5,500円  買い物かごに入れる
  • yu-ki0131さん
  • yu-ki0131さん

4 2010-08-23

エタノール系パラベン系が駄目なので、自分に合う化粧品になかなか巡り合わないので大変です。3日程使っていたら白ニキビが赤ニキビになってしまって、やっぱりあわないかぁって諦めてたんですが、一応使い方の相談を電話でした所アドレスを頂き対応がとても良かったと好感が持てました。私は混合肌で皮脂が結構でるし、他の商品で被れてしまったので皮膚科に通いながら少しの間何にもケアーをしてませんでした。なのでこちらのシリーズは栄養価が高いので肌が反応しているのかも知れないので化粧水の付ける量を減らしハンドプレスで導入するだけで十分と教えて頂きました。確かにピリピリしたのが軽減してそれでも潤っています。付けすぎたのですね!少しの間はポツポツが出たり反応するかもしれないですが、もう少し使って良くなってきたらまたリピートします。コスパがかなりいいので、高くはないですね。アドレスどうり使い一週間が過ぎ肌の調子はかなり落ち着いてきました。付けすぎで荒れることもあるんですね。これで化粧品を買い換えなくてすみそうです。ありがとうございました。星を5つに変更します。

5 2020-05-17

• 内容量:5
長年 お世話になっている品です。
お風呂上がり パックシートに たくさん含ませて使っていますが 本当に気持ち良いです。
しっかり保湿されます。
時折 違う品を使うことも有りますが 毎回毎回
最終的には この品に戻ってきます。
自分にここまで合う品は なかなかありません。
今後も お世話になりたい商品です。

4 2009-02-11

すごくさっぱりとしたお化粧水を使用しているのでこの季節もう少し保湿力のある物を仕上げに使いたい・・と成分良好なこちらを購入しました。
若干とろみはありますが肌にすーっと浸透していき、一日中肌がしっかり潤っていることを実感できます。
ただ、わたしは敏感肌なのですが、少し弱っているときに使用すると沁みる事があります。動物性の成分に弱いのかな・・などと思いつつ。。

• lips_さん
  • lips_さん

5 2008-06-06

アトピーの炎症は治まったものの、カサカサが治まらず何か良いものがないかと、トライアルセットを購入してみました。トライアル分のローションを使っただけでも、みるみるうちカサカサが治まっていったので、現品を購入しました。肌がしっとりして、全く刺激がなく安心して使えます。次はエッセンスを購入したいと思っています。

4 2011-05-20

• 内容量:3
すごくよさそうなので
セールしていたときに購入しましたが
アンナトゥモールの化粧水の方がよかったです。
お高いのでリピはしません。

5 2009-03-01

シットリ・・
トロミのある表面を覆うような化粧水ではなくサラサラしてるけれど肌の奥のほうから潤ってくれる感じがします
今まで使ったことのある化粧水とはどこか違う・・
2本買ったので期待して続けてみます

5 2019-04-14

• 内容量:3
一番
2018.11月購入で只今2019年4月です
約5ヶ月持つんですねぇ
毎回お世話になっています、トロミのある化粧水のほうが保湿されるような気にはなるけど大体はコーティング感半端なくって、こちらの化粧水に戻ります
この化粧水は不思議なのがサラッとしてるのに保湿されてるところがお気に入りです。
たっぷり一回で塗ると溢れたら勿体無いので手のひらに溢れないくらい半プッシュを2回にわけてたっぷり使ってますたまに3回くらい時間置いて
朝は半プッシュ1回から2回とその他美容液と少しのオイル混ぜたりその後下地保湿系のクリームをぬり化粧してます
それで5ヶ月持ってくれたらまあまあですね
ただ、もう少したっぷり本当は使いたい商品容量が増えてくれたら…と願います

5 2016-12-05

• 内容量:4
敏感
敏感肌の私には一番コレがあってます。何と言っても保湿力。様々なメーカー10年くらいは、お試ししましたが、優しい成分だと保湿がイマイチだったり、ブランド物はプツプツやザラザラ肌が荒れ始めたり、アトピーではないのですが、肌が敏感に反応してしまい、なかなか合うものがありませんでした。この化粧水は乾燥肌だった私の肌を潤い肌に変えてくれた商品です。
肌診断で、いつも潤いが理想肌と、-10歳肌になります。
よくある、ラップされたような保湿ではなく、染み渡る保湿です。ベタベタも無く浸透したあとは、中から潤ってる感じが一番好きな所です。
これから年齢重ねても、この化粧水だけはずっと変えたくない商品です

4 2011-03-09

二回目です
安くなっていたので、まだ前のがありますが購入しました。
私は化粧水をたっぷり首まで使うので(よく人から使い過ぎって言われますが、美肌のためにケチケチしたくないので)、すぐに無くなります。
初めてこの商品を購入した時、量の少なさに1ヶ月持つかな?と思いましたが、1ヶ月半経ちますが、まだ残っています。こちらも結構な量使っているので不思議です。
潤うから意識せず、自然と使用量が減っているのかもしれませんね。
肌も、ニキビが出来にくくなり綺麗になっています。
でも、刺激が強い!
少しの傷にもしみますし、目にもしみて痛いです。
なので、☆1個減らしました。

5 2009-08-03

やっぱりナチュラルコスメ派
1週間使ってみて・・・
肌表面がつるっと柔らかくなってきたよーな。触れるとしっとりしてきてるよーな。頬の毛穴も肌理が整ってきてるよーな。とてもイイ感じがします。
いやなベトツキも無くって、46回目のの真夏ですが、保湿はこれだけで充分みたい!?めんどくさがりの私に向いてるかも。
このあと、ナチュラルなUVを薄く塗ってミネラルファンデで軽く仕上げ。
このローション、
顔のあとで手に残ったほんの僅かな潤いを手の甲に、ぺたぺた・すりすり・たんたんしてます。シミが薄くなったよーな。チリメンジワが目立たなくなったよーな。むしろ、顔より先に実感。手触りが柔らかくなりました!
お値段はちょっと高いですが・・・この成分内容と効果なら、妥当な価格だと思います。安心して使えることがまず第一。またお値打ちになった時にリピしたいなあ。
秋からはもう1品プラス・・今度トライアルセットを試してみたいと思っています。

5 2009-03-10

敏感肌 肌の悩み解消 元気な肌へ!
トライアルセットを購入したら、想像以上にとても良かったので購入しました。トライアルセットを購入する直前、他社の試供品で、赤いブツブツが出て大変だったのですが、奇跡のフルーツに賭けてみました!すると・・・。翌日から徐々に赤いブツブツは消え始め、しかも、そんな肌の状態なのに、刺激を感じることも無く、洗顔→エッセンス→クリームを塗って、翌朝起きた時の肌のしっとり感と、肌荒れに悩む方なら分かって頂けると思うのですが、例えようの無い調子良さは、すぐに実感できました。即、通常サイズを購入しました。日に日に肌の調子が良くなるので、使用するのが楽しみです。

5 2009-03-10

5 2008-11-18

浸透力
トライアルセットを購入して気に入ったので本品を購入しました。
乾燥がひどく白っぽく粉を吹いていたのですがこちらの製品を使うようになってからはしっとりお肌になれました。
本当にお肌が吸い込むように入っていくので、スペシャルケアする日には浸透したらまた足して・・・と数回繰り返すとモチモチしたお肌になれます♪

5 2008-09-22

やっとみつけた♪
とっても気になる乾燥と小じわ。
安い化粧水でいいから30分ぐらいかけて何度も何度もピチャピチャ付けると、乾燥にいいよ…と、友人からアドバイスをもらい、続けていましたが、どうしても時間がかかりおっくうに。
するとあっという間に、かさかさ肌に逆戻り。そしてまた時間をかけてピチャピチャと…。
でも、そんなヒマないんです。主婦には。
それにアレルギーもあるし、肌にいいものを付けたいし。
パッパッパ…で、しっとり潤うものはないかと、ずっとさがしていて、やっとみつけました。
最高です。この化粧水。2〜3回しかつけなくても、ぷるぷるになります。なにより時間の節約にもなるし、自然のものだけしか使っていないから安心だし、ホント出会えてよかった化粧水です。久しぶりのヒットです。
これからも使い続けて行きたいです。

5 2008-04-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
敏感肌 肌の悩み解消 元気な肌へ!
すると・・・。翌日から徐々に赤いブツブツは消え始め、
しかも、そんな肌の状態なのに、刺激を感じることも無く、