【クーポン対象11日01:59迄】コタ アイケア...(髪屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-28

しっとり〜
最近、髪の広がりが気になりいつも担当してくれている美容師さんも使っていると言った〇ルボンを使用していましたが最初は良かったのですがやはり改善されず…
定期的にカラーやパーマをかけていますが、傷んだ部分をカットしてもまとまらず。
何かいい商品はないかと探していたら、こちらの商品が美容師使用率ランキング1位だと知り。
結構悩みましたが、物は試し!と思い購入。シャンプーK、コンディショナーYにしてみました。
シャンプーだけでもしっとり感が今まで使っていた物とは大違い!コンディショナーしなくてもいいんじゃないか?って思う程でした。
香りはほんのり香るくらいで、後に残らない感じ。しばらく使い続けてみようと思います!
使用感は大満足ですが、お値段が高いので星4個にしました。

2020-03-31
レビュー投稿ありがとうございます。

ご満足いただけておりますようで良かったです!

またのご利用お待ちしておりますm(__)m
  • Lobinさん
  • Lobinさん

4 2019-10-04

髪が細いのでシャンプートリートメント共にKを選びました。シャンプーはとてもきめ細かい泡になり、洗い流してもきしみませんでした。トリートメントは他の商品に比べると水っぽいような気がしました。これでサラサラになるのかと疑いましたが、乾かすとサラッサラ!!他の方々の満足度が高い理由がわかりました。ただ、あまり香りが残らないので、そこが少し残念だと思いました。

2019-10-11
レビュー投稿ありがとうございます!

コタ アイケアの香りにはアロマテラピー効果がございます(^^)/

またのご利用おまちしておりますm(__)m

• anyunyun*さん
  • anyunyun*さん

4 2020-01-23

ツヤツヤ!
シャンプー軽め+トリートメント重めの組み合わせで購入。シャンプーは脂っぽく私には合いませんでした。けれどトリートメントは艶々になって感動!!今はトリートメントだけ使っていますが、やはりちょっと重い…これから暖かくなるし軽めの方をリピしたいと思います。

2020-01-23
レビューご投稿ありがとうございます!
アイケアシリーズはヘアケアだけでなく頭皮ケアにもご使用いただけます!
トリートメントを頭皮にすり込むようにマッサージする事で、
毛穴に詰まった取れきれない汚れも取り除いてくれます。
ぜひお試しください(^^)/

4 2019-05-14

髪のもつれ
髪が細いため、トリートメントをしてもすぐもつれてしまう。のが悩みだったがこのシャンプーに切り替えてもつれが少なくなった!使い続けていきたい

2019-05-17
レビューご投稿ありがとうございます!

継続してお使いいただくことで、より効果を実感していただけると思います(^^)/

またのご利用お待ちしています!

4 2018-11-10

こちらのKシーズを使っていてYシリーズも使用したいなと思い購入してみました。
髪の量が多く、結構早く減るので・・・
次回はもう一つ大きいサイズを購入したいと思います。

2018-11-13
レビューご記入ありがとうございます♪
こちらは当店人気No.1商品になります!Yはしっとりタイプになりますがいかがでしたでしょうか。レビューご記入の御礼にクーポンを送付いたしますので次回ご利用の際にぜひお使いください!
ご購入ありがとうございました(*^-^*)
  • madamadamさん
  • madamadamさん

4 2018-07-16

サロンオススメのコタ、髪がだいぶ傷んできたので変えてみました。
悪くはないけど、髪が劇的に良くなるってことはないです。

2018-07-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただきましたこと感謝致します。

使い続けていただくとより効果が実感できると思います。

今後とも髪屋をよろしくお願い致します。

4 2014-11-16

効果に期待大☆
【注文番号:217513-20141104-0240323134】
美容師さんに勧められて購入。美容師さんに髪質を見てもらい勧めてもらったのがアルファベットではなく数字の番号の商品だったのでどれを買えばいいのか迷いましたが商品ページに診断出来るおすすめページがあったのでそちらで出た結果の商品を買いました。
ちょっとお高いですが髪質改善に期待を込めて!!
美容室で一度使っただけで指通りが違ったので1本使い切る頃にどれくらい変化が出るのか、今から楽しみです。
▼ご注文番号:227529

• cururunさん
  • cururunさん

4 2015-09-20

硬くて多い髪質なのでQを購入。
なかなかよいとおもいます。Yも気になるので、そちらも今後買ってみるかと思います

• のら実さん
  • のら実さん

4 2018-02-07

つやつや
買って良かったです。
私の髪は硬さは普通でどちらかと言えば細め、ややうねるクセがあるもののあまり特徴がない。
悩みは乾燥しやすくアホ毛が出やすいくせに、脂性肌なのでしっとりタイプの製品だとペタンコになってしまうことがあります。
迷いましたが、シャンプートリートメント両方kにしました。
ツヤツヤになり、乾燥も軽減しました。一日経ってもツヤツヤですがベタつきません。手触りもとてもいいです。
アホ毛もマシになったような感覚はあります。でもまあ、劇的にではありません。
セットするときは全体的にややハリが出過ぎる感じはしました。ワックスを使って無造作スタイリングしようとしたらややしづらかったです。ストレートには最適。
私と似た髪質方なら、どちらか或いは両方yにしてみてもいいのかも。
使用感もいいです。結構泡立つしサロンのようないい香り、トリートメントを流した直後は驚くほどしなやかでつるつるで嬉しくなります。
これまでアジュバンのReシリーズを使っていましたが、今のところ選べません。コタを使い切った時に決めます。

4 2018-01-16

早速届きました
使っていたシャンプーがとてもきしむので、ほかのシャンプーを探していました。前にも1度、コタのシャンプーを購入させていただいたことがあったので今度はYシリーズで注文。まだ使ってないですが、早く今のシャンプーストレスから解放されたかったので、注文してから2日程で届いたのでとても助かりました!今日から使わせていただきます!!

4 2016-07-18

しっとり♪
デジタルパーマとカラーでダメージ大、
毛量多め、毛質太め。
ドラッグストアの商品だと頭皮がかゆくなってしまうので、何かいいのがないか探していたらこちらにたどり着きました。
YYで使用中です。
シャンプーはいいかおりで、しっとり!!
泡立ち良く、さっぱり。
私にはトリートメントは少ししっとりしすぎてしまうので、こんどはQにしようかな。
色んなタイプ試したいです。

4 2015-12-10

以前KとYで利用していましたが、イマイチ潤いを感じず、レビューを参考に今回はYとYにしたら良くなりました!市販のシャンプーだと手荒れすることがありますが、こちらだとしないような気がします。香りもいやらしくなくて好きです。もう少しお値段が安いと助かりますが、気に入っているのでリピートしてしまうでしょうね。

4 2015-07-14

85点!
コタアイケアy+yを以前使用してました。
重くなってきたので、ナプラ、ジョンマスターオーガニックなどシャンプージプシーを経て、今回久しぶりにコタに戻り、s+sを購入しました。
yほど重くないですが、シャンプーは頭皮のスキッと感がやはりなく、しっとりした洗い上がりです。
トリートメントsはyほど重くないので好きです。
髪質の変化に合わせてsに変えましたが、悪くないけど腰を落ち着けるシャンプーかと言われると微妙。。
コタは帰ってこれる場所としてキープしつつ、ジプシーは続きそうです(^_^;)
しっとりまとまりますが、私にはまだ少し重く感じたので−1★にしました。
香りはきつくなく、気になるほどではなかったですがyの方がいい香りでした(^^)

4 2014-08-31

はじめて買いましたが気に入ってます。
注文番号 210381
泡立ちが良く気に入っています。手頃な値段で気に入っています。
商品の発送も早くて、すぐに使いたかったので助かりました。
以前はジョンマスターを使っていて、オーガニックだし、評判も良かったので期待していたのですが、キシキシして切れ毛が多く、高価な割に満足が得られず、ずっと気に入って長く使えるものを探していました。
今回はお試しで小さいボトルを買いましたが、なくなるまで使ってみてこのまま良いようならば大きいボトルで購入しようと思っています。ただ、私は毎回トリートメントの方が早くなくなるので、この量の差に今から少し心配です。

• bambi3481さん
  • bambi3481さん

4 2018-05-04

サラサラになります
以前は美容院で購入したシャンプーを使っていたのですが、高すぎて続けられず…。
同じようにサロンシャンプーで探していたところ、こちらの口コミが良かったので試しに購入してみました。
髪質はしっかりめでややくせ毛なので、シャンプーKとトリートメントYにしました。
使ってみたところ、想像以上にさらさらふんわりな仕上がり。髪の毛を触るのがとても気持ちいいです。
気に入ったのでしばらくはコタアイケアシャンプーを続けてみようと思います。