【クーポン対象26日01:59迄】 コタ アイケ...(髪屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-12
  • 一年以上使っております。私の髪質は硬くて広がりやすく枝毛があり綺麗に伸びなかったのですが、このシャンプーと出会ってまとまりやすく扱いやすい髪質になり手触りも大変良くなりました!美容室の担当からも髪質が良くなったと褒めてもらえました! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-24
  • 古い商品だと思います。
  • こちらの商品を以前は美容院で購入していました。今回はパッケージに(容器の形やデザインが変更がしているが、中身に変更はない)といったシールが貼ってありました。このシリーズ自体が既に旧シリーズでメーカーによる生産は行われていません。上記のシールはおそらく旧旧シリーズが廃盤になり旧シリーズが登場した当初の商品で、古い商品なのではと思います。未開封では3年は大丈夫とのことですが…地肌に使 ・・・(続きを読む
  • てんとうむしのさんばさん

5 2020-07-28

髪の毛がとても綺麗な方から
コタシャンプーを教えてもらい
それ以来ずっと使っています。
香りも優しく洗い上がりも良く
猫っ毛の私の髪質にはKが合っています

2020-07-30
レビュー投稿☆5ありがとうございます!

ご愛用頂きましてありがとうございます(*^-^*)

アイケアは汚れを落とすだけでなく、アロマテラピー効果があり、心と髪を癒してくれます。

• neo0604さん
  • neo0604さん

5 2020-07-12

安定のシャンプー!
洗髪後もきしきししません。
香りも良くて、癒されます。
コタシャンプー歴10年。アラフォーなのに白髪もなく、同じ髪質と毛量をたもててます。きっとこのシャンプーのおかげ!

2020-07-14
レビュー投稿☆5ありがとうございます!

ご愛用いただきありがとうございます(*^-^*)

きっと、洗髪の仕方もいいのではないかと思います!素晴らしいです☆

• cureamamaさん
  • cureamamaさん

5 2020-04-09

美容室で使用されていて、ずっと美容室で購入していましたが、今はこちらでお世話になってます。かなりの剛毛でかつ癖が酷くて困っていましたが、すごくしっとり落ち着きます。

2020-04-14
レビュー★5ご投稿ありがとうございます☆彡

髪や頭皮の状態がよくなると、気分もよくなりますよね☆

アイケアシリーズのトリートメントは頭皮にすり込むようにマッサージする事で、
毛穴に詰まった取れきれない汚れも取り除いてくれます。

頭皮ケアにお試しください(^^)/
  • zentohiroさん
  • zentohiroさん

5 2020-03-31

リピです。くせ毛で色々試してきましたが、コタが一番落ち着きます。配送も速かったです。

2020-04-01
レビュー☆5ありがとうございます!

ご愛用いただきありがとうございます!
継続してご使用いただき、より効果を実感していただいてると思います(^^)/

4 2020-09-13

ずっとこのシャンプーを使っているのですが、どんどん値が上がっているのでその点は困っています‥昔は6000円台でした(^^;;
その点以外は配送も早く、使用感はもちろん気に入っています。

4 2020-08-24

いつも買っているショップで在庫なしだったのでこちらで初めて購入しました。値段は少し高めでしたがコタのシャンプーがお気に入りですのでまた購入したいと思います!

2020-08-25

レビューのご投稿ありがとうございます!

ご愛用頂きありがとうございます♪
またのご利用お待ちしております(*^-^*)

5 2020-08-10

洗いが上がりか、しっとりて、ツヤが出て良いので、また、リピートしたいです。

2020-08-18
レビュー☆5ありがとうございます!

ご満足いただけて何よりです☆彡
使い続けることでより効果を実感していただいているかと思います♪

これからもよろしくお願いいたします(*'▽')

5 2020-08-03

コタアイケアを使用すると、やはり髪の毛のコンディション↑↑
ツヤツヤ、サラサラです。頭皮の痒みもないです。
これからも使い続けたい(’-’*)♪

2020-08-04
レビュー☆5ありがとうございます!

ご愛用いただきありがとうございます!

5 2020-07-24

独身時代に使ってましたが、今回久しぶりに購入し使いました。広がる髪ですが、まとまりのある髪に!また購入させて頂きます。

2020-07-30
レビュー投稿☆5ありがとうございます!

アイケアシリーズはヘアケアだけでなく頭皮ケアにもご使用いただけます!
トリートメントを頭皮にすり込むようにマッサージする事で、
毛穴に詰まった取れきれない汚れも取り除いてくれます。
ぜひお試しください(^^)/

5 2020-06-23

泡立ちもよく市販のシャンプーと全然違います。
シャンプーだけのセットもありがたいです。

2020-06-25
レビュー投稿☆5ありがとうございます(*^-^*)

コタの香りにはアロマ効果がございます☆

ぜひ素敵なバスタイムをお過ごしいただけますように!

5 2020-06-12

一年以上使っております。

4 2020-05-20

美容院で勧められてから愛用しています。市販のシャンプーはもう使えません。
シャンプーしただけなのにしっとりします。

2020-05-20
レビューご投稿ありがとうございます!
香りもよくシャンプーが楽しくなりますよね(^^)/
またのご利用お待ちしています!

4 2020-04-08

時期によって価格が若干変動するようなので、上手く購入出来ると良いなと思いました。

2020-04-11
レビューご投稿ありがとうございます!

商品の仕入れ価格変動により販売価格が変動する場合がございます。
今後もよりお客様のご希望に添えるよう務めてまいりますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
  • 50161031さん
  • 50161031さん

4 2020-04-07

いつも使っているシャンプーです。色々なサイトを見て、一番安いこちらでまとめ買いしました。

2020-04-08
レビューご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたようで何よりです☆彡

5 2020-03-26

髪がサラサラになります。何度も買ってますがとても良いです

2020-03-26
レビュー投稿ありがとうございます。

髪の状態が良いと気分も良くなりますよね!