コタ アイケア トリートメント K 1000g |コ...(髪屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-05

コタ信者です!笑
母親が脂漏性皮膚炎になってカダソンを使っていて、落ち着いてきたけど髪の毛がパサパサになっちゃったので値段は手頃で頭皮にも髪の毛にもいいコタを購入しました!
母親の髪質ではYの方があってるんだろうけど、私はKの香りが好きなのでKをオススメしてみたので使ってもらうのが楽しみです!

2019-10-15
レビュー投稿ありがとうございます!

ご家族でご愛用いただきましてありがとうございます(^^)

お母様に、Kも気に入っていただけたらいいですね!(^^)!

またのご利用お待ちしておりますm(__)m

5 2019-06-18

リピートです
香りも良く、髪もさらさらするので気に入っています。美容院よりお安く購入できるのでうれしいです。

2019-06-20
レビューご投稿ありがとうございます!

髪や頭皮の状態がよくなると、気分もよくなりますよね☆

アイケアシリーズのトリートメントは頭皮にすり込むようにマッサージする事で、
毛穴に詰まった取れきれない汚れも取り除いてくれます。

頭皮ケアにお試しください(^^)/

5 2018-04-17

しっとりサラサラ
このシリーズのシャンプーと一緒に使っています。しっとりまとまり、サラサラしています。細い髪質なので、これを使ってコシが出てくるといいなと思います。

5 2018-01-23

いつもはYを使っていますがKを買ってみました。しっとりさらさらになり私の髪にはKの方が毛先のまとまりが良かったように思います。お店の対応も早くて大変助かっています。また、購入させて頂きます。

5 2017-11-20

良いです
美容院で使ってたトリートメントです
さらさらになって良いです
艶も出ます。

5 2018-05-12

永年利用してます。他のトリートメントを利用しても結局この商品に戻ります。大きさといい使い心地といい、毎日利用には嬉しいです

5 2017-11-09

いつも利用しています。
1リットルととても多いので、シャンプーと同じ期間ではなくならず、今回はトリートメントだけの購入です。
短髪なので少量で済みますし…
でもセットの方がお得なので次回はできるだけセットで購入したいと思います。
また宜しくお願い致します。

5 2016-07-23

髪の毛サラサラ
髪の毛がサラサラになるのでいつも愛用してます。
商品が届くのも早く、大変良かったです。

4 2016-07-12

親子のお気に入り
親子でコタを使って5年になります。
県外の娘にも送っています。
親子の中をずっと近づけられるコタです。

• tani2227さん
  • tani2227さん

5 2016-06-21

何年も愛用しています
もう他の商品は使えません。
自分に合う番号が必ずあります。

5 2016-04-17

いつも利用しています。大容量なのでコスパもよく、さらっとした仕上がりになるので、非常に使い心地が良いです。

5 2016-03-19

サラサラになります。
Yのトリートメントを使っていましたが、
何だか重く感じたので、こちらに変えてみました!
髪が軽くサラサラになります。
こちらにして良かったです!

5 2015-11-08

セール品ありがたい
いつもこのお店でコタシリーズ購入してます。今回初めてセール品を購入。いつもより、さらに安く手に入ってラッキーです。
カラーやパーマしてる髪には、市販品より少し割高でもコタが良いので使い続けてます。

5 2015-09-20

リピです、娘と使ってます容量が多いのでたっぷり使えます。シャンプーリンスにこだわっていた娘ですが私が使ってたのを使い始めました。無くなると注文の催促をしますwww.

5 2015-07-26

今回も注文後迅速な対応ですぐ商品が到着しました。ありがとうございました。