• sa_kittyさん
  • sa_kittyさん

5 2021-02-02

数年ぶりに使いましたが、やっぱりCOTAは良いです!香りもとても良いです。

2021-02-04
レビューご投稿ありがとうございます。

継続してお使いいただくことで、より効果を実感していただけると思います(^^)/

またのご利用お待ちしております。
  • koro1015さん
  • koro1015さん

5 2020-02-19

毛先痛みあり、乾燥気味、毛量少なめです。
シャンプー、トリートメント、共にKタイプで。
とっても良かった!するっとするのに、水分量もあって髪が広がりません。
長い間ラ・カスタ使ってましたが、同じぐらいの値段ですし、こちらのほうが使用感良かったのでリピートしていこうと思います!

2020-02-22
レビュー投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたようで何よりでございます(*^-^*)

コタ、アイケアは皆さん効果を実感していただけているようです☆

またのご利用お待ちしておりますm(__)m

5 2019-02-14

髪がまとまります!
色々なシャンプーやリンスを試してきましたが、コレはホントによかったです!香りがとてとよく、美容院に行っている気分になりました!猫っ毛、くせ毛の髪質で普通のシャンプーだとドライヤーで乾かすと広がりゴワゴワになっていましたが、コレだと広がりも気にならず、市販の洗い流さないトリートメントを少しつければしっかりまとまりました!
お高いですが、また購入したいと思います。

2019-02-16
レビュー☆5ありがとうございます!

ご愛用いただきありがとうございます!

コタ アイケアの香りにはアロマテラピー効果がございます(^^)/

またのご利用おまちしておりますm(__)m
  • リゼ9198さん
  • リゼ9198さん

5 2018-12-04

コタ愛用中
この冬、特に乾燥により髪の毛のパサつきが気になっていたので、トリートメントはY、シャンプーはKを購入しました。
髪の毛はしっとり、パサつき、広がりは気にならなくなりました。香りも良く、手頃な価格な為、とても満足しています。

2018-12-05
レビュー(☆5)ご記入ありがとうございます♪

自分の思い通りに髪が仕上がると、いい気持ちになりますよね!

これから冬本番になり、もっと乾燥もひどくなってくると思います。
よりしっとり仕上げの『シャンプーY』もございますので、
次回是非ご検討いただければと思います!

またのご利用お待ちしております(*^-^*)

5 2018-09-27

使い心地が良いです。
使用して1週間です。
職場の方に髪キレイだね!と褒められたので、レビューする事にしました。
毛質は固く、太く、量が多いです。
両方Yを使用してます。
しっとり系のシャンプーって、べた付きが気になるんですが、
この製品はとてもあっさり、自然な使い心地で、
無駄にべたっとしたりぬるぬるが残ったりという事がないです。
それなのに、きちんと髪を補修してくれて、サラサラに洗い上がります。
髪や肌に優しい感じです。
敏感肌の私には合っているような気がしました。
これからも使い続けたいと思います。

2018-09-28
髪質や使用感など詳しいレビューのご記入ありがとうございます☆彡

しっとり系のヘアケアではしっとりしすぎてしまったり、
かといって、サラサラ系ではパサついて物足りなかったり、
そんな方にコタ アイケアはぴったりの商品になります(#^^#)
さらに大きいサイズなどもご用意しておりますので、
次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ♪

5 2018-06-20

リピート!!!
シャンプーだけで髪さらさら!!!
お勧めした友達も絶賛でした!

• raku_ririnさん
  • raku_ririnさん

5 2018-06-10

アホ毛が少なくなり、髪の毛がしっとりした気がします。

5 2018-06-05

とてもいいです!
すぐに配送してくれるので助かってます。まと買いたいと思ってます。

• rima16さん
  • rima16さん

5 2018-04-26

これじゃなきゃ
髪が太く、量が多い私。いろんなシャンプーを試してはなかなか良いものに出会えませんでした。コタに出会ってからシャンプーの2度洗いもなく、スッキリする感じやトリートメントのサラサラ感に感動し、何度もリピートさせていただいてます。今ではコタシャンプーを使う美容院を探し美容院まで変えてしまいました。とってもおススメです!

• mawpさん
  • mawpさん

5 2018-04-10

すごく使いやすいですありがとうございました。

5 2018-03-13

サラサラに!
美容室専売品は今まで沢山のブランドを使っており、過去にもcotaは使用していましたが重くなってしまい別の物を購入しました。
今回また現在のシャンプー・トリートメントがしっくり来なくなりcotaはYを使用していましたが、最終的に重くなってベタベタな感じになったので今回はKに変更して購入し使用した所サラサラになりました❤
トリートメントのシリコンが蓄積され今後も重くなったりしないのを祈り使用していきます。
私の髪は細毛の髪は量が多い癖毛です。
縮毛強制を当てておりカラーは毎回フルカラーなのでハイダメージに相当します。
ご参考に(*´-`)

5 2018-03-09

ダンボールに入って丁寧に入ってました。次回クーポンで購入します

5 2018-03-07

髪のごわつきが柔らかくなる
とても香りが好きです。持続性はありませんがとても癒されます。
洗いあがりは髪が柔らかくなり広がりが収まります。

5 2018-03-02

いい商品です
好きな芸能人の方がおすすめしてたので
買ってみました!
シャンプー難民だったのですが
これは一度使っただけで違いがわかりました!
癖ありの猫っ毛なので
シャンプーKの
トリートメントYにしました!
シャンプーは泡立ちがよく
トリートメントはサラッとしててつけやすかったです
髪が柔らかくなり
翌日のまとまりがよく
これは自分に合ってました!
ショップの対応も最高です!
ありがとうございました!

5 2018-02-19

程よい
匂い、泡立ち、洗いごこち、洗った後の感じ、全てが程よくちょうどよかった。