4 2020-05-14

自然な色になりました
自粛期間中のプリン頭を目立たなくするために、色が抜けた部分にbb6を購入して使用しました。
祝日をはさんでいたので、手に届くまで予想より時間がかかりました。商品自体は、使った後のハリが凄くツヤツヤになりました!匂いも気にならない程度です。自分で染めたのでかなり雑な工程でしたが、とても綺麗に染め上がりました。光に当たらないと黒っぽくみえますが、光に当たると地毛のようなほんのり茶色になり気に入っています。

2020-05-19
レビューご投稿ありがとうございます!
発送までにお時間をいただいてしまいご迷惑をお掛けしました。
十八番は髪へのダメージもございませんので、
こまめに気になるところをケアできて便利ですよね!
またのご利用お待ちしております(^^)/

5 2020-09-10

BB5
BB6では白髪は染まらずBB5でちゃんと染りました。これからはBB5を買います。

2020-09-24
レビュー☆5ありがとうございます!
ご愛用いただきありがとうございます!
またのご利用おまちしております(*^-^*)

4 2019-01-23

いつも購入してます。
前髪の生え際だけ白髪が出て気になるので部分染めに6番とレッド、ホワイトをませて使っています。
色持ちは長くはありませんがキレイに染まるので色落ちする前にちょこちょこ使うようにしてます。

2019-01-24
レビューご投稿ありがとうございます!

いつも当店のご利用ありがとうございます!

毛髪へのダメージがないので短い期間でも安心してカラーが出来るので良いですよね(*^-^*)

またのご利用おまちしておりますm(__)m

4 2018-05-23

BB5とオレンジ購入しました。
1:2で混ぜて使用しましたが、かなり黒く染まりました。次回はもう少しオレンジを増やそうと思います。染めて一週間経ちますが全く色落ちしません。とても良いです。
色味が色々試せそうなのでしばらくはこの商品でカラーを楽しみたいと思います。

4 2018-01-16

子供の預け先がなくなかなか美容院に行けないので購入
色がわからないのでBB5Mとレッドカラントを2:1でやってみましたがキレイに染まりました(元々黒髪です)
届くのに時間がかかるのでマイナス1で

5 2018-01-06

ずっとこれ
bb7とブルーを愛用しているのですが、今回はbb8とレッドを購入してみました。黄みより赤みが出やすい髪なのでやっぱり青の方が合いました。
細め少なめのショートボブで割合はカラー大さじ4とbb大さじ1ぐらいで染めています。
次はグリーンも挑戦してみようと思います

• mop0334さん
  • mop0334さん

5 2017-09-14

初めての購入
すぐ届き、梱包も丁寧でした。
必ずまたお願いします!

5 2018-06-05

私は白髪が10本位です。耳上のショートでオレンジだけを20g・水70gで染めました。ヘナと違って、繊維繊維してないので…?、塗ったあとにコームが入るので量は全然たりました。黒髪は変化なしで、白髪が赤色に染まり、全く目立たなくなりました。ヘナで染めると、夫が顔をしかめるのですが、染めた事にも気づかない位、においがありません。施術中もにおいがないし、ピリピリしないし、すごく楽です。

4 2018-04-02

母に頼まれ購入しました。
この染め粉が一番使いやすくよく染まると言っています。

1 2020-06-03

残念
口コミが1番良さそうだったので購入。髪質にもよるとは思いますが、たっぷり使いしっかり時間をおいても、全く染まらず。残念です。

2020-06-17
貴重なご意見ありがとうございます。

お色が入らなかったとのことですが、個人差もございますが、
髪質、体調や気温によって、染まりにくくなる場合もございます。

ご理解いただけますと幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。

• applecamさん
  • applecamさん

1 2019-03-20

分け目のみの部分白髪です。
ヘナがかなり入るタイプですが、こちらは3回ほどガッツリ塗りたくっても全くダメでした。白いまんま。
縮毛矯正とヘナの相性が良くないと美容師さんに言われて、変えたかったのでとても残念。
ちゃんと染まるようなコメントばかりで、評価良いから買ったのに残念。

2019-03-20

レビューご投稿ありがとうございます。

やはり人によって合う合わないがございますので
なんとも申し上げられないところではあります。
残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

またのご利用お待ちしております。