【クーポン対象28日01:59迄】日本グランデ...(髪屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-22

初めて購入しました。意外にも自分で染められて便利!
期待も込めて経過をまたレビュー出来たら嬉しいです☆

2019-11-22
レビュー投稿ありがとうございます。

綺麗に染まりますように(>_<)

またのご利用お待ちしておりますm(__)

5 2019-09-30

痒くならない
時間もかからず、キレイに染まります。オススメです。

2019-10-02
レビュー投稿ありがとうございます!

ブロコローレは時間もかからず、簡単にきれいに染まりますよね(^^)

ご満足いただけて何よりでございます!

またのご利用お待ちしておりますm(__)m
  • snow2811さん
  • snow2811さん

5 2018-06-11

ヘナカラーでは全く染まらなかったのですが、こちらでは白いのが目立たなくなるぐらい染まります。美容室で染めるとヒリヒリしたり、料金も嵩むので回数を減らすのにはうってつけです。
リタッチなら量は少しで済みますし、刺激も感じず私は臭いも気にならない程度です。手軽なので、気付いた時にすぐ染められてとても助かります。
今はカラーを混ぜて自分好みの具合を模索中。いい商品と出会えました。

5 2018-04-18

しっかり染まります
リニューアル後初めて使いましたが、
以前のものに比べて、ハーブの香り(ローズマリーかな)がするようになったように感じます。
刺激が少ないのでオススメです。
他のものに比べて少ないですが、ジアミンが入っていますので、
お肌が弱い私は、30分以上流さないでいると翌日少し頭皮が痒くなります。
30分を限度にするのが良さそうです。
また利用させていただきます。

4 2018-04-16

白髪はチラホラある感じで、市販のカラー剤で「ナチュラルブラウン」で染めてました。今回初めて和漢彩染を使用。BB7とレッドを6:1で染めてみた感想は、落ち着いた茶色に染まりました。光に当てると白髪部分が明るい茶色に見えますが、白髪の本数が少なめなので、あまり目立ちません。次は根元はBB7、毛先はBB8で使用予定。手触りはサラッとしていていい感じ。普段広がってしまう髪質ですが、和漢彩染は広がり方がいつもより少なく、良いカラー剤に出会えたと喜んでいます。リピートします。

4 2018-04-07

きれいに染まります
色はとりあえず5番を注文し5倍のお湯で溶かして染めてみました。
強い匂いも刺激もなくやや敏感肌の私にも大丈夫でしたし、色もいい感じでしたし
20分間の放置で、きれいに染まりました。
流したあと乾かしたら、髪の傷みのなく、むしろハリ・コシが出た感じに仕上がりました。
次はほかの色も混ぜてみたいと思います。

• Uchiringさん
  • Uchiringさん

5 2018-04-21

美容院で商品を知り、初めて購入しました。一人で作業しましたが、きれいに染まりました。また、1回使用しても残りがかなりあり、コスパも良いと思います。
梱包、配送も丁寧でした。また購入したいと思います。

4 2018-03-08

なんとかできました
お友達に勧められて購入。主人に使いました。
においもなくとてもきれいに仕上がりました。
とてもよかったのですが
袋の開け閉めの時に粉が飛んでいたようでその時は気が付きませんでしたが
時間がたったら洗面所が黒いつぶつぶで大変になっていました。
それが唯一の失敗です。

5 2018-02-04

やっとたどり着きました!
市販のカラー材はもちろん、ヘナ、トリートメント・・・等々・・・。
染まり具合、肌への刺激、臭い、時間、持続性、どれを取っても一番優れていました!
色の調整が自分で出来、微妙な色を実験室のように作り出せる楽しみもあります。
やっと、辿り着いた感じです。

5 2018-01-28

簡単でよく染まります。カットだけで美容院に行ったら、よく染まって色も合ってますねと言われました(7単品使用)。

5 2018-08-06

いい感じに仕上がりました
和漢彩染に興味を持ち、自宅で染められないかと今回購入しました。
肌が白いのでいつもカラーリングはピンクやベリー系。
今回はレッドカラントとBB8を2対1で、タオルで巻いて30分以上置きました。
いい感じです! 今度母の髪の毛を染めるのにオレンジを購入しました。
これにBB8を混ぜて染めてあげようと思います。

2018-08-16
詳しいレビューをありがとうございます。
とても参考になりました。
お母さまの髪も綺麗に染まりますように…

またのご来店をお待ちしています。

4 2018-09-24

レッドカラントだけだと髪の中の白髪が真っ赤になってしまいましたが、今度はパープルを混ぜて使用してみます

2018-09-25
レビューのご記入ありがとうございました!
色の調合はいろいろと試してみてくださいね☆彡
またのご利用をお待ちしております(^^♪

5 2018-09-24

レッドカラントだけだと髪の中の白髪が真っ赤になってしまうのでパープルを少し混ぜてみました、いつもマニキュアをしていましたが根本迄染められるので良いです。

2018-09-25
レビューのご記入ありがとうございます。
綺麗に染まったようでよかったです(*^^*)
またのご利用をお待ちしております。

5 2018-07-17

働いてたお店で和漢を使っててすごく良かったので家族や自分も使っています。
とても良いですよ。

2018-07-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただきましたこと感謝致します。

お勧めいただいきありがとうございます。

今後とも髪屋をよろしくお願い致します。

5 2018-06-07

何度も買っています。白髪染めではなく美容院で染めたあと色味が抜けたときにつかっています。