5 2019-03-27

特に問題なし
商品に特に問題はありませんでした。発注から到着まで特に問題はありませんでした。

2019-03-27
レビューご投稿ありがとうございます!

無事にお手元に届きましたようで安心致しました☆

またのご利用おまちしております!

5 2018-03-29

リピートしています
美容室で薦められて以来、10年近く愛用。
毎回こちらで購入しています。

4 2015-08-09

いつも安く購入させてもらっています。
新しくパッケージなど変わってるのかと画像を見て思いましたが、過去に買っている水色の物でした。。

5 2018-03-22

頭皮のケアに
頭皮に優しいシャンプーを探してこちらへ辿り着きました。
前も頭皮ケアのシャンプーを使ってましたが…頭皮はさっぱりしたのですが、顔に湿疹が出来たりなどして病院にお世話になるぼどに( ´:ω:` )
今でもステロイドを使用しながらの完治を目指してる中に使用を始めました。
まだ使い始めですが…顔や体には影響ないようです。
使用感ですが…次の日になっても痒くなったりせず大丈夫ですが、石鹸シャンプーなので髪の毛は少し軋みます。ですがトリートメントをすれば解消されます。
長く使ってのレビューも載せたいと思います。

5 2016-04-04

頭皮の弱い娘が使用しています。
一番ひどいときは、コ○ージュ(フル○ル)を使用していましたが
2年くらいかけてようやく落ち着いてきたので、他の使えるシャンプーを色々試して こちらに落ち着きました。
今も時々不安定になりますが、コタセラは薬用でありながらも
普通のシャンプーのように サラサラなきれいな髪になるので 本人もなるべくこちらを使いたいようです。
べたつきやにおいも防げるらしく、最近は主人も気に入って使っているようです。

4 2018-03-07

10年後の自分のために
長く通う美容室で紹介していただきました。
こちらのサイトで安く購入できましたので、助かりました。
まだ使い始めて1週間ですが、加齢とともに変化する地肌・髪に対応するべく、これから続けていきたいと思います。
泡立ちはかなり軽やかで、すぐにモコモコになります。
しっかりと泡立てて優しく洗髪して経過を観察しようと思います、楽しみです。

• kinnojioさん
  • kinnojioさん

4 2017-12-17

お手入れしやすい
頭皮にもやさしく、抜け毛が少なくなった気がします。シャンプー後も、ブローしやすいです。

5 2017-11-15

いつもこれです。
主人の為に購入しました。いつもこれです。頭皮に優しく髪の毛の調子もいいようです。

5 2017-10-19

迷わない!人生最後のシャンプー!
実家が美容院だった為、小さな頃からシャンプーが大好きでした。良質なシャンプーは高いけれど、頭皮トラブルやダメージ髪質の改善、うるつやさらさら維持を保つには良質なシャンプーの泡で丁寧に洗い5分ほど流しすすぐしか方法がありません。シャンプーヘッドを替え炭酸水を使い、迷い迷って、こちらに辿り着きました。1度は試して損は無し(*´∀人)

5 2015-12-17

おきにいりのシャンプー
大変な沖に入るシャンプーでした。なんだもんで、楽天を捜索していたところ、一番手でやすそうで、購入したところでした。

5 2015-06-07

コタセラシャンプー
泡切れがよく、頭皮がスッキリして、とても良い商品です。家族全員、そして、お使い物にも使ってます

5 2015-05-11

コタセラシャンプー
このシャンプーの出会いは、美容室でしたが、安く買いたいって思い探してたら、貴社の出会いがあり喜んでます。泡切れも良く、すすぎの泡切れも良く、使用後のスッキリ感は、とてもいいです。ローションと併用を、更に気にいってます。

5 2014-04-09

頭皮が弱くよくシャンプー負けをして色々なシャンプーを試してきましたが、頭皮にはよくても髪がバサバサになったりして困っていました。
これを使いだしてすごくサラサラになりました!
以前使っていたものよりはさっぱりとはしませんが、その分潤いが保たれているような感じがします。かといって洗い残しのべたつきはありません。
頭皮の調子もいいし、今まで使ってきた中で一番サラサラになるシャンプーなのでしばらく続けてみようと思います。

5 2014-03-02

コタセラシャンプー
何年も前から家族全員愛用してます。泡切れも良く スッキリ感は最高です。コタセラシリーズを使ってると
毛根が綺麗になります。香りでも癒されてます^_^

5 2019-11-22

いつもリピ
痒みもフケもなくなります。
これじゃないとダメ。
迅速な発送、いつもありがとうございます。

2019-11-26
レビュー投稿ありがとうございます。

今後も迅速にお届けできるよう頑張ってまいります!

またのご利用お待ちしておりますm(__)m