• elle1933さん
  • elle1933さん

1 2015-12-31

大失敗
お試しで購入しましたが、トリートメントYはしっとりするはずなのに、安物リンスみたいにギシギシきしんで髪にとても悪いです。
乾かせばパサパサで広がり毛先は絡まり最悪でした。
セットでお安く出てましたが、残念な買い物でした。

1 2015-09-15

う〜ん・・・・・合わなかった・・・・
レビュー高評価のようなので購入しましたが、どうも合わないようです。
いつも使っているシャンプー、トリートメントに不満はなかったのですが
たまたま、レビューを見て一度試してもいいかなぁ・・・って思い購入しましたが
希望の仕上がりにはなりませんでした。残念です!!
いい商品だとは思いますが、リピはないです。

1 2017-05-19

痒い
使い始めて二週間経ちニキビが出来て痒くなりました。
私にはかなり合わなかったみたいです。
匂いは別に普通で良くも悪くもないです。

1 2015-11-07

微妙
以前Y.Yで使用し、少し重かったので今回変えてみました。
が、シャンプーはキシキシ、トリートメントも市販と変わらずで期待外れでした。
私以外の家族もシャンプーを使ってキシんでいたのでオススメは出来ません。
本当に指が通らないくらいだったので何回か使い方を変えてみて試してみましたが…捨てました(笑)
またジプシーしようと思います。

1 2015-10-25

以前Yのシャンプー、トリートメントを使用していて、髪質(ドライ毛)には合っていたが、頭皮のベタつきがスッキリせずに、今回Sシリーズで揃えてみたら、シャンプーは、頭皮もスッキリするし良かったんですが、何故かトリートメントを付け始めるとギッシギッシになり、時間をおいても、ギッシギッシのバリバリで手ぐしも全く通らず、私の髪質には、合いませんでした。もしかしたら、シャンプーはS、トリートメントはY使用にすると丁度いいのかな。とりあえず、Yのシャンプー、トリートメントを購入して、もったいないので、Sも上手く組み合わせて使用してみようかと思います。それでも、ダメなら、Sは、ゴミ箱行きですね。なかなかベストな組み合わせって難しいですね。

1 2015-08-25

残念です
初めてコタを購入しました。口コミでコタはよいとの情報があり、ケラスターゼから切り替えましたが、本商品は頭皮がかゆくなりました。ボリュームが出るわけでもなく、かといってまとまりがよくなるわけでもなく、何もよいところがありませんでした。自分には合いませんでした。猫毛、髪細い、抜け毛、頭皮が透けて見える、ボリュームなし等にふさわしい商品をまた、一から探します。

1 2021-06-17

こんな事はじめてです
結論から言うと私には全く合いませんでした。
高かったのに残念。ドライヤーの時なんて髪が絡まってしまい毛先が団子になって最悪でした。正直こんな事はじめてで面食らいました。
これなら市販のシャンプーを使っていた方がましでしたね泣
シャンプーの時癖がすごくくるくる出てきてしまったし、流すときは短い毛がたくさん抜け落ちてました。こんなことなかったのにな。
評判良かったからこれにしたのに、シリーズが違ったのかな??と思うくらい私には合わないものでした。
こんな事もあるんだなと思ったので、忘備録も含め書かせて頂きました。
合う人合わない人いるのだと思います。

2021-06-22
レビューご投稿ありがとうございます。

お客様に合わなかったとの事で残念です。
他にもいろいろな商品を取り扱っておりますのでぜひご覧くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

1 2021-06-09

• 商品を使う人:親戚へ
13時までの注文で最短翌日発送となっていた(土日発送可で、注文は平日です)ので、誕生日プレゼントとして5/31の夜購入しました。6/1ショップ確認となっていたのに6/5になっても発送されていませんでした。すぐ期日を書いて問い合わせをしたら、本日発送、明日着となります、と。余裕をもって購入したので、ギリギリ間に合いましたがラッピングにしたから5日もかかったんでしょうか。いつもこちらでシャンプートリートメント購入していて、即納してもらっていたので、今回は見落としだったのでは、と思ってしまいます。とても残念です。

2021-06-19
この度は、不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

数あるショップの中より当店を選んでいただいたのにもかかわらず
商品のご準備ができず、どれだけ残念な思いをさせてしまったのかと猛省しております。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

今後このようなことのないよう、メーカー様との連携を強め
商品確保の徹底に努める次第でございます。
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

1 2019-05-17

あす楽対応との事で
急ぎだったので注文。
水曜日の時間内に注文確定し
ショップから届いたメールに翌週の火曜日
配送予定日との記載がありました。
祝日挟んでもいないのに・・・
あす楽対応ではないです。
できないなら記載しない方がいいと思います。
レビュー見て期待していたのに
がっかりです。

2019-05-22
このたびは配送日の件でご不快な思いをされましたこと心よりお詫び申し上げます。

こちらの商品は在庫がある場合は種類選択欄上部に”営業日14時までのご注文は即日発送”と赤文字で記載の上カートに進んでいただいた際”あす楽”をご選択いただくことができます。
今回のご注文時は在庫がなかったため即日発送の記載となっておらずあす楽のご選択もできなかったため通常配送にて手配となりました。
誠に申し訳ございませんでした。

上記ご確認の上ご理解賜れますと幸いです。

今後このようなことがないよう商品管理等強化に努めてまいります。
今後とも髪屋をよろしくお願いいたします。

1 2018-07-05

レパオ使っていたせいか、良さが感じられない。店舗の方針からしていいものを作っているとおもえないので一回使ってすてました。

2018-07-07
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただきましたこと感謝致します。

この度は、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫びいたします。
お客様が満足いただけるよう努力いたします。

今後とも髪屋をよろしくお願い致します。

1 2018-03-06

明日楽?即日?
明日楽ではなさそうです。
対象商品を買ったのに連絡もないし
楽しみにしてたのに。
残念です。

1 2018-01-08

勘違いもあり…
美容室で使っているコタアイケアシャンプーと思い買いましたがこちらは旧モデルでしたね…コタアイケアnewていうのがあるの知りませんでした。ともあれこちら使い切りましたが、匂いは制汗剤のソープっぽい感じな気が…使い終わる頃には頭皮に湿疹がでて中々治らず痛痒くなり悩みました。肌に合わないシャンプーは初めてでした。

1 2017-08-28

とても残念です。
口コミ等を見て少しは期待しましたが、スーパーに並んでいる安価な商品よりも
残念な使用感でした。泡立ちだけは良いです。

1 2015-08-10

主人用にF×Fを購入しましたがトリートメントの使い心地が悪いようで、気に入らなかったみたいです(^_^;)

1 2015-05-05

発送がとても遅いです
商品は良いのに発送が遅い。もう少し早ければいいのに