックしたそばから、デトックス作用があるのか、すぐにトイレに行きたくなるほど!ひんやりした感触がすっごく気持ちよくて、これをしながらの読書やスマホタイムは至福です!
グリーンは強いし、ホワイトじゃなんか物足りないという感じだったら、イエローおススメですよ!

4 2019-08-20

むくみに
顔にパックしてみました。毎日使うならイエローよりグリーンかな?と思いました。内臓パックも体調が悪い時があればチャレンジしてみます。

• UPONESさん
  • UPONESさん

5 2019-10-06

たけべらもプレゼントということで、購入してみて、とってもよかったです!ありがとうございました!

• vratkh2098さん
  • vratkh2098さん

5 2019-07-17

リピート
今までナチュラルコスメティクスバーさんから直にこのお皿をしていましたが楽天市場経由のルートを知り購入。疲労回復に肝臓パックは効果抜群です。

4 2019-04-22

楽しみです
クレイを色々使ってみたくて、大きいサイズを買いました。ケチってたら効果ないらしいので。独特な匂いもありますが、まずは自分なりの使い方を編み出したいです。もうちょい使いやすいお値段だと良いのですが、いいものは高いのしょうがないですね。

5 2019-02-26

イエローは出番が多そうなので購入しました
ホワイトのついでにイエローも購入しました。むくみや疲れなど家族にも使えそうなので、常備しておきたいと思います。

3 2019-04-07

イエロー
アロママッサージに通っており、そこで使われてるの同じ物を購入。週2回足湯で使ってます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他