2021/02/26
    an.miraiさん
    大満足!
    何度かリピートです!美容室で紹介されてから継続してます。母用です。ショートカットで3回分あり、美容室のコストがかなり下がりますよ!嫌な匂いもなくよく染まります。
    注文日:2021/02/21
    2021/02/27
    レビューご投稿ありがとうございます。 ご満足いただけたようで良かったです。 またのご利用お待ちしております。
    2019/03/25
    藤田藤子さん
    もう何度目です。
    本当に染まりが良く、ケミカルの匂いがせずハーブの爽やかな香りの染粉です。 うちの場合は少し暖かめのお湯で溶いて使用。熱すぎると化学変化を起こして しまいそう、また頭皮にも刺激になるのでぬるま湯です。 若い人は平気ですが冷たい真水は歳を考えるとやや気を使っています。 過去に使用していたよくあるテレビCMものは白髪の部分を 一度染めても脱色してきたりしますがこちらは本当に一度染めた場所は脱色せず 新しい毛が生えてきた所だけ白い(当たりまえ)という状態なので家族は好んでおります。 髪質もあり人それぞれでしょうが、良いですよ。色はbb6。 bb5は色が黒く、髪が海苔?になりましたので一番bb6がナチュラルで良いと思っています。 bb7は使用したことがありません。 なのでもしかするとまた良い色味を発見できるのかもしれませんが^^; 有り難うございました。
    注文日:2019/02/28
    2019/03/26
    レビューご投稿ありがとうございます! ご満足いただけたようで何よりです(^^)/ ハーブカラーは、毛髪へのダメージを気にすることなく白髪を染めてくれるので、 こまめにカラーができ、とても便利ですよね! カラーラインナップもたくさんございます! またのご利用おまちしております(*^-^*)
    2017/11/14
    ☆緋姫☆さん
    リピート
    少ししか残りがなく、慌てて購入しました。ここが最安値?で助かってます。最近、茶色くしていたのですが、赤みが強くなって来たので、bb7とブルーを混ぜて使いました。青というより、黒く見えますが、艶があり気に入りました。まとめ買いしたので、次は無くなる前に早めに発注するので宜しくお願いします。
    注文日:2017/11/04