2021/06/09
    購入者0040さん
    13時までの注文で最短翌日発送となっていた(土日発送可で、注文は平日です)ので、誕生日プレゼントとして5/31の夜購入しました。6/1ショップ確認となっていたのに6/5になっても発送されていませんでした。すぐ期日を書いて問い合わせをしたら、本日発送、明日着となります、と。余裕をもって購入したので、ギリギリ間に合いましたがラッピングにしたから5日もかかったんでしょうか。いつもこちらでシャンプートリートメント購入していて、即納してもらっていたので、今回は見落としだったのでは、と思ってしまいます。とても残念です。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2021/05/31
    2021/06/19
    この度は、不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 数あるショップの中より当店を選んでいただいたのにもかかわらず 商品のご準備ができず、どれだけ残念な思いをさせてしまったのかと猛省しております。 ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。 今後このようなことのないよう、メーカー様との連携を強め 商品確保の徹底に努める次第でございます。 誠に申し訳ございませんでした。 スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
    2018/03/06
    かおちゃん0114さん
    明日楽?即日?
    明日楽ではなさそうです。 対象商品を買ったのに連絡もないし 楽しみにしてたのに。 残念です。
    注文日:2018/03/05
    2015/03/12
    Mteeさん
    思っていたより早く届きました。今までドラッグストアーで売っているもので色々買いまわってたのですが、30歳をこえてから髪のごわごわパサつきがひどくなって、グレードアップしようと思って購入しました。今使っているものが残っているのでまだ使用できていないので未評価ですが、香りも爽やかで使うのが楽しみです。
    注文日:2015/03/10
    2015/01/27
    ゆうくにママさん
    別に
    特別良いとは感じない商品にがっかり。高すぎるし。
    注文日:2014/12/28