【最大450円OFFクーポン!12/7迄】コタ アイ...(髪屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-17

加齢ヘアにもおススメです。
レビューが良いのばかりで正直ほんとかな?と疑いましたが、2回目使用後から完全にトリコになってしまいました。(1回目の時は多分前のシャンプーの威力が残っていたのかと)
めんどくさがりでトリートメントはいつもしないのでシャンプーのみの購入ですが、シャンプーだけでもサラツヤぷるんになります。高いけど、結構長持ちするのでコスパ悪く無いと思います。
当方40才ですが小学生みたいな髪の手触りになれてビックリしています。

5 2020-09-14

以前から使っていて、髪にとても良いので、気に入っています。

2020-09-30
ご愛用いただきありがとうございます!
またのご利用おまちしております(*^-^*)
  • Hokuto888さん
  • Hokuto888さん

5 2020-08-09

サラツヤ!
前から使ってるシャンプーです。
香りがよく髪の毛を洗った後は、ふんわりサラツヤになります。
カラーの髪にも良いです!

2020-08-14
レビュー☆5ありがとうございます!

ご愛用頂きありがとうございます♪
”K"と”Y"を組み合わせることでまた違った仕上がり感も実感していただけるかと思いますので是非お試しくださいませ(о´∀`о)

またのご利用お待ちしております☆彡

5 2020-10-12

もう何年も前から使っています。
控えめな香りも好きだし、傷んだ髪にも優しくて気に入ってます。

2020-10-15
レビューご投稿ありがとうございます。

お気に召していただけたようで良かったです!

• るみ5253さん
  • るみ5253さん

5 2020-10-03

コタアイケア
他のシャンプー、トリートメントに変えたら、即効色落ち。コタアイケアに戻り、カラーも長持ち!
もう、他に浮気しません。

2020-10-14
レビューご投稿ありがとうございます。

継続してご使用いただくことで、より効果を実感していただけると思います!

• 8474abettiさん
  • 8474abettiさん

5 2020-08-29

もう何年もこのコタのシャンプーにはまっているリピーターです。美容院の人に勧められて購入したのがきっかけです。年齢と共に髮質が変わりますので、シャンプーのタイプも変えて購入しています。ふ

2020-09-02
コタ アイケアの香りにはアロマテラピー効果もあり
とっても気持ちが良いですよね(^^)/
またのご利用お待ちしております。
  • まな1838さん
  • まな1838さん

5 2020-06-01

利用は2回目です。いつも美容院でコタアイケアを買っていますが、安く買えてよかったです。今まで色んな美容院系シャンプーを使ってきましたが、コタアイケアは、ブリーチした髪にもおすすめされるほど優しい仕上がりです。

2020-06-16
レビュー投稿ありがとうございます!

お喜びいただけて何よりでございます(*^-^*)

コタ アイケアの香りにはアロマテラピー効果がございます(^^)/

またのご利用おまちしておりますm(__)m

5 2020-02-21

安いです!
コタYとKの両方を使い分けています。気持ち、Yはしっとりで、Kはサラサラな気がします。シャンプーとコンディショナーで使い分けてもいいかもしれません。

2020-02-22
レビュー投稿ありがとうございます!

まさにおっしゃる通りで、Yはしっとり、Kはサラサラとなっております(*^-^*)

実際にシャンプーとトリートメントで使い分けている方も多くいらっしゃいます☆

5 2020-01-15

すごい
私は髪が細く胸下まであるロングヘアです。コタのシャンプーから市販に戻すと私はすぐにパサパサになってしまいます。戻すと元にもどります。ずっとリピです

2020-01-17
ご愛用いただきありがとうございます!
コタ アイケアの香りにはアロマテラピーの効果もございます(^^)/
ヘアケアと同時にリラックスもできるので、
ゆったりとしたバスタイムをお過ごし下さい。
またのご利用おまちしておりますm(__)m

5 2020-01-12

香りが強くない
ので好きです。泡立ちもよいです。洗い上がりもさっぱりします。

2020-01-16
レビュー☆5ありがとうございます!
アイケアシャンプーはハーブの香りにより、心をリラクゼーションヘと導き、やすらぎを与えてくれるのも特徴です。
またのご利用おまちしております(*^-^*)

5 2019-09-30

抜け毛が減ります
50歳を越えてから、抜け毛が増えました。はげてしまうかと不安なくらい抜けてましたけど、これを使いはじめてからマシになっていきました。
きついツワリからの不調で驚くほど抜け毛が増えていた娘もこのシャンプーとシリーズのトリートメントを使い始めたら抜けなくなりツヤも戻りました。とても良いと思います

2019-10-02
レビュー投稿ありがとうございます(*^^*)

お嬢様にも喜んでいただけたようで、何よりでございます!

またのご利用お待ちしております<(_ _)>

4 2019-06-12

リピ買い
行きつけの美容院で教えてもらい使ってます。
年齢とともに髪の悩みが多くなっていたのですが、コタシリーズを使うようになってかなり改善されました。

2019-06-13
レビューご投稿ありがとうございます!

髪や頭皮の状態がよくなると、気分もよくなりますよね☆

アイケアシリーズのトリートメントは頭皮にすり込むようにマッサージする事で、
毛穴に詰まった取れきれない汚れも取り除いてくれます。

頭皮ケアにお試しください(^^)/

5 2018-03-20

コタのシャンプーとリンスを愛用しています。髪が柔らかくしっとりツヤツヤになるので、大変気に入っています。

4 2015-12-02

Kのシャンプーは初めてですが、安く購入できて良かったです。
トリートメント1000gとシャンプー800gのセット商品だと、どうしてもシャンプーだけなくなってしまうので、いつも800gのシャンプー単品も購入しています。
商品の特徴を色でしか覚えておらず、適当に商品を購入しているので、今回も品番を間違えてしまいました。リピートするときは、アルファベットを確認してから購入すべきですねm(._.)m

4 2018-10-10

確かにサラサラ
泡立ちもよく、洗い上がりが滑らかな感じになります。

2018-10-11
レビュー記入ありがとうございます(*^-^*)
こちらの商品は当店でも人気のロングセラー商品です。
長く愛用されている方も多く安心しておススメできる商品です。
良ければ続けてみてくださいね(^^♪