• にょ2920さん
  • にょ2920さん

5 2022-01-27

使い始めたら手触りが明らかに違ってびっくりしました。シャンプーの2度洗いはちょっとめんどくさい気もしますが、それをやるやらないで全然変わるので、やる価値はあります。トリートメントも比較的少量でもさらさらになるので使い続けたいと思います。

2022-01-29
レビューご投稿ありがとうございます。

ぜひお使いください♪

4 2021-11-18

9月末に注文し届いたのは11月でした。人気商品なんだなと思いましたが、待てないので、キャンセルしましたが、なぜか届きました・・・。このメールだとキャンセルにならないのか・・・??まぁ届いてしまったので、使用しましたが、シャンプー自体かなりいいです!優しい匂いで、癒される匂いですね。かなりサラサラになります!!

4 2021-10-15

購入したのは1ヶ月前なのですが、前のシャンプーが残ってたので使い終わってやっと使用する時がきました!使用2日目。翌朝いつもだったら毛先がパサついてるのに、パサつきがないように感じます!さすがコタ!購入当時よりお値段があがってるのでこれ以上上げないでください笑

2021-10-20
レビューご投稿ありがとうございます。

継続してご使用いただくことでより効果を実感していただけるかと思います。

• mi8066さん
  • mi8066さん

5 2021-08-29

もっと早くに手を出すべきでした。
ずっと有名で人気があるシリーズだとは分かっていたのですが…なんとなく続けるには高いなと敬遠していた商品。
大人になりそこまで高くは思えなくなったのでやっと購入しました。
私は頭皮が弱く汗もかくので荒れたり匂いも出やすいタイプ。まだ3日しか使っていませんが、香りも良く頭皮もしみたりかゆくなったりしていません。妊娠中のためさらに敏感な肌になっていますが問題なく使えていてとても嬉しい。そしてバサバサになった髪にツヤが戻りました…これが一番嬉しい、、、若い頃から髪が綺麗、天使の輪があると褒められてきたのに30過ぎてから急に髪に栄養がいかなくなったのか、ツヤがなくなり抜け毛が多くなってしまいました。自分の髪が綺麗だと思えたのは久しぶり。次は1リットルサイズを購入して、その後は5リットルの詰め替えを買おうと思っています。

2021-08-31
レビュー☆5ありがとうございます!
ご満足いただけたようで何よりです(^^)/
髪の状態が良くなると気分もよくなりますよね!
使い続けることでより効果が実感いただけると思います(^^*)
またのご利用お待ちしています!

5 2021-07-28

とても良い
色々なトリートメント使ってきましたが使用した後とても滑らかでスベスベになりました。乾かしたあとはまだ髪が広がりますが今後に期待です
お店もとても早く発送して頂けて大満足です!

2021-08-04
レビュー☆5ありがとうございます!
アイケアシリーズはヘアケアだけでなく頭皮ケアにもご使用いただけます!
トリートメントを頭皮にすり込むようにマッサージする事で、
毛穴に詰まった取れきれない汚れも取り除いてくれます。
ぜひお試しください(^^)/

1 2021-06-09

• 商品を使う人:親戚へ
13時までの注文で最短翌日発送となっていた(土日発送可で、注文は平日です)ので、誕生日プレゼントとして5/31の夜購入しました。6/1ショップ確認となっていたのに6/5になっても発送されていませんでした。すぐ期日を書いて問い合わせをしたら、本日発送、明日着となります、と。余裕をもって購入したので、ギリギリ間に合いましたがラッピングにしたから5日もかかったんでしょうか。いつもこちらでシャンプートリートメント購入していて、即納してもらっていたので、今回は見落としだったのでは、と思ってしまいます。とても残念です。

2021-06-19
この度は、不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

数あるショップの中より当店を選んでいただいたのにもかかわらず
商品のご準備ができず、どれだけ残念な思いをさせてしまったのかと猛省しております。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

今後このようなことのないよう、メーカー様との連携を強め
商品確保の徹底に努める次第でございます。
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

4 2021-05-21

これからの梅雨の季節に期待
シャンプーは少量でも、香り&泡立ちよく、長持ちするのでコスパ抜群、リピートしました。トリートメントも悪くはないのですが、テクスチャが緩く、適量使うだけですぐなくなってしまい、セット購入の意味があまりありませんでした。
問題の癖毛について、前髪のくるりん、後頭部のうねりが劇的に改善したわけではないですが、なんとなくまとまりよく、サラサラしている感じがします。もうしばらく使ってみます。

2021-05-26
レビュー投稿ありがとうございます!

継続してご使用いただくことで、より効果を実感いただけるかと思います(*^-^*)

またのご利用お待ちしておりますm(__)m
  • ぼてsさん
  • ぼてsさん

4 2021-03-28

御洒落な箱に御丁寧に梱包されていました。
美容院用の商品と言われるとおり美髪効果が高くサラサラに仕上がります。

2021-04-07
レビューご投稿ありがとうございます!
コタ アイケアの香りにもとても癒されますよね!
アロマテラピー効果もあるので、そう考えながら
バスタイムに使うと、とてもリラックスできますよ(^^)/
またのご利用おまちしております。
  • birth2114さん
  • birth2114さん

5 2021-02-17

旦那の頭皮が
Y購入。頭皮がボロボロの旦那にプレゼントしました。次の日、ものすごく頭皮の調子が良くなりました。髪質もついでに明らかに良かったです。お値段に納得できる商品でした。

2021-02-18
レビューご投稿ありがとうございます。

調子がよくなったとのことで安心致しました(*´▽`*)

5 2021-02-06

値段は少ししますが、髪の毛がサラサラになるのでリピートしてます。

2021-02-09
レビューご投稿ありがとうございます。

リピートいただきありがとうございます!

5 2021-02-05

口コミが良かったので初めて購入しました。コロナでサロンに行けなかった時にセルフカラーをしたらかなり傷んでしまいどうしようかと思っていた時にこちらのシャンプー&リンスを見つけました。使って直後はあまり大きく変化した実感はありませんでしたが翌朝のまとまりがいつもと全然違いました!
これから使用して髪質が改善されれば良いなぁと思います。

2021-02-09
レビューご投稿ありがとうございます。

継続してご使用いただくことで、より効果を実感していただけると思います。

5 2020-11-21

香りも良いし、髪質もすごく指通りがよくなり気に入りました。

2020-12-08
レビュー☆5ありがとうございます!
髪の状態が良くなると気分もよくなりますよね!
お得なポンプサイズもございますので、
是非ご検討くださいませ。
またのご利用お待ちしています!
  • MIN630さん
  • MIN630さん

2 2020-08-29

とにかく遅い
まったくリンスがなく表記をみて、翌日届くのを確認して、わざわざここでかったのにとどかなかった。翌日とどかないなら翌々日の午前中ならまだしも夕方にとどいた
レビュー後にあとから楽天の決算システムエラーだったと連絡あり

2020-09-02
レビューのご投稿ありがとうございます!

この度は発送の件でご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
通常あす楽の場合時間内にご注文いただきますと即日発送させていただいておりますがご注文いただきました日は楽天様でシステムエラーがあったため当日発送ができなくなりました。
そのためご注文確認のメールにあす楽対象外となり翌日発送翌々日お届けの記載をさせていただいておりました。
今後はより迅速にお届けできるよう努めてまいります。

尚お客様へは個別にご連絡をさせていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。

今後とも楽天髪屋をよろしくお願いいたします。

4 2020-08-23

高いなりに良い
商品です。
でも続けるとなると
やはり値段が…(> <)
しっとりサラサラに
なるので物はほんとに
良いです。

2020-08-25
レビューのご投稿ありがとうございます。

使い心地にご満足いただけて何よりです(*^-^*)
ポンプサイズ等大きいサイズのほうがお得になりますので是非ご検討くださいね♪
  • Hokuto888さん
  • Hokuto888さん

5 2020-08-09

自分が使ってて良かったので、母親にプレゼント用に購入しました。
ふんわりサラツヤになるので、おすすめのセットです!

2020-08-15
レビュー☆5ありがとうございます!

髪や頭皮の状態がよくなると、気分もよくなりますよね☆

お母様にもご満足いただけると嬉しく思います♪

またのご利用おまちしておりますm(__)m