1件~15件 (全 1,492件)次のページへ

5 2022-04-21

すぐに届いて嬉しかったです。使うのが楽しみです。

2022-04-30
レビューご投稿ありがとうございます!
アイケアシリーズはヘアケアだけでなく頭皮ケアにもご使用いただけます!
トリートメントを頭皮にすり込むようにマッサージする事で、
毛穴に詰まった取れきれない汚れも取り除いてくれます。
ぜひお試しください(^^)/

5 2022-03-09

友人の出産祝いに購入しました。とても気に入っていただけてよかったです

2022-03-15
レビュー☆5ありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しく思います(^^)
またのご利用お待ちしています!
  • MT00さん
  • MT00さん

5 2022-01-29

コタアイケアシリーズはどれも良いのですが髪が細くコシがないのでシリコンフリーのkが合っているように思っています。適度なコシができて一本一本サラサラするような洗い上がりが気に入っています。

2022-01-29
レビューご投稿ありがとうございます。

ぜひお使いください♪

• にょ2920さん
  • にょ2920さん

5 2022-01-27

使い始めたら手触りが明らかに違ってびっくりしました。シャンプーの2度洗いはちょっとめんどくさい気もしますが、それをやるやらないで全然変わるので、やる価値はあります。トリートメントも比較的少量でもさらさらになるので使い続けたいと思います。

2022-01-29
レビューご投稿ありがとうございます。

ぜひお使いください♪

5 2021-11-15

いろいろ使ってはこちらに戻る感じです。
なくなってほしくないです。

• ナダミさん
  • ナダミさん

5 2021-11-06

熱で艶がでる不思議
ロングで量多め硬さは普通、縮毛やカラーもしているし毎朝ヘアアイロンも使っているのでそれなりに傷んでいます。
コタ9を使ってみてまあまあよかったのですがなくなったので今度はこちらを使ってみました。
いつも使い始めは「お!いいな」と思っても使い続けていくうちに何故かあんまり…になっていくのでコロコロと変えているのですが、こちらは髪質がやわらかくなりドライヤーやアイロンの熱で艶が出てくるしアイロンのもちもいい!リピートしようと思っています。
9のトリートメントはテクスチャーが軟らかくドバーと出てしまいシャンプーだけすごい残ってしまったのですがこちらのトリートメントは硬めのテクスチャで量を適度に出すことができます。
香りは個人的には可も不可もないですが、甘いのが苦手なので甘くなくてよかったのです。洗いあがりに香りが残らないのもいいです

5 2021-11-03

口コミを見て購入しました。注文日から翌々日に届き、急いでいたので大変助かりました!早速使用してみて…香りは好みで、シャンプー後しっとりしていて、これだ、と思いました♪しばらく使用してみます!

5 2021-10-31

まだ使用していません。現在使用中の物が使い終わるまで楽しみにしときます。

• haru123さん
  • haru123さん

5 2021-10-15

すごく良かった!髪がまとまりやすくなったし朝も楽になりました!

2021-10-20
レビューご投稿ありがとうございます。

ぜひお使いくださいませ♪

5 2021-10-10

緩いくせ毛でカラーをしていますこのシャンプーは洗っている時も指通りが良く乾いてからも
しっとり落ち着いています後のスタイリングがとてもやりやすいです

2021-10-13
レビューご投稿ありがとうございます。

継続してご使用いただくことでより効果を実感していただけるかと思います!

5 2021-10-05

通っている美容室のシャンプー、トリートメントなのでこちらのお店で買って以前使ってたけど、
途中違う商品に変えたら
年齢と共にクセ毛になり、カラー、ストレートパーマ、紫外線で傷み髪の毛が広がって来たので、また使い始めたところ、広がりが落ち着きました。
髪の毛にも艶が出てきました。
やっぱりコタアイケア商品は良いです。
使い続けたいです。

2021-10-05
レビューご投稿ありがとうございます。

コタはお使いいただきやすい商品かと思います!

5 2021-10-02

やっぱりよいです。
やっぱりいいですね。
ブリーチした髪だったので、かなり痛むと思い、前もってちょっとよいシャンプー等を購入しました。
シャンプーがとてもよいです。
また、購入したいです。

2021-10-05
レビューご投稿ありがとうございます。

コタはとても人気でお使いいただきやすい商品だと思います!

5 2021-09-23

以前、美容院で購入してコタのシャンプー、トリートメントが良いのは、知っていました。美容院を変えてから買えなくなって最近こちらで購入できる事を知り、yとkどちらが自分の髪に合うのか?を調べるために2種類のシャンプー、トリートメントを購入しました。わたしの髪質は、細くてクセ毛ですがkがとても良く広がりを抑えてまとまりサラサラになりました。kをリピする予定です。

2021-09-25
レビュー投稿ありがとうございます☆
髪や頭皮の状態がよくなると、気分もよくなりますよね☆
継続してご使用いただくと、より効果を実感していただけると思います!
またのご利用おまちしておりますm(__)m
  • mi8066さん
  • mi8066さん

5 2021-08-29

もっと早くに手を出すべきでした。
ずっと有名で人気があるシリーズだとは分かっていたのですが…なんとなく続けるには高いなと敬遠していた商品。
大人になりそこまで高くは思えなくなったのでやっと購入しました。
私は頭皮が弱く汗もかくので荒れたり匂いも出やすいタイプ。まだ3日しか使っていませんが、香りも良く頭皮もしみたりかゆくなったりしていません。妊娠中のためさらに敏感な肌になっていますが問題なく使えていてとても嬉しい。そしてバサバサになった髪にツヤが戻りました…これが一番嬉しい、、、若い頃から髪が綺麗、天使の輪があると褒められてきたのに30過ぎてから急に髪に栄養がいかなくなったのか、ツヤがなくなり抜け毛が多くなってしまいました。自分の髪が綺麗だと思えたのは久しぶり。次は1リットルサイズを購入して、その後は5リットルの詰め替えを買おうと思っています。

2021-08-31
レビュー☆5ありがとうございます!
ご満足いただけたようで何よりです(^^)/
髪の状態が良くなると気分もよくなりますよね!
使い続けることでより効果が実感いただけると思います(^^*)
またのご利用お待ちしています!
  • kassy4745さん
  • kassy4745さん

5 2021-08-11

シャンプートリートメントでこんなにも自分の髪質って変わるものなんですね。
使用してすぐこんなにいいものだと実感したものは初めてかもしれません。
サラサラして、気分向上します。
いいものに出会えました。

2021-08-27
レビュー☆5ありがとうございます!
使用感はもちろんですがコタ アイケアの香り、とても癒されますよね!
アロマテラピー効果もあるので、そう考えながら
バスタイムに使うと、とてもリラックスできますよね(^^)/
またのご利用おまちしております。