コタ アイケア シャンプー 300ml +コタ ア...(髪屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 2,893件)次のページへ

5 2018-05-19

発送が迅速丁寧でした
発送が迅速で驚きました。商品も噂通り良い使用感です。使い続けてみたいと思います。

5 2018-05-18

いつもここで買ってます。またお願いします!

5 2018-05-17

リピート4回目です(^^)
シャンプーY、トリートメントYで髪がしっとりサラサラでおさまりがとても良いです!
地肌もスッキリ洗えて、気に入ってます。またリピートするつもりです。

5 2018-05-12

母の日に
普段自宅で使っているこのシャンプーがよいので、母の日にプレゼントしました。
スイミング(プールの塩素)による髪の傷みが気になるそうで使うのが楽しみとのことでした。

5 2018-05-10

やっぱりこのシャンプーに戻ってきます!癖があり固い髪質ですが、洗うとしっとりまとまり ます!色々使いましたが一番合ってます!

5 2018-05-10

ずっとコタを使っています。
パーマとカラーで痛んだ髪の調子がよくなります。

おススメ
友達にプレゼントのためにラッピングもお願いしましたが安っぽくなく素敵でした!商品もかなりよく、友達や親にもススメてます!艶としなやかさがでますよ!

5 2018-05-10

2度目の購入です。
美容院でおすすめされたのがきっかけで、
それからずっとこちらのシャンプー、トリートメントを愛用しています。
髪質は固め、太め、まとまりにくいですが、
しっとりするし、洗い心地も香りもよく満足しています。
迅速丁寧に対応していただき、今後も利用させていただきたいと思います(*^_^*)

• 110519spさん
  • 110519spさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-05-09

商品 お店の対応
COTAのシャンプーは以前も使ったことがあり商品の良さは安定です。くせっ毛剛毛なので。
母も同じ髪の悩みなので母の日のプレゼントに購入。ラッピングがおしゃれで可愛く渡し用の紙袋も同封していだだけました。発送も早く確認や発送の連絡をこまめに頂けるので助かりました。

5 2018-05-05

最高です!
髪の毛の状態がかなり良くなりました!無くなったらまた購入したいです!

5 2018-05-03

注文して翌日に届きました。
すぐの対応をしてくださり助かります。また購入したいと思います。

5 2018-05-03

すぐに届きました。
梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

5 2018-05-02

しっとりさらさらです。
初めて使用しました。髪質:多い、硬い、膨らむくせ毛、痛み有、脂性肌と難癖だらけの私の髪。しっとりをうたったヘアケアをジプシーし続けてます。こちらの商品は評価が高かった為、お試しで購入しました。今まで使用していた物が無くなったので、ようやく今日使ってみた感想。髪はつるつる指通しが良いのに、地肌はさっぱり洗いあがりました。ドライヤーかけても、根元から爆発しません。これはかなりのヒットです。個人的には香りが好みではないので、一本使い終わってから再購入するか考えています。

5 2018-05-02

対応も丁寧でとても満足いく買い物ができました。また利用したいと思います。

とてもいいです
注文後に住所変更をお願いしたのですが、迅速に対応して頂きました。
ありがとうございます!!